Автор Тема: Что в вашем понятии означает слово -Любовь!  (Прочитано 86442 раз)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Любовь- ЭТО, когда ???
« Последнее редактирование: 08.09.10, 16:04:07 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
потому что штамп: при сексе на 1 свидании он подумает,  что она  легкомысленна и на серьезные отношения не годится.
Вот и не даем  :ag:

Это не штамп)
Это фобия показаться шлюхой называется. У всех девушек. нормально.
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

wetin

• Гость
Я не Милочка, а Олечка))) хотя Вы это и так знаете)))))))))
Застарелые циники, они такие милые....)))))
Ну я может и знал, но забыл. Склероз понимаете-ли.... :ae:
Ога, и не бедные, это самое главное... ))))

Opiate

• Гость
Это не штамп)
Это фобия показаться шлюхой называется. У всех девушек. нормально.
А то ты сам ее шлюхой не сочтешь при таком раскладе :ab:

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
ну, вы, блин, флудерасты!

сегодня ж тока четверг  :bn:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
А то ты сам ее шлюхой не сочтешь при таком раскладе :ab:

Я? нет. Если она очевидным образом до этого проявит себя не как шлюха.
Я люблю девушек которые знают чего хотят, и главное кого хотят, и не скрывают своих чувств.
Это наоборот уважительно, если !!!приличная!!! девушка не боится показаться шлюхой, потому что она на 100% уверена что она не шлюха, и даже такой мысли в голову не примет!
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

wetin

• Гость
ну, вы, блин, флудерасты!

сегодня ж тока четверг  :bn:
Мы вроде всё по теме?

Opiate

• Гость
Я? нет. Если она очевидным образом до этого проявит себя не как шлюха.
Я люблю девушек которые знают чего хотят, и главное кого хотят, и не скрывают своих чувств.
Это наоборот уважительно, если !!!приличная!!! девушка не боится показаться шлюхой, потому что она на 100% уверена что она не шлюха, и даже такой мысли в голову не примет!
А как она до этого на первом свидании может проявить себя не как шлюха?
а как шлюха? (отсосать у прохожего?)
Назови критерии приличной и неприличной)

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
Opiate, ну она должна показать свою симпатию и заинтересованность..что молчел ей приятен.
так что ничего страшного нет, хотя лучше потерпеть до второго свидания:))
А если прыгает в койку по привычке-это сразу видно..да и интеллектуальным уровнем такие девахи не выдаются обычно...
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Мы вроде всё по теме?
речь не об этом, а о том, что флудерасты  :db:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
А как она до этого на первом свидании может проявить себя не как шлюха?
а как шлюха? (отсосать у прохожего?)
Назови критерии приличной и неприличной)

тебе Victoria1 все сказала) я согласен с ней) +1
Умом шлюхи не блещут, а ведут себя " хех.. мы вчера с Каляном побухали так харашо" и я готов развернуться и свалить сразу, какая бы она распрекрасная не была...

Opiate

• Гость
тебе Вика все сказала) я согласен с ней)
Умом шлюхи не блещут, а ведут себя " хех.. мы вчера с Каляном побухали так харашо" и я готов развернуться и свалить сразу, какая бы она распрекрасная не была...
Я женской логики не понимаю, так что объясни мне с точки зрения классической. Я просто не знал, что раз девочка умная и не рассказывает про Коляна, но дает на первом свидании, она шлюхой быть никак не может. Разве она не может быть хорошей актрисой и таких, как ты, кавалеров, у нее четыре, и со всеми она мила до безобразия? А еще точнее - как ты можешь знать все наверняка прямо на первом свидании?

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я женской логики не понимаю, так что объясни мне с точки зрения классической. Я просто не знал, что раз девочка умная и не рассказывает про Коляна, но дает на первом свидании, она шлюхой быть никак не может. Разве она не может быть хорошей актрисой и таких, как ты, кавалеров, у нее четыре, и со всеми она мила до безобразия? А еще точнее - как ты можешь знать все наверняка прямо на первом свидании?

