Автор Тема: Скоро линуксойдам придётся УДАЛИТЬ свой линукс  (Прочитано 7524 раз)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/07/22/402280

Уже в будущем году в России должна появиться национальная операционная система, которая будет рекомендована для использования в госорганах.
 ....
 Дистрибутив системы будет бесплатным, но необходимо будет платить за ее обслуживание.
 ....
 В случаем закупки каких-либо зарубежных систем органы государственной власти должны будут объяснить, почему они отдают приоритет им, а не национальной платформе.

Таким образом, через год-два линуксойдам придётся ДОКАЗЫВАТЬ, что их тёплая ламповая Гентуу или православная Слака или ещё какой бред, лучше Национальной операционной системы. Если у них это не выйдет, им придётся удалить Убунту и установить бесплатную Национальную ОС. Но за "обслуживание" заплатить придётся. Мне крайне интересно услышать хоть один аргумент за ваш линукс. Типа вот такого "А у меня под вендой автокад, корелдро. Они мне надо для документооборота". Как вы будете защищать своего любимца ?

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Нет, не согласен.
 Запретили США продавать компьютеры на Кубу - и не одна бл### не посмела.
 Не посмеют и нам продать. Ни компьютеры, ни ПО.
 А Линус Торвальдс, гражданин США, запретит качать Линукс. Как миленький запретит.
Просто, на Кубе нет китайцев :ag: и она далеко, а нам проще :al:
И кстати на Кубе продают компы(и все сопутствующее), у меня друг там живет. Так, что нет там проблем с этим, там проблема с бабосами. И еще, у нас пол страны(глубинка и пенсионеры) компы видели только на картинках, так что не особо то мы и пострадаем.
Нервный, а помните нашу "Искру"? Начнем опять ее выпускать :ag: и строить под нее соответствующую технику и т.д.
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Говнорейтинг.
http://www.ubo.ru/analysis/?cat=1&pub=1890

вернулся МГУ  :bk:

Единственный признаваемый всеми рейтинг ВУЗов - ARWU.
 Его я имел ввиду. На 77-м месте МГУ. Просмотрел. Его диплом, кстати, признают. Но более ни одним русским ВУЗ-ом там не пахнет.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля

И кстати на Кубе продают компы(и все сопутствующее), у меня друг там живет.

Это сейчас продают. Когда США эмбарго сняли.

Нервный, а помните нашу "Искру"? Начнем опять ее выпускать :ag: и строить под нее соответствующую технику и т.д.

Не начнём. Полупроводниковая промышленность развалена.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Это сейчас продают. Когда США эмбарго сняли.

Не начнём. Полупроводниковая промышленность развалена.
Знаете, как в русской поговорке про гром, так что надо будет построим.
Не ради флуда, дабы сгладить напрчженность. Вот, что пишут о наших спецах пиндосы:
1. Русские программисты никогда не читают руководств и редко пользуются online подсказкой - они легко понимают новые программы, потому как они ранее уже испробовали все программы подобного рода.

2. Русские программисты никогда не платят за софт. Они или крэкают его или покупают wonderful CD ( не стал переводить - так красивые ) за 5 баксов с кучей софта. В любом крупном городе России.

3. Русские программисты всегда используют самые последние разработки в программном обеспечении - самые последнии версии лучших программ - потому как не надо за них платить.

4. Русские программисты очень любят поэкспериментировать с железом. Они разберут ваш компьютер и соберут его обратно в течение нескольких минут. Они помнят установки джамперов на большинстве материнских плат, винтах и других устройствах. Они никогда не забывают какие прерывания и адреса памяти используются в настоящее время в их компьютере.

5. Русские программисты апгрейдят свой компьютер до тех пор, пока не останется никаких свободных прерываний, места для добавочной памяти или не останется ни одного свободного слота. Если они не могут апгрейдить дальше свой компьютер, они покупают еще один и соединяют оба сеткой.

6. Русские программисты программируют на всех уровнях, и на процессорных кодах тоже, таблицы которых у них находятся постоянно на рабочем столе. Они помнят назубок список функций прерывания 21h.

