Автор Тема: Что в вашем понятии означает слово -Любовь!  (Прочитано 86512 раз)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Любовь- ЭТО, когда ???
« Последнее редактирование: 08.09.10, 16:04:07 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дети рождённые без любви, а по залёту, увеличивает количество несчастных матерей одиночек :bk: Скорее сабж перетекает в обсуждение того, как её сохранить в браке, прожив совместно цать лет и не потерять друг к другу симпатию, нежность и влечение.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дети рождённые без любви, а по залёту, увеличивает количество несчастных матерей одиночек :bk: Скорее сабж перетекает в обсуждение того, как её сохранить в браке, прожив совместно цать лет и не потерять друг к другу симпатию, нежность и влечение.
Несчастные на самом деле дети,а матери и отцы сами виноваты.
ЗЫ: Так любите и размножайтесь)))...От разговоров не любви не детей...Какая разница как те или иные чувства называются? Главное чтоб они были взаимны и приносили только радость!
ЗЫЫ: Как можно сохранить то,чего уже нет?
#яВаня

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да что за бред ребят. У мусульман половина браков без любви- и дети счастливы. У меня у друга в семье мать и отец познакомились по принуждению родителей и счастливы.
просто есть страны где институт брака развит очень сильно, буквально до моментов, кто должен мыть посуду, и это устоялось.
муж- пасет скот, зарабатывает деньги, ведет бизнес.
жена- готовит и растит детей, стирает и т.п.
и никто не выпеднивается и не лезет в пузырь))
все логично и четко...
У нас этого нет.

Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да что за бред ребят. У мусульман половина браков без любви- и дети счастливы. У меня у друга в семье мать и отец познакомились по принуждению родителей и счастливы.
просто есть страны где институт брака развит очень сильно, буквально до моментов, кто должен мыть посуду, и это устоялось.
муж- пасет скот, зарабатывает деньги, ведет бизнес.
жена- готовит и растит детей, стирает и т.п.
и никто не выпеднивается и не лезет в пузырь))
все логично и четко...
У нас этого нет.

нууу..это надо ещё ужиться.... понять друг друга......
логично и четко это все в теории , а на практике получается намного все иначе...
на практике эгоизм берет вверх, и тот, кто сохраняет нейтролитет  имеет возможность развития отношения , а тот кот. котегоричен имеет спасенье нервам))

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
нууу..это надо ещё ужиться.... понять друг друга......
логично и четко это все в теории , а на практике получается намного все иначе...
на практике эгоизм берет вверх, и тот, кто сохраняет нейтролитет  имеет возможность развития отношения , а тот кот. котегоричен имеет спасенье нервам))

Ну да, ты прав. хотя я бы дополнил, что имя четкие законы и четкие правила в институте брака, которые по строжестки как религиозные- то все на самом деле прочно держится.
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн Эй детка!!!

• Постоялец
  • ты моя мания,моя фобия,моя магия
    • Просмотр профиля
Алён,
от себя тебе скажу, что и среди людей есть естественный отбор и у нас у всех есть трудности в жизни, только одни с ними справляются, или приспособляются,  а другие сидят перед телевизором и жрут гамбургеры... как ты думаешь, о ком это я?)
Естественно ты потом так будешь цинично говорить о любви и гневить весь мир. Хотя виновата во всем только ты сама.
я не жру уже неделю,я похудела на 7 кг...да и меня моя фигура устраивала полностью....
Но любви нет однозначно=))))
У меня проблем нет))))А когда и были я с ними справлялась)))
Вдыхай с**а мои слезы,любить не так просто,как выбирать позы на простыне.

Оффлайн Ладка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
я не жру уже неделю,я похудела на 7 кг...да и меня моя фигура устраивала полностью....
Но любви нет однозначно=))))
У меня проблем нет))))А когда и были я с ними справлялась)))
Врядли кому то тут интересно на сколько вы похудели.. И если вам нечего больше сказать по теме, то не стоит больше ни чего сдесь писать :ad:

Оффлайн Эй детка!!!

• Постоялец
  • ты моя мания,моя фобия,моя магия
    • Просмотр профиля
Врядли кому то тут интересно на сколько вы похудели.. И если вам нечего больше сказать по теме, то не стоит больше ни чего сдесь писать :ad:
я всего лишь отвечаю на высказывание в мой адрес.
И я буду тут писать свобода слова в России
Вдыхай с**а мои слезы,любить не так просто,как выбирать позы на простыне.

Оффлайн Ладка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Любовь есть, ее не может не быть.. :ab:

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
Любовь есть, ее не может не быть.. :ab:
Люба! Отзовись!  :ag:

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Люба! Отзовись!  :ag:

Люба сегодня не хочет(

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Любовь есть, это точно, только часто мы путаем это понятие с физическим влечением. Любовь это и радость и страдание. Часто от любви человек меняется как в хорошую сторону так и в плохую.
Очень часто я слышу что дескать люди если долго живут то они привыкают друг к другу и любовь уже не такая как раньше и всё такое, а мне всё время вспоминается очень хороший фильм " Летучая мышь" так вот там прозвучали слова что жена это прочитанная книга, на что героиня ответила что самые интересные страницы были пропущены. Так вот с высоты прожитых лет скажу так, что главное надо иметь способность перечитывать эту книгу и находить что то новое, не менее интересное в том человеке с кем живёшь.
Половая близость это не главное, главное что бы человек с кем живёшь был тебе интересен. Ну а что бы человек испытывал потребность с тобой общаться надо развиваться самому, расти интелектуально.

+1 Красиво написал. ай молодца.

Opiate

• Гость
Это то, чем занимается ваша девушка, в то время, когда вы ее тр@хаете!)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В носу чтол ль ковыряется?  :bm::bk:

Это то, если есть о чём поговорить с мужчиной,  после того "как" :) И он реально звоня на тел., переживает.. где ты и как... ("он", заменяется на "она"), а когда возникают сомнения в таких искренних переживаниях, то они устраняются словами, что в "нормальных, любящих отношениях, а не просто сексуальных развлечениях - такое будет, есть и так должно быть!!!"
Любовь есть, это точно, только часто мы путаем это понятие с физическим влечением. Любовь это и радость и страдание.
Половая близость это не главное, главное что бы человек с кем живёшь был тебе интересен. Ну а что бы человек испытывал потребность с тобой общаться надо развиваться самому, расти интеллектуально.
Ну можно особенно и не умничать, дабы не задавить интеллектом вторую половину, но лишнее внимание и проявление нежности не помешают :ay:

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля

Это всего лишь гребля. Любовь она не такая. Она есть независимо от того, трахаете ли вы и кого.

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
На днях посмотрел кино, интересная интерпритация отношений.... Советую, желающим посмотреть, задуматься в каком свете, в данном фильме, представлено слово "любовь"...

Название: Приходит женщина к врачу
Оригинальное название: Komt een vrouw bij de dokter
Год выпуска: 2009
Жанр: мелодрама, драма
Режиссер: Рейну Урлеманс
В ролях: Карис ван Хаутен, Барри Атсма, Анна Дрейвер, Йерун Виллемс, Саша Бултхёйс, Пьер Бокма, Марк Схолтен

Описание: В названии фильма, как и книги, по которой он снят, преднамеренно используется первая фраза расхожих голландских мальчиковых анекдотов. Этот анекдот, однако, оказывается совсем не смешным. Южанин-провинциал Стейн становится успешным рекламщиком в Амстердаме, женится на не менее успешной коллеге Кармен, с рождением дочери они переезжают в большой загородный дом. И тут "судьба стучится в дверь".

Страна: Нидерланды
Продолжительность: 01:53:03
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Opiate

• Гость
Это то, если есть о чём поговорить с мужчиной,  после того "как" :) И он реально звоня на тел., переживает.. где ты и как... ("он", заменяется на "она"), а когда возникают сомнения в таких искренних переживаниях, то они устраняются словами, что в "нормальных, любящих отношениях, а не просто сексуальных развлечениях - такое будет, есть и так должно быть!!!" Ну можно особенно и не умничать, дабы не задавить интеллектом вторую половину, но лишнее внимание и проявление нежности не помешают :ay:
Ах эти женские иллюзии и мечты :bj:

Оффлайн avraam я русский

• Постоялец
  • Моя - твоя не понимай!
    • Просмотр профиля
Пустое слово, потому что ее нет. Но почему то каждый пытается ее выдумать.
Хорошо, когда имеешь ты, а не тебя...

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Да, правильное мнение, я его поддерживаю., Удивляюсь, что мужчины молчат о "главном", может "главное" у них - -это не главное, а второстепенное?
Да стесняемся мы о НЕЙ говорить. Это как мальчик в начальных классах. Нравится девочка, а в голове червяк - а что ребята скажут, смеяться будут. Вот и... пробежал мимо портфелем ударил, за хвостик дернул...
Вроде выросли, поумнели, а червяк так и остался. Вот и ерничаем, неловко шутим, похабничаем.
Мальчики из начальных классов.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Любовь- это чувство. Любое чувство можно вызвать.
Есть ряд психологических не хитрых методов)