Автор Тема: Что в вашем понятии означает слово -Любовь!  (Прочитано 86414 раз)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Любовь- ЭТО, когда ???
« Последнее редактирование: 08.09.10, 16:04:07 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да об этом можно разговаривать почти без конечно :dp:
Любовь это обстрактное чувство, она дона каждому, но не каждый
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Любовь - это когда сознательно отказываешься от всех претензий по отношению к данному человеку.
Всё остальное - пародия.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
Любовь - это когда сознательно отказываешься от всех претензий по отношению к данному человеку.
Всё остальное - пародия.
Все остальное влюбленность :ah: кстати многие путают любовь с влюбленностью :dp:

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
И начинается стандартная картина,
Прошла любовь завяли помидоры :ag:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Все остальное влюбленность :ah: кстати многие путают любовь с влюбленностью :dp:
Исходя их этого, получается, что на любовь способны единицы.
Но ведь никто не согласится признаться, что на самом деле не любит, зачастую даже самому себе. Обычно действует схема: "Я тебя люблю, значит ты мне должен/должна".

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Позволю себе процитировать Асадова. По-моему, всё очень верно написано  :ab:

Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.

Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!

Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.

А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.

Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!

Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?

Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.

(в сокращении)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
Исходя их этого, получается, что на любовь способны единицы.
Но ведь никто не согласится признаться, что на самом деле не любит, зачастую даже самому себе. Обычно действует схема: "Я тебя люблю, значит ты мне должен/должна".
Ну я бы не сказал что именно должен/должна, просто хочется маленькой взаимности. Я думаю в этом меня поддержат многие :ab:
Ну а если второй так сказать партнер не идет на взаимность в большенстве случаев они просто остаются друзьями  :bk:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Ну я бы не сказал что именно должен/должна, просто хочется маленькой взаимности. Я думаю в этом меня поддержат многие :ab:
Ну а если второй так сказать партнер не идет на взаимность в большенстве случаев они просто остаются друзьями  :bk:
нет. в данном случае формула "ты мне, я тебе" не действует. Если ты делаешь что-то для действительно любимого человека, то не требуешь ничего взамен.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Любовь - это химическая реакция, которой природа наделила высших млекопитающих для того, чтоб они размножались.
 Ничего более за этим не стоИт.
 Никакой привязанности. Никаких жертв. НИЧЕГО.
 Всё это высосано из пальца.
 У каждого свой темперамент. Один может ничего не требовать взамен, другой не может и не хочет.
 Да.

« Последнее редактирование: 29.07.10, 10:52:41 от Нервный »

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Речь идет о том, когда отношения между людьми уже определены. И эти люди решили что у них взаимная "любовь".
« Последнее редактирование: 27.08.10, 17:45:31 от Perf »

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
Речь идет о том, когда отношения между людьми уже определены. И эти люди решили что у них взаимная "любовь".
А ну тогда немного не прав, извеняюсь :ah: немного не так понял :ab:

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
Единственное к чему применимо на данный момент слово любовь - это к кружке холодного пивка.....  :az:
А не потные лобзания на жаре под сорок....  :fd:
Хотя если где-нибудь на пруду, в машине с климатом..... ммм... рассмотрю все предложения...  :ap:
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Единственное к чему применимо на данный момент слово любовь - это к кружке холодного пивка.....  :az:

Нет.
 Это не верно.
 Данный нам природой темперамент, мы не используем полностью, поэтому, данная энергия находит выход в необычных и извращённых направлениях.
 Любить можно деньги, начальство (это не шутка. есть реальные случаи. реально влюблены), поп. артиста. Можно любить хорошо покушать, можно любить таскать своё тело к чёрту на рога, можно любить лежать в шкафу связанным и вылизывать ноги госпоже. Можно любить флудить в форумах.
 И ко всему этому можно можно прилепить тонну соплей и правил. Всё это будет высосано из пальца.
 Тема унылая и известно, куда скатится.
« Последнее редактирование: 29.07.10, 11:11:52 от Нервный »

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Любовь по своим биохимическим процессам в организме зхожа с шизофренией... а посему, любовь - это репродуктивный биохимический процесс организма, заложенный природой, дабы отключать мозг с целью исключения помех при воспроизводстве потомства...

инефег тут размусоливать... девчонки залетают или по дурости, или по любви... что в принципе одно и то же... а природа смеется...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
Любовь по своим биохимическим процессам в организме зхожа с шизофренией... а посему, любовь - это репродуктивный биохимический процесс организма, заложенный природой, дабы отключать мозг с целью исключения помех при воспроизводстве потомства...

инефег тут размусоливать... девчонки залетают или по дурости, или по любви... что в принципе одно и то же... а природа смеется...
Полностью не согласен даж с высказыванимем-----девчонки залетают или по дурости, или по любви... что в принципе одно и то же... а природа смеется...--------- Залетают именно по дурости а по любви приходят к обоюдному согласию поплнить свою семью и продолжить свой род, а о том что природа смеётся над ними эт еще как сказать и смотря  скакой стороны посмотреть. Я не спорю в наше время все чаще стали поподаться девушки беременные именно по залёту и делают оборты хотя в это же время другие мечтают о детях но не могут их завести естественным путем и идут усыновлять или ищут сурогатную мать. :dp: :dp: :dp: А смеется природа над теми имбецилами которые не ценят этого :dp:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ога... сидят, считают... жена студентка, своей квартиры нет и не купить, у мужа зарплата пока вырастет, когде еще он начальнеком станет... нормальный человек будет в такой ситуации ребенка заводить?!...
а вот есле любовь?.... "а по любви приходят к обоюдному согласию поплнить свою семью и продолжить свой род"....
как ни словами не играй, а природа своего добилась - в невыгодных для репродукции экономических и социальных условиях произошло размножение вида...
а ты верь в сказки... они добро несут...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
ога... сидят, считают... жена студентка, своей квартиры нет и не купить, у мужа зарплата пока вырастет, когде еще он начальнеком станет... нормальный человек будет в такой ситуации ребенка заводить?!...
а вот есле любовь?.... "а по любви приходят к обоюдному согласию поплнить свою семью и продолжить свой род"....
как ни словами не играй, а природа своего добилась - в невыгодных для репродукции экономических и социальных условиях произошло размножение вида...
а ты верь в сказки... они добро несут...
природа добилась или просто мы в такой стране живем----------в невыгодных для репродукции экономических и социальных условиях произошло размножение вида ...-------------- что именно так оно и получается :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я не спорю есть страны и на много хуже, но есть и лучше так что сдесь еще и не понятно на сколько хорошо или плохо мы живем, здесь ясно одно не природа в этом виновата :bl: :bl: :bl:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я рази природу в чем обвинил?
она виновата только в одном - учит смайлеками пользоваться, и не учит - головой....
даже в самых тухлых странах, где нормальный человек просто жить не может, ее жители размножаются.... так вот если б не было любви (в моем определении), ни один бы умный человек на это не подписался бы...
так что как не крути - в болльшенстве случаев человек рождается (девушка залетает) или по дури или по любви...

wetin

• Гость
Что в вашем понятии означает слово -Любовь!
Тётка с таким ником на форуме есть