все я вижу, потому что 90% времени живу в мск
и если в электростали у эльграда я до сих в ужасе крадусь ибо ямы раз в месяц вылезают (вы извините но даже в мухосранске лучше кладут асфальт), то при лужке за лето во всей москве практически асфальт переложили с нуля
можно конечно сказать какой он плохой, но я бы не амно ориентировался, а видел бы позитивные вещи - мир не серый.
и еще - назовите мне кандидата, с достаточным авторитетом и готовым вложить силы и время в город, на замену лужкову.
после цирка с ресиным которого на пожарах чудом не порвали погорельцы, поверить, что кто-то сможет удержать эту свору чиновников и даже - даже - что-то сделать для города, я не могу.
кроме того, (оценивайте как хотите - политкапитал гребет или еще какой интерес) когда наши рульки сливали севастополь и помалкивали в тряпку, он был единственным руководителем, который видел, что мы можем потерять, и не стеснялся сраться с продажным говнющенко.
зато теперь сладкая парочка поливает его калом (видимо воровство в сочи слишком заметно, да и с пожарами облажались) - отличный кандидат для стрелок. о да, сейчас можно и голос подать, при ющенко першило, а сейчас прорезался.
и если бы я сейчас выбирал кого в президенты - это был бы лужков.
пожалуй, кандидатов-то больше и нет, а? кто у нас делами славен-то, а не трепежом? а больше никто.