Автор Тема: Аномальная Жара.  (Прочитано 70239 раз)

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
Аномальная Жара.
« : 02.08.10, 14:41:42 »
Щас идет аномальная жара. Горят торфяники. В Москве дышать не чем. Хоть более менее погода стабилизируется будем надеется, но последние новости не радуют  .
 В РОССИИ И МИРЕ
На будущей неделе жара может достичь 41 градуса

41 градус. Синоптики прогнозируют еще одну жаркую неделю.
Об этом рассказали синоптики Росгидромета. С 8 августа погода может перемениться. При этом специалисты Росгидромета прогнозируют, что ветры преимущественно будут приходить с юго-запада. Это означает то, что ветры эти принесут немного средиземноморской влаги.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Re: Аномальная Жара.
« Ответ #401 : 12.08.10, 18:07:28 »
эхххх Михаил как вам не стыдно - человек жизнь отдал а вы его еще тачкой попрекаете :ac:
Э-ммм... почему-то я без понятия о вещах, которые некоторые считают общеизвестными.

Просветите хоть.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 12.08.10, 18:10:38 »
На бетонке (дорога на Пушкино) стояли две пожарные машины и частично перекрывали дорогу. Шланги были протянуты в лес. Начинается???
Опоздали...Ужо закончилось :ap:Просто какие-то удоды опять шашлык-башлык на природе жарили,пал пошёл...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 12.08.10, 18:17:52 »
Э-ммм... почему-то я без понятия о вещах, которые некоторые считают общеизвестными.

Просветите хоть.
На фото Порш Кайен, который принадлежал главе пожарной службы Москвы Евгению Чернышову. Весной 2010 он погиб на пожаре. Чернышев руководил тушением пожара в бизнес-центре. За несколько секунд до обрушения кровли он лично вывел из огня группу людей, а затем вновь вернулся в пылающее здание, где и погиб в результате обрушения кровли. Эту Машину ему на юбилей подарила компания Порше чтобы он на работу ездил. Он за свои деньги переоборудовал ее изVIP машины в пожарную, немедленного реагирования, оснастив ее по последнему слову пожарной техники.

http://old.webpark.ru/35403.htm

А вообще был мировой мужик. молодых бойцов за собой сам всегда вел, показывал все на личном примере, а не как другое начальство отсиживался в штабе раздавая приказы по рации...(с)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%88%D1%91%D0%B2,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 12.08.10, 18:25:00 »
Говорят в новостях что на следующей недели жара спадет до 23 - 27 градусов. 

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 12.08.10, 18:30:28 »
...

Понял.
Нет, глумиться над героем даже в мыслях не было. Была совсем другая.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 12.08.10, 18:33:56 »
Говорят в новостях что на следующей недели жара спадет до 23 - 27 градусов.
А дожди?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 12.08.10, 19:44:55 »
А дожди?
Этот вопрос к Лужкову ))))

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 12.08.10, 21:45:38 »
В Москве врачам запретили ставить диагноз "тепловой удар"

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Опрошенные корреспондентом "Интерфакса" врачи нескольких лечебных учреждений Москвы признали, что теперь медицинским работникам запрещено ставить диагноз "тепловой удар".

"Действительно, нам поступило указание отказаться от постановки диагноза "тепловой удар". Нам объяснили это тем, что статистика по тепловым ударам в Москве зашкаливает", - сообщили "Интерфаксу" в четверг в одной из поликлиник столицы.

Там отметили, что теперь врачи таким пациентам пишут симптомы нарушения терморегуляции, например, вегето-сосудистые нарушения.

Врачи объясняют это тем, что "нарушение терморегуляции" "звучит не так страшно, как тепловой удар".

"Как нам объяснили, официального приказа отказаться от диагноза "тепловой удар" не было, все идет в устной форме. Несмотря на то, что жара уже спадает, такое неофициальное указание действует до 1 сентября", - рассказал "Интерфаксу" врач одной из клиник.

Официальным комментариями департамента здравоохранения Москвы по поводу этой проблемы "Интерфакс" пока не располагает.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=149306

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 12.08.10, 21:49:12 »
В Москве врачам запретили ставить диагноз "тепловой удар"
Идиоты.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 12.08.10, 21:53:02 »
а вы думаете, при другом мэре было бы лучше?
я думаю, при другом мэре вся москва жила бы в древних панельках осыпающихся, а все памятники превратили бы в жилфонд под снос.
это было видно еще до лужка в какой кал можно превратить столицу.
почему-то жизнь не учит.. от добра добра не ищут.
да Москва 90-х не сравнится конечно с Москвой 2000-х .......
Но.........
Вроде взрослый человек- а не видите ,что вокруг происходит...........

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 13.08.10, 03:18:55 »
все я вижу, потому что 90% времени живу в мск
и если в электростали у эльграда я до сих в ужасе крадусь ибо ямы раз в месяц вылезают (вы извините но даже в мухосранске лучше кладут асфальт), то при лужке за лето во всей москве практически асфальт переложили с нуля

можно конечно сказать какой он плохой, но я бы не амно ориентировался, а видел бы позитивные вещи - мир не серый.
и еще - назовите мне кандидата, с достаточным авторитетом и готовым вложить силы и время в город, на замену лужкову.
после цирка с ресиным которого на пожарах чудом не порвали погорельцы, поверить, что кто-то сможет удержать эту свору чиновников и даже - даже - что-то сделать для города, я не могу.

кроме того, (оценивайте как хотите - политкапитал гребет или еще какой интерес) когда наши рульки сливали севастополь и помалкивали в тряпку, он был единственным руководителем, который видел, что мы можем потерять, и не стеснялся сраться с продажным говнющенко.
зато теперь сладкая парочка поливает его калом (видимо воровство в сочи слишком заметно, да и с пожарами облажались) - отличный кандидат для стрелок. о да, сейчас можно и голос подать, при ющенко першило, а сейчас прорезался.

и если бы я сейчас выбирал кого в президенты - это был бы лужков.
пожалуй, кандидатов-то больше и нет, а? кто у нас делами славен-то, а не трепежом? а больше никто.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 13.08.10, 07:35:33 »
Ra- аргументы приняты!
НО: 1. закрыли Черкизон -но вдоль МКАД настроили уже их штук 7. А к Меге Белая Дача в выходные можно даже не соваться- Садовод как на дрожжах растет "внутрь" Москвы. В ближайшей перспективе все встанет.
2. Во что превратили Люблино- побывайте, Вам "понравится".
Вы ответите- а что такая политика гос-ва- все деньги в Москве- вот сюда все и "слетаются"...
3. Уровень преступности зашкаливает(особенно на национальной почве)
4. Выше 25 этажа жить вообще нельзя -а что у нас происходит? Москва сити и многое другое !Зачем ?
5. Пробки (Ленинградка и т.д)- проблема не решена- а каждый год кладется новый асфальт...
6. Садов и школ не хватает. Только в центральном округе со школами все ок- мест больше ,чем учеников..
Можно и дальше продолжать.........
А вот кого назначить? Тут Вы правы, и альтернативы -то никакой нет :bt:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 13.08.10, 07:50:15 »
вот юрий михалыч человек - не успел из отпуска вернуться, уже дождичек организавал! респект московскому мэру! а громов - лошара....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 13.08.10, 07:53:01 »
Сегодня ночью тоже что-то пролетало над городом,явно не вертолет, но гудел как трактор, может опять спец техника? Кто видел?

Оффлайн royal_graf

• Ветеран
  • %%% Лучше не думать %%%
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 13.08.10, 08:07:29 »
Сегодня ночью тоже что-то пролетало над городом,явно не вертолет, но гудел как трактор, может опять спец техника? Кто видел?

всё утро летает явно вертолёт. причём не только над нашим городом и не факт, что один.
"...Бред, совсем никакого смысла, нужны были факты..."
(FroM GrafuN4uK. WitH LovE)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 13.08.10, 09:33:27 »
все я вижу, потому что 90% времени живу в мск
и если в электростали у эльграда я до сих в ужасе крадусь ибо ямы раз в месяц вылезают (вы извините но даже в мухосранске лучше кладут асфальт), то при лужке за лето во всей москве практически асфальт переложили с нуля

можно конечно сказать какой он плохой, но я бы не амно ориентировался, а видел бы позитивные вещи - мир не серый.
и еще - назовите мне кандидата, с достаточным авторитетом и готовым вложить силы и время в город, на замену лужкову.
после цирка с ресиным которого на пожарах чудом не порвали погорельцы, поверить, что кто-то сможет удержать эту свору чиновников и даже - даже - что-то сделать для города, я не могу.

кроме того, (оценивайте как хотите - политкапитал гребет или еще какой интерес) когда наши рульки сливали севастополь и помалкивали в тряпку, он был единственным руководителем, который видел, что мы можем потерять, и не стеснялся сраться с продажным говнющенко.
зато теперь сладкая парочка поливает его калом (видимо воровство в сочи слишком заметно, да и с пожарами облажались) - отличный кандидат для стрелок. о да, сейчас можно и голос подать, при ющенко першило, а сейчас прорезался.

и если бы я сейчас выбирал кого в президенты - это был бы лужков.
пожалуй, кандидатов-то больше и нет, а? кто у нас делами славен-то, а не трепежом? а больше никто.
Вы розовые очки хоть изредка снимайте!!! Если где то в вашем районе положили асфальт,еще не значит что так по всей москау...Каждый раз ,когда передвигаюсь по Москве,натыкаюсь на раздолбаные дороги...Некоторые не делали годами!!! У меня кстати в стали во дворе изумительное асфальтовое покрытие,получается что в Стали во дворах охренительные дороги?
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 13.08.10, 10:17:08 »
всё утро летает явно вертолёт. причём не только над нашим городом и не факт, что один.
над горьковкой несколько раз видел вертолеты ... одновременно максимум пару ... толи их там целое стадо, толи одни и теже всю дорогу круги нарезали ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 13.08.10, 13:45:17 »
вчера видел 2-е "бешки"...в районе горьковки в сторону Посада шли...
сегодня был в р-не Егорьевска...мдя...идет дождь, горит лес..прям на обочине большого кольца...грустно...

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 13.08.10, 14:01:31 »
Кепка из отпуска вернулся- очередной "шедевр"
http://news.rambler.ru/7243852/

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #420 : 13.08.10, 16:24:10 »
а.
надо было запретить как гей-парад?
мне лично нравится курбан-байрам, весело.
  №1 for detaling maniacs