Тут уже от тебя зависит. Я людей чувствую хорошо, мне просто понять любую фальш.

Оффлайн GERMES

• Постоялец
  • Жизнь это скорость
    • Просмотр профиля
Народ ,  народ не уходить от темы :ag:
Вы пытаетесь найти понятие слово "любовь", а не то   с какого свидания девчонка должна ложиться в постель  :bj:
« Последнее редактирование: 26.08.10, 17:43:09 от GERMES »

Opiate

• Гость
Тут уже от тебя зависит. Я людей чувствую хорошо, мне просто понять любую фальш.
И однозначно интерпретировать? Хо-хо! Не нужно самонадеянность доводить до болезненной стадии :ab:

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
И однозначно интерпретировать? Хо-хо! Не нужно самонадеянность доводить до болезненной стадии :ab:
Это не самонадеянность. это природное качество. тьфу тьфу тьфу не подводило.

Opiate

• Гость
Народ ,  народ не уходите от темы :ag:
Вы пытаетесь найти понятие слово "любовь", а не то   с какого свидания девчонка должна ложиться в постель  :bj:
Нарушение рационального мышления и поведения по причине выделения специфических хим. веществ в мозгу. В большинстве случаев просто лечится временем, оперативного вмешательства не требует. Можно теперь обсудить околотемные вопросы? :ad:

Оффлайн GERMES

• Постоялец
  • Жизнь это скорость
    • Просмотр профиля
Нарушение рационального мышления и поведения по причине выделения специфических хим. веществ в мозгу. В большинстве случаев просто лечится временем, оперативного вмешательства не требует. Можно теперь обсудить околотемные вопросы? :ad:
Что так все заумно то,  голова кругом ходит %)
Просто говорю что  вопрос темы ,  а именно понятие любовь не раскрыта( тема сисегг вечный вопрос...)  :bk:

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Любовь- это одна из эмоции, и как любая эмоциями она не постоянна, характеризуется пеиодичным усилением и ослаблением. Одна из глубинных эмоций, которая как и "месть" может приводить к психологическим изменениям в человеке.
Бывает 5 видов.

(продолжение следует) найду источник- дам точное определение...хотя его нет) :ab:

Opiate

• Гость
Что так все заумно то,  голова кругом ходит %)
Просто говорю что  вопрос темы ,  а именно понятие любовь не раскрыта( тема сисегг вечный вопрос...)  :bk:
Человек реагирует на другого с выделением гормонов, оказывающих влияние на его мышление. Вещество действует сродни наркотику. Вот что за процесс.
Можно сусолить "какова причина такой реакции?". У кого какая. Кое-что идет из детства. У кого-то была строгая мама, которая чинила в семье матриархат. Такой человек будет подсознательно стремиться к сильной личности, искать себе женщину сильней его, ассоциируя с самым родным человеком. Кто-то настроен на защиту слабых и реагирует соответствующим образом на скромную сироту. Если девочки отец представлялся ей суперменом, которому все по плечу, она отреагирует на эдакого энергичного удальца (хотя будет дико идеализировать, ящитаю). У кого-то реакция закладывается в процессе общения с др. людьми, с приобретением первого сексуального и прочих видов опыта.
Можно мусолить тему "у кого как данный диагноз проявляется?". Кто-то носит на руках и заваливает подарками, тем самым отталкивая излишним вниманием, кто-то ревнует и достает подозрениями, чаще нелепыми. Кто-то живет душа в душу после некоторой притирки или вовсе без оной (хотя последнее наукой не доказано, в основном фигурирует в романтической литературе)
Можно мусолить тему "правда ли один любит, а другой позволяет себя любить?"
Можно потроллить.
А можно обсудить сиськи и секс на первом свидании! Я за последнее! А ты?;)

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
лучше отдельную тему тогда запостить под это дело:)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru