Автор Тема: Что в вашем понятии означает слово -Любовь!  (Прочитано 86282 раз)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Любовь- ЭТО, когда ???
« Последнее редактирование: 08.09.10, 16:04:07 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну для этого не обязательно читать Есенина на лавочке под звездами...Кстати,напаивать тоже не обязательно...Шампусик хороший стимулятор сближения)))
А все дело оказывается в волшебных пузырьках :ck: :ag:
Там и слов то много красивых не надо и алкоголя всякого :dp: шампанское залог успеха :fj: :fi: :fl:
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А все дело оказывается в волшебных пузырьках :ck: :ag:
Там и слов то много красивых не надо и алкоголя всякого :dp: шампанское залог успеха :fj: :fi: :fl:
Нееееееет...Перво наперво обоюдное влечение и симпатия!!! А потом начинаются торги как на восточном базаре и первенство,кто раньше выиграет)))
#яВаня

Оффлайн morom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Второй пост относился к нравам и временам домостроя, когда наличие невинности и показываемые гостям по утру простыни были традицией.
Сейчас молодые первую брачную ночь считают подаренные деньги, вторую пьют, а  в третью - вспоминают как впервые трахнулись в седьмом классе.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Ну для этого не обязательно читать Есенина на лавочке под звездами...Кстати,напаивать тоже не обязательно...Шампусик хороший стимулятор сближения)))
Некоторые, например, не любят стихи и шампусик. А предпочитают долгие разговоры о судьбах цивилизации.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
Некоторые, например, не любят стихи и шампусик. А предпочитают долгие разговоры о судьбах цивилизации.
С этим согласен поидеи сколько людей столько и нравов :dp: у всех они чем то отличаются, кто то любит говорить а кто то просто слушать :bk:

Оффлайн Vincent_S

• Старожил
  • Debian Cult
    • Просмотр профиля
Вот сидела и думала, что для меня означает это слово. Если я общаюсь с человеком уже несколько лет, меня тянет к нему и мне не безразлично его мнение... может это ...?

привязанность.

нынче модно называть любые взаимные чувства любовью? печаль.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А если ситуация например такая (опять же не применять на мне, как авторе сабжа)..
Кто то из двоих( а может быть оба) не может быть рядом с другим, а все мысли именно о ней(о нём)... и это длится несколько лет. Таких случаев сплошь и рядом. Люди встречаются украдкой, звонят ночами по телефону, переживают друг о друге уже несколько лет, но по ряду причин не могут быть вместе. Это как можно назвать? Любовь, похоть, привязанность, привычка? :bn:
« Последнее редактирование: 11.08.10, 20:07:53 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Vincent_S

• Старожил
  • Debian Cult
    • Просмотр профиля
А если ситуация например такая (опять же не применять на мне, как авторе сабжа)..
Кто то из двоих( а может быть оба) не может быть рядом с другим, а все мысли именно о ней(о нём)... и это длится несколько лет. Таких случаев сплошь и рядом. Люди встречаются украдкой, звонят ночами по телефону, переживают друг о друге уже несколько лет, но по ряду причин не могут быть вместе. Это как можно назвать? Любовь, похоть, привязанность, привычка? :bn:

привязанность

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Нежность, ответственность, уважение, понимание, искренность.
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Нежность, ответственность, уважение, понимание, искренность.
Вот при чем тут "ответственность"? В любви то...
Ну тогда давайте систематизируем и математизируем.))) А чо? Пора уже чуйства обуздывать по научному... )))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да поидеи назвать это можно многими словами: Любовь, Привязанность, если проще говоря тебе просто легко с этим человеком общаться и хорошо когда он рядом  :fh: Но в этот момент у меня всегда возникал один вопрос, а если тебе так хорошо с этим человеком и ему с тобой тоже зачем компасировать друг другу мозг :bt: :bt: :bt:
В том смысле, что почемубы не попробовать построить отношения :ah: :dp:

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да поидеи назвать это можно многими словами: Любовь, Привязанность, если проще говоря тебе просто легко с этим человеком общаться и хорошо когда он рядом  :fh: Но в этот момент у меня всегда возникал один вопрос, а если тебе так хорошо с этим человеком и ему с тобой тоже зачем компасировать друг другу мозг :bt: :bt: :bt:
В том смысле, что почемубы не попробовать построить отношения :ah: :dp:
а может ему в гостях хорошо, а дома лучше..... любит тишину и одиночество.....
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Opiate

• Гость
Людей с лурчанкой просьба не входить в излишнее возбуждение. Для тех кто не боится букв - прошу:

Само понятие — любовь между мужчиной и женщиной придумали сами женщины. Целью этого является хоть какое-то обоснование такого процесса как женитьба. Сама же женитьба по мнению сторонников этой версии всего лишь является законным и общественным средством заставить мужчину перестать вести образ жизни эдакого кобеля , меняющего партнёрш для секса, как перчатки, и захватить его в генитальное рабство. Исключительно ради профита для себя и своего потомства. С другой же, мужской стороны, та же самая любовь часто является и достаточным основанием для получения секса без каких-либо затрат на поддержание самки и получившегося потомства. Иными словами, любви не существует, есть только мышеловка с кусочком заплесневелого сыра.

Для понимания сути заглянем глубоко в прошлое, когда неотёсанные Альфа-Самцы целыми днями и занимались только тем, что оплодотворяли незадачливых самок. Никакой любви, разумеется, не было. И это понятно, так как один из основных инстинктов людей — это продление рода. Как же реализовать эту задачу самцу? Правильно! Оплодотворить как можно больше самок. А как реализовать это самке? Выносить здоровое дитя, родить его — и ещё кормить лет 14-16 этого малолетнего долбозвона. Кроме бегающих и сношающихся обезьян в далёком прошлом существовали ещё и всякие леопарды, любимым занятием которых было поедать оплодотворённых самок. А, поскольку, по статистике из 10 самок съедено будет 9, родит всего одна — следовательно, задача самца недовыполнена. В итоге часть самцов требовалось привязать к самкам, чтобы они носили им ЖРАТ нахаляву и отвлекали леопардов, лет 10, пока те возятся со спиногрызом. Тому самцу, которого самка привязывает к себе, вовсе не обязательно быть биологическим отцом оного спиногрыза. Достаточно, чтобы он был не особо сильно популярен у других самок — и всё, никуда он не денется с подводной лодки, привяжется и будет корм таскать, секса-то хочецца. Самке, ясное дело, больше хочется трахаться и заводить спиногрызов именно с альфа-самцом, но вот ему нафиг не надо привязываться к одной конкретной самке, чтоб кормить её и спиногрызов — ему и так все дают, распихивая локтями конкуренток. И ещё его самого и накормят, и напоят, и удовлетворят. Отсюда и исходят бабские стоны про нищасную лябоффь, про то, что «мы выбираем, нас выбирают — как это часто не совпадает». Оттуда же и жидкие сопли о нехватке мужчин — ведь Альфа-самцов в популяции чуть менее, чем 5 %, и самки, желая только их, создают конкуренцию в 20 особей на каждого из них. Отсюда исходят и все бабские стоны о нехватке мужчин. Хотя по статистике — в репродуктивном возрасте мужского населения в стране больше, чем женского.

На основе исторических и эволюционных прогрессов современное цивилизованное общество пришло к такой реализации, как моногамная семья, что в большинстве случаев является ничем иным как ограничением свободы самца. Тут-то и пришла так называемая любовь между мужчиной и женщиной. Мол, типа по любви вы мужики женитесь, ага.

Итак, как же получилось, что несмотря на то, что заговор уже раскрыт, мужчины продолжают жениться? Ответ очевиден. Типичный преуспевающий человек, который купил в кредит форд фокус, начинает под давлением общественности постепенно понимать: чтобы окончательно прийти к успеху, ему нужно построить дом, посадить дерево, завести семью и т. д., то есть фактически приобрести т. н. «обывательское счастье». И делает это добровольно, хоть и не совсем сознательно, сажая себе на шею жену и детей.

А между тем, брак — это ещё и статус. Женатый мужик (aka «женатик») считается более надёжным: он скорее всего будет более конформен, больше подходить под стандарты, слушать старших, хорошо кушать кашку и не выёживаться. А это и есть та самая надёжность с точки зрения любого быдлоначальника, перевешивающая любые соображения о способности давать невыполнимые обещания и т. п. Кроме того, женатого мужика можно лёгко ухватить за яйца и дома, и на работе, и таким образом прибыльно доить его с двух сторон. Неженатый же обязательно ассоциируется с алкоголиком, хулиганом и тунеядцем, которого значительно сложнее оседлать в узде и превратить в раба. Именно поэтому вопрос «Вы женаты?» всегда звучит на собеседовании — Анонимус, обязательно ври, что живешь как минимум в гражданском браке!

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
любовь затмит разум
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Да если так подумать, то с каким бы ты человеком не был знаком или не знакомишься сначала сложновато здесь как не крути изначально смотришь на внешность человека :dp:
тут все горасздо философичнее...
я уже давно, оценивая человека как человека на земле, не смотрю на его внешность, а оцениваю его личность; оценивая человека  как человека в постеле, не смотрю на его личность, а оцениваю его внешность...
один раз с выбором жены пытался совместить несовместимое... не скажу, что разочаровался, но иногда просто хочется убить эту привлекательную личность....
после чего был сделан еще один вывод - идеала не бывает... а даже  идеал  все равно будет орать по поводу аккуратно (заметьте это - аккуратно! на расстоянии друг от друга не превышающем 37 сантиметров!) положенных в углу грязных носков
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
тут все горасздо философичнее...
я уже давно, оценивая человека как человека на земле, не смотрю на его внешность, а оцениваю его личность; оценивая человека  как человека в постеле, не смотрю на его личность, а оцениваю его внешность...
один раз с выбором жены пытался совместить несовместимое... не скажу, что разочаровался, но иногда просто хочется убить эту привлекательную личность....
после чего был сделан еще один вывод - идеала не бывает... а даже  идеал  все равно будет орать по поводу аккуратно (заметьте это - аккуратно! на расстоянии друг от друга не превышающем 37 сантиметров!) положенных в углу грязных носков
ну если углубляться до идеалов :dp: то для каждого идеал свой :bk:

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Любить - это означает смотреть не друг на друга, а вместе, в одном направлении. (с) Сент-Экзюпери
Любить - значит смотреть в одном направлении? Возможно, но только, если он и она не смотрят телевизор. (с) Сесброн
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Любить - это означает смотреть не друг на друга, а вместе, в одном направлении. (с) Сент-Экзюпери
Любить - значит смотреть в одном направлении? Возможно, но только, если он и она не смотрят телевизор. (с) Сесброн
Какието размытые фразы...
А ели у меня есть любимое полотенце, кружка и т.п. Они тоже со мной в одном напрвлении смотрят? :dp:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
А як жешь понятие: "Виртуальная любофффЪ"?
баян....
раньше это просто онанизмом звали, теперь так обзывают....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
баян....
раньше это просто онанизмом звали, теперь так обзывают....
+1 :bj: :bj: :bj: