Автор Тема: Русские попали в список самых худших любовников в мире  (Прочитано 22786 раз)

Оффлайн Гоша(А)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0722/1f/fc9a31ab29a88eda1d226301bb87131f.jpg

Англичане могут быть истинными джентльменами, а русские - отчаянными и смелыми мужчинами.

Однако те и другие, по мнению женщин, - худшие любовники в мире, передают британские СМИ.

Как показало исследование, проведенное глобальной исследовательской организацией OnePoll.com, немецкие мужчины, попавшие на первое место в списке самых худших любовников в мире, "слишком вонючие", а англичане "слишком ленивые". Такие данные приводит организация после проведения опроса среди 15 тыс. женщин из 20 стран мира.

В списке самых отвратительных любовников тройку лидеров замыкают шведы. Их прекрасная половина человечества отнесла к категории "скорострелов". В Десятку самых непригодных партнеров по сексу попали также голландцы (слишком доминирующие), американцы (слишком грубые), греки (слишком сентиментальные), уэльсцы (слишком эгоистичные), шотландцы (слишком громкие), турки (слишком потные) и русские (слишком волосатые).

Одновременно с позорным списком был составлен и рейтинг лучших любовников. Возглавили его испанцы, бразильцы и итальянцы. На 4-м и 5-м местах оказались французы и ирландцы, а за ними следуют южно-африканцы, австралийцы, новозеландцы, датчане и канадцы.
http://news.gde.ru/sex/Russkie-popali-v-spisok-samyh-hudshih-ljubovnikov-v-mire/

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
зажрались))))
Эт я так,... для стимула мужчин :al:
А на самом деле "на войне и поросеночек - божий дар" " на безрыбье и рак рыба" у некоторых бывают разные ситуации  :ap: ( ко мне не применять... просто сие наблюдала в жизни)
« Последнее редактирование: 09.11.10, 16:11:14 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
сразу видно у кого недоипит

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
на ком шапка горит

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На ворах ))) Вот сволочи недотраделанные. Видимо этих волосатых представителей, позорящих наших мужчин и отловили для исследования...

Оффлайн tkt2011

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
... а потом русские во всякие списки попадают...
А почему эфиопов это так взволновало? :bk:

P.S. Повестка в суд ещё не пришла? :ag: :ag:

Оффлайн tkt2011

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
.... Видимо этих волосатых представителей, позорящих наших мужчин и отловили для исследования...
Ога, на пляжах Бразилии, Франции и т.д. ...
Теперь мы знаем где англичанки отдыхают. У наших лидировали бы турки, египтяне и тайцы(!) :ae:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
На ворах ))) Вот сволочи недотраделанные. Видимо этих волосатых представителей, позорящих наших мужчин и отловили для исследования...

воры ворами, а вот у меня есть один знакомый, страдающий периодически спермотоксикозом.
Могу порекомендовать.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Самые красивые, терпеливые, не прихотливые женьщины это у нас. Самые открытые, дружелюбные, ленивые, умные и добрые мужики то же у нас. А так как + к +  не притягиваются, а отталкиваются, поэтому наши женьщины гуляют на стороне, а мужики пьют водку и женятся на ком попало :bj:
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
сразу видно у кого недоипит

Какой Сашчка заботливый, о форумчанках беспокоица, вдруг кому тепла и ласки недодали)
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а давайте соберемся и дадим им 3.14здюлей!!! может они пересмотрят свои как их там таблоиды....
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Самые красивые, терпеливые, не прихотливые женьщины это у нас. Самые открытые, дружелюбные, ленивые, умные и добрые мужики то же у нас. А так как + к +  не притягиваются, а отталкиваются, поэтому наши женьщины гуляют на стороне, а мужики пьют водку и женятся на ком попало :bj:
В "Нашу Рашу" не пробовал устроиться?  :ab:

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
воры ворами, а вот у меня есть один знакомый, страдающий периодически спермотоксикозом.
Могу порекомендовать.
Где вы были со своими рекомендациями, когда на наших мужчинах эти испытания проводили? Собрали бы с десяток и отправили на исследование..., тогда бы там никто из комиссии и испытуемых не то, чтобы на волосатость (или лысость), но и на перегар внимания не обратили... Глядишь и вошли бы в первую тройку (если не на первое место) .
« Последнее редактирование: 09.11.10, 20:40:46 от Amoranta »

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
а давайте соберемся и дадим им 3.14здюлей!!! может они пересмотрят свои как их там таблоиды....
Я думаю раздача звездюлей только подтвердит вышеуказанное мнение. Надо опровергнуть данное мнение на деле и непосредственно способом который подвергался исследованиям, непосредственно на таких ученых, вносящим неизмеримый вклад в науку и социологию в частности. И вообще к этим "британским ученым" есть вопрос:
Как волосатость влияет на показатели сексуального умения?)))))
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как волосатость влияет на показатели сексуального умения?)))))
Как -как....видимо этот показатель у мужчин, как показатель у женщин - "Волос длинный,  ум короткий".  :ap:

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
В "Нашу Рашу" не пробовал устроиться?  :ab:
Не не возьмуть, красных трусилей не ношу, лыба в кадр не влезает и ваще не фотогигииничен. К тому же пропью им весь бюджет. :ah:
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Как -как....видимо этот показатель у мужчин, как показатель у женщин - "Волос длинный,  ум короткий".  :ap:
Это просто у них все лысые и плюгавенькие, вот и выпендриваются. К тому же у нас морозы, нам жеж надо как-то греться, раз на шубки денег не хватает. Глупые они, то у нас медведя по Маскве шатаются, то волосатые мы как йети.

Оффлайн Lord

• Ветеран
  • Смело Гопуля боиться!!!
    • Просмотр профиля
А разве кого то данный вопрос интересует???   Кем создана тема?  Для кого?????? 
Прошу пардона....  а разве у нас есть НЕУДОВЛЕТВОРЁННЫЕ женщины?????  :bk:    Нет, ты скажи!!! (с) :bm:

ЗЫЖ в очередь!!!!!! :ap:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А разве кого то данный вопрос интересует???   Кем создана тема?  Для кого?????? 
Прекрасно и сами понимаете)))
ЗЫЖ в очередь!!!!!! :ap:
Простите, стесняюсь спросить...., а вы к кому типу мужчин относитесь к волосатым или безволосым? :ah:
то волосатые мы как йети.
А может просто сильно небритые попались... типа этого?

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Это типичный россиянин по западным таблоидам? :ai: