Автор Тема: Что в вашем понятии означает слово -Любовь!  (Прочитано 86531 раз)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Любовь- ЭТО, когда ???
« Последнее редактирование: 08.09.10, 16:04:07 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
да хрен там - санитары быстро вколят что-нить успокаивающее и зафексируют... или соседи морду набьют, есле это ночью будет, а потм все равно санитары...
какое уж тут повышенное настроение то с набитой мордой, в смирительной рубашке и шприцом в жопе?!.... :ak:

Но первые минуты заряд позитива тебе обеспечен-)
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

wetin

• Гость
На долго интересно сил хватит?  :ag:
Вспомнился стишок:
В лесу раздавался топор дровосека.
Он отгонял от себя гомосека.
Топор затупился. Устал дровосек.
А сверху довольный сидел гомосек.  :bj:
Не надо грязи, мы тут о чистом и высоком - о психологическом моделировании!

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да юмор это хорошо) Но это реально работающий способ. И им часто пользуются люди знающие психологию.

Когда у меня с девушкой отношения были не в самой хорошей фазе- я понимал, что начинаю её разлюбливать- начал ей дарить цветы, подарки и чувство вернулось.) но на одной любви отношения не построишь. очень не постоянное чувство. Ответственность нужна. моё мнение. :ab:
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
нееее... моделировать надо тоньще и изощеренней...
наливая девушке рюмку до краев я знаю, что она знает, что я подозреваю, что она догадывается, что я ее спаивают перед диваном... а впивая эту рюмку, девушка знает, что я знаю, что она подозревает, что я догадался, что она уже почти готова дать...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опять атака психолагав самоучек...по всем таким психолагам  плачет психиатрия...Вы бы,психолаги,хоть раз в свои слова вдумались и попробовали все  это с проецировать в реальную жизнь...Рукоблудие  вас вылечит.
ЗЫ: А мне этот Сердар сразу не понравился)))
#яВаня

wetin

• Гость
Но первые минуты заряд позитива тебе обеспечен-)
Скажите, а вот если дарить подарки нет денег, оказывать знаки не умеешь, заботится в лом, а влюбится хочется, есть другой способ?

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Опять атака психолагав самоучек...по всем таким психолагам  плачет психиатрия...Вы бы,психолаги,хоть раз в свои слова вдумались и попробовали все  это с проецировать в реальную жизнь...Рукоблудие  вас вылечит.

Корнеги почитай)
Изменит твоё стремление к излечению рукоблудством :ad:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Рукоблудие  вас вылечит.
занимаясь рукоблудием со своими генеталиями, мы знаем, что они не подозревают, что девушка не пришла.... :ah:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Корнеги почитай)
Изменит твоё стремление к излечению рукоблудством :ad:
Он еще и корнеги поклоняется :bj:...Забавный
#яВаня

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Скажите, а вот если дарить подарки нет денег, оказывать знаки не умеешь, заботится в лом, а влюбится хочется, есть другой способ?

Да есть. Ты сам можешь ответить на этот вопрос. Подумай, что еще делает влюбленный челове?к и смоделировать эти действия в себе.
любят образ, нечто загадочное, нечто независимое.

Девушки любят один тип парней- таких самодостаточных позитивных поФИгистов( хотя красивее другое слово сказать)

SLN

• Гость
Ох девушка, в 80% сработает...
Но и вы и каждая другая скажет " Нет, но только не со мной" :ag:

Откуда статистика?
Химия - она вообще сама по себе,  никакому контролю и воздействию извне не поддается. Хоть усыпь шоколадом и цветами, или какие там у вас воздействия?

Оффлайн Onimant

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Раньше было такое мнение, что Любовь придумали Русские, чтобы не платить. :ab:
Но я с ним не согласен.
Любовь - это не только чувство, это еще и действие.Ты можешь любить молчиком и при это ничего не делать для взаимности, а можешь не только полюбить, а еще и сделать себя Любимым и нужным своей половинке и постараться на протяжении многих лет не опускать планку(для девушки - доказать МЧ, что тот без нее существовать не может) и все время радовать свою любимую/любимого(как говориться - чем выше взял, тем страшнее похмелье) .
Всякое отношение строится на доверии, и если ты Любишь - значит доверяешь и считаешь этого человека надежным.
Так что все, кого Любят, могут гордиться этим :ad:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Тебя послушать, так рукоблудие вообще всё лечит....))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ппц, я думала только бабье способно часами болтать ни о чем

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Когда у меня с девушкой отношения были не в самой хорошей фазе- я понимал, что начинаю её разлюбливать- начал ей дарить цветы, подарки и чувство вернулось.
Эхххх,молодо -зелено...Я в таких случаях не мучал себя и не тратился на всякую муть...И искал новый объект для "влюбится"...Дешево и сердито.
#яВаня

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Откуда статистика?
Химия - она вообще сама по себе,  никакому контролю и воздействию извне не поддается. Хоть усыпь шоколадом и цветами, или какие там у вас воздействия?
соглашусь.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
Корнеги почитай)

Дальше можно не продолжать!
Понятно откуда ноги растут!
Карнеги хотел бабок с книжки срубить, а прочитавшие умные непонятные словеса сразу на веру взяли!
Никогда ничего не выкидывай. (маленькая туриская хитрость)

SLN

• Гость
Я в таких случаях не мучал себя и не тратился на всякую муть...И искал новый объект для "влюбится"...Дешево и сердито.

Слабак.  :bl:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Турцию не любишь или футбол? ))
Да я сразу заметил,что нет в нем мужского начала ...как бы по мягче так)))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
#яВаня