Автор Тема: Правда о мультиках, растление молодёжи  (Прочитано 3842 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Авторы сюжета перед созданием оного, по всей видимости, курнули. Посмотрел пока что половину - отборная бредятина.

Оффлайн Lord

• Ветеран
  • Смело Гопуля боиться!!!
    • Просмотр профиля
1/10. на большее не хватило. заказуха!
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Посмотрел. Совершенно согласен с авторами фильма. Понравилось определение - "романтический голод". Недавно на компьютере открыл фильм "Сказка Странствий", который смотрел еще в детстве. Вот это я понимаю кино, после него до сих пор воротит от того говна, которое еще неделю назад смотрел с причмокиванием по ТВ. С мультфильмами такая же ситуация. Все мои знакомые категорически запрещают смотреть своим детям "ширпотребные" мультфильмы. Есть понятие - "Разнуздать что бы взнуздать", вот именно это с помощью сегодняшнего зомбоящика и делают.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
 Хз. хз... я в детстве все зырил и "Кота Леопольда" и "Приключение капитана врунгеля" и все советские кины и "Капитана пауэра и солдаты будущего" и "Волтрона" , и "Тома и Джерри" и "Гремлинов"....
 Ниче вроде не деградировал... хотя конечно не мне судить...

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Все мои знакомые категорически запрещают смотреть своим детям "ширпотребные" мультфильмы.
Что в твоём понимании "ширпотребный" мультфильм?
"Том и Джерри" - это какой мультфильм? Стоит ли его запрещать смотреть детям?

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что в твоём понимании "ширпотребный" мультфильм?
"Том и Джерри" - это какой мультфильм? Стоит ли его запрещать смотреть детям?

В моем понимании, как и в понимании большинства адекватных людей, Том и Джери - "ширпотребный" фультфильм, этим словом я подчеркиваю его низкопробность и бессмысленность, а не статус добротной народности и такой же повсеместности. А что?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
     В моем понимании, как и в понимании большинства адекватных людей, Том и Джери - "ширпотребный" фультфильм, этим словом я подчеркиваю его низкопробность и бессмысленность, а не статус добротной народности и такой же повсеместности. А что?
А "Ну, погоди!" - это какой мультфильм?

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
Троллньте наше быдло, пожалуйста, оно ведь не виновато. :bm:

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Для тебя "Том и Джерри", "Хитрый Койот" и "Ну, Погоди!" это одно и тоже? Сочувствую. Это совершенно две разные вещи. "Том и Джерри" гораздо более жестокий мультфильм, сюжета нет (и не мудрено, несколько сотен серий, против наших 20), всё сводится только к погоне и смакованию насилия, что до полного абсолюта доведено в м/ф про койота. Волк же попадает в передряги, но исключительно по своей глупости и хулиганству, а не из-за зайца (как в Т\Д из-за мыша), очень часто герои помогают друг другу, в отличии от единичных случаев в Т\Д. Хулиганский характер волка показан негативно, в сравнении с зайцем, ведущим здоровый и культурный образ жизни (в Т\Д герои безлики, одинаковы, и поучительности в них ноль). Так же в "Ну погоди" "мир" заселен множеством обитателей, против 2-х основных и нескольких эпизодических в Т\Д. И напоследок о своём отношении - "Ну погоди" вызывает у меня теплые чувства, "Том и Джерри" наоборот - негативные.

P.S. А чего Кота Леопольда с Т\Д не сравнил?
« Последнее редактирование: 24.07.10, 01:02:46 от PILGRIM_ATREIDES »

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
 Это все жара... славянофилы активизировались....  :ab:

Зы Вот будет у меня ребенок, последнее что я буду делать перед просмотром мультфильма, это проводить экспертизу данного продукта на предмет "добротной народности"...  :ag:

Ну а вы делайте как хотите...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
     Для тебя "Том и Джерри", "Хитрый Койот" и "Ну, Погоди!" это одно и тоже? Сочувствую. Это совершенно две разные вещи. "Том и Джерри" гораздо более жестокий мультфильм, сюжета нет (и не мудрено, несколько сотен серий, против наших 20), всё сводится только к погоне и смакованию насилия, что до полного абсолюта доведено в м/ф про койота. Волк же попадает в передряги, но исключительно по своей глупости и хулиганству, а не из-за зайца (как в Т\Д из-за мыша), очень часто герои помогают друг другу, в отличии от единичных случаев в Т\Д. Хулиганский характер волка показан негативно, в сравнении с зайцем, ведущим здоровый и культурный образ жизни (в Т\Д герои безлики, одинаковы, и поучительности в них ноль). Так же в "Ну погоди" "мир" заселен множеством обитателей, против 2-х основных и нескольких эпизодических в Т\Д. И напоследок о своём отношении - "Ну погоди" вызывает у меня теплые чувства, "Том и Джерри" наоборот - негативные.

ну прям какой-то показательно-лубочный пост. странно даже ) своё г не пахнет?

я считаю, что Т и Д ничем не хуже НП, Леопольд вообще старый педофил, так же как и Крокодил Гена )
я, конечно же, очень внимательно слежу за тем, какие мульты смотрят мои дети.  но не делаю из советских мультиков культа, поэтому качаю и старые диснеевские, и новые пиксаровские, и даже Смешариков. и, почему-то, моим детям больше нравится "буржуйский Винни", а не советский вариант  :bn:

на самом деле я не считаю, что мультики как-то кардинально влияют на развитие неких душевных качеств у детей. скорее то, что уже выросло, выбирает на свой вкус мультики, дальше кино, комп игры, окружение и тд.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля

а то, что винни-пух, съев сгущёнки, застрял у кролика дома - конечно очень умно и поучительно) бесплатный сыр только в мышеловке, да.
 а потом дети людей боятся, и к друзьям в гости не ходят.
revolution in me

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласна с автором передачи...., мультики, а  затем  комп-игры - делают своё дело..
http://dron13.livejournal.com/107256.html?mode=reply
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
...

на самом деле я не считаю, что мультики как-то кардинально влияют на развитие неких душевных качеств у детей. скорее то, что уже выросло, выбирает на свой вкус мультики, дальше кино, комп игры, окружение и тд.
+1  :ay: Полностью согласен.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Согласна с автором передачи...., мультики, а  затем  комп-игры - делают своё дело..
http://dron13.livejournal.com/107256.html?mode=reply
А вот это называется Паранойя. Если вы не страдаете паранойей, то это не значит что за вами не следят. (с)  :ap:
Согласен с Teqa. +1

По поводу ролика: Хочу такой же травы как у автаров (создателей) ролика, бредятина та еще...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
своё г не пахнет?

А я вот как раз соглашусь с тем, что в НП, в отличие от ТД, есть попытка морали. Правда, не встретил я ни одного пока человека, кто симпатизировал бы зайцу - такой, он, ск, примерный пионер... Все любят волка - обаятельного хулигана. Мужчинам он роднее, а женщины любят подонков)))

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Да! Заяц бесючий)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
  • Занимайтесь ЛУЧШЕ своим делом ...
    • Просмотр профиля
Трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет
Продолжу: ну если подойти с делу с дотошной тщательностью, но можно найти все, что угодно, даже то, чего там нет и быть не может.

Помнится кто-то давно Русалочку обвинял в излишней наготе, а в Короле-Льве вообще слово секас где-то выискали...

Высосано из одного места  :bw:

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Давненько я над "Серой Шейкой" не всхлюпывал. Растлеваюсь.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.