7. Русские программисты помнят всю раскладку английской и русской клавиатуры. Вы можете спросить посреди ночи, какая клавиша находится между A и L, вы будете удивлены ответом: “Какую из семи назвать?”

8. Русские программисты ненавидят Майкрософт и Майкрософтовские программы, но используют их.

9. Русские программисты предпочитают Borland, а Microsoft компиляторы инсталлируют только из-за того, что в них хороший help для Windows API.

10. Русские программисты в Интернете чувствуют себя очень комфортно. Они предпочитают всегда быть online, хотя бы просто потому, что может срочно что-то понадобиться.

11. Русские программисты всегда в настроении попрограммировать.

12. Есть два вида Русских программистов - первые ненавидят Windows и программируют под Unix, вторые ненавидят Windows и программируют под них. Макинтошевские программисты - не настоящие программисты - им больше подходит название - “юзеры”.

13. Русские программисты нелюбят “кодировать” чью-то другую идею. Каждая программа пишется персонально.

14. Русские программисты всегда имеют копии Doom, Duke Nukem и Quake на их жестком диске. Они могут играть ночи напролет по сетке в Deathmatch.

15. Русские программисты никогда не используют джойстик. Клавиатура - вот главное оружие.

16. Русские программисты никогда не сдаются. Они могут вылавливать баги из их программы забыв о сне и еде.

17. Жены Русских программистов несчастны, потому как им не уделяется внимания, пока в доме есть хоть один компьютер.

18. Русским программистам недоплачивают. Но и не существует суммы в мире, способной успокоить их желания.

19. Начальники не любят Русских программистов. А кто любит умника, который все знает?

20. Русские программисты не любят использовать шаблоны. Их программы - это индивидуально написанные произведения с большой долей импровизации. Причем, Русский программист старается во всю, чтобы побыстрее запустить программу и увидеть ее в работе.

Честно, скоммунизденно с 2PebeHok2
заметки в Опере =)
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Нервный, шёл бы ты пефка холодного попить с этими "всеми". А то перегрелся, разлитием желчи страдаешь  :ag: опять залез на любимого конька, в который уже раз года с 2003-го. Семь лет пророчишь скорую смерть линуху и вещаешь, какое он гавно, причём неадекватно как-то - то гениального мальчика призываешь изучать, то новости об очередном нацпроекте притаскиваешь (а нацпроекты у нас что? эпически проваливаются после распила бабла).
Не жалеешь себя, батюшка.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн clipperigor

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
 Горный Зуав
А можно я Ваши тезисы на своих лекциях цитировать буду (со ссылкой на Вас)

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Горный Зуав
А можно я Ваши тезисы на своих лекциях цитировать буду (со ссылкой на Вас)
а денех дадите, за ексзлюзиффные права :ag: :cw:?Осень хочеться съездить к Пиндосам и сказать "НУ ТУПЫЕ" - Задорнов

Оффлайн chu?

• Старожил
  • ГорГаз
    • Просмотр профиля
херня. еще года 2 будут ее доделывать после запуска. потом еще пару лет будут хакать ее, потом все заноют и забьют.
Buderus, Viessmann, Ferroli, Vaillant, De Dietrich, Baxi, Beretta, Protherm, АОГВ

Оффлайн clipperigor

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
http://mironchik.com  Спросите у нервного - он то же этого не понимает

Оффлайн clipperigor

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Шутка
Пиндосам привет от меня передайте по возможности- скажите - они тупее, чем сами о себе думают
(Я)

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нервный, шёл бы ты пефка холодного попить с этими "всеми". А то перегрелся, разлитием желчи страдаешь  :ag: опять залез на любимого конька, в который уже раз года с 2003-го. Семь лет пророчишь скорую смерть линуху и вещаешь, какое он гавно, причём неадекватно как-то - то гениального мальчика призываешь изучать, то новости об очередном нацпроекте притаскиваешь (а нацпроекты у нас что? эпически проваливаются после распила бабла).
Не жалеешь себя, батюшка.

да ладно, зачем пивка))) пусть, мне нарвица ход мысли, = ушел за попкорном ))