Голосование

что для Вас главное

семья (отношения)
12 (75%)
деньги
2 (12.5%)
куплю семью за деньги
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: проект «Детектор лжи" на Первом  (Прочитано 17598 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
24 июля стартовал новый проект Первого канала. Если Вы хотите принять участие в проекте, присылайте информацию о себе.
Участникам экспериментального психологического проекта «Детектор лжи" предстоит правдиво отвечать на сложные, а порой и нелицеприятные вопросы на произвольные темы, в том числе и касающиеся их личной жизни. Единственный способ выиграть и стать миллионером – это ответить на 21 вопрос игры и подтвердить честность ответов на самом настоящем детекторе лжи.

Так вот - как Вы относитесь к таким проектам (не важно  кто в нем принимает участие - актеры или случайные люди)
Мне кажеться что именно такие проекты подрывают всё человечное в людях - это чистоту отношений, деньги радиденег , а не ради семейного благополочия + недоверие и тд и тп...
http://www.youtube.com/watch?v=6FYoABsfx7Y
« Последнее редактирование: 09.08.10, 23:32:33 от QWERTY88 »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: проект «Детектор лжи" на Первом
« Ответ #41 : 10.08.10, 11:34:22 »
насрать на чувства близких за деньгу - это не критичиская ситуация.
в остальном согласен с вами конешно же но надо быть готовым и заранее сделать для себя правильный вывод - тогда всё будет на автомате ( исключения возможны)
Ты так и не понял...Любой ответ на этот вопрос будет ложью!!!
#яВаня

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10.08.10, 11:37:01 »
возможно - главное не лгать себе. и сделать всё правильно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10.08.10, 11:41:51 »
Ну вот опять ты все идеализируешь...касаемо голосовалки....как первое ты сможешь содержать без второго?
#яВаня

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10.08.10, 11:42:35 »
ваще то, на мой взгляд, афтар загоняецца и уводит не в ту сторону... я тут подумал, а разве полиграф придуман для того что бы узнать что ты сделал бы? на мой взгляд таких вопросов просто не может быть... там вопросы имеют характер прошедшего времени - ты это делал? а это ты пробовал? так что афтар, не сцы в компот, там повар ноги моет и это подтвердит любой полиграф...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10.08.10, 11:43:53 »
Ну вот опять ты все идеализируешь...касаемо голосовалки....как первое ты сможешь содержать без второго?
в голосовалке имееться ввиду - семья  ( средний стабильный доход- ну это нормально для нормальной семьи ) а деньги - ну вот взять все нахер разрушить - зато остаться при бабле большом

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10.08.10, 11:45:48 »

у афтора еще нет семьи и детей, живет за счет родителей, возможно работает, но не заботицца о том, что холодильник должен быть не пустым, дети должны быть одеты, сопли у них должны свисать хотя бы не ниже ноздрей, а жена должна всегда иметь под рукой прокладки шобы на пачкать мягкую мебель, которая (мебель) должна тоже существовать, да и за квартиру платить нада, а то могут выселить нахер или отключить все удобства...

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10.08.10, 11:46:13 »

Если игра честная (в чём я очень сильно сомневаюсь), то надо тупо проговаривать первое, что придёт в голову и как можно меньше думать над своими ответами. Тогда детектор лжи обязан посчитать сказанное за правду. Проговорил то, что думаешь на данный момент времени, заработал, ушёл. Пообсуждают пару дней, забудут. Нет проблем тут. Ни одна нормальная семья от такой фигни не развалится.
 Другое дело, что что всё это - не так и люди в этой передаче, как и в любом шоу - актёры и всё это - постановка.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10.08.10, 11:48:29 »
ваще то, на мой взгляд, афтар загоняецца и уводит не в ту сторону... я тут подумал, а разве полиграф придуман для того что бы узнать что ты сделал бы? на мой взгляд таких вопросов просто не может быть... там вопросы имеют характер прошедшего времени - ты это делал? а это ты пробовал? так что афтар, не сцы в компот, там повар ноги моет и это подтвердит любой полиграф...
там вопросы про прошедшее время - типа думали ли вы... в таком духе...
мне вот понравилось у бабы спрашивают - когда ваш муж храпел - вы плакали по ночам ... муж такой - а я хер его знает чо она рыдает) ...всё сводиться к пофигизму ... зато он отреагировал когда был вопрос про то что жена ни разу не получала оргазм с ним за 3 года)... ДА популярно Да интригует но блин так низко и гнусно

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10.08.10, 11:50:45 »
мне вот понравилось у бабы спрашивают - когда ваш муж храпел - вы плакали по ночам ... муж такой - а я хер его знает чо она рыдает) ...всё сводиться к пофигизму ... зато он отреагировал когда был вопрос про то что жена ни разу не получала оргазм с ним за 3 года)... ДА популярно Да интригует но блин так низко и гнусно
Блин...Может там такой сильный оргазм,что она не могла не отреагировать на этот вопрос,а тупая машинка восприняла это за ложь)))
#яВаня

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10.08.10, 11:52:34 »
 QWERTY88, гнусно, но хороший способ показать своему партнеру всё, что умалчивается, но очень беспокоит.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10.08.10, 11:53:28 »

по твоему получаецца, что может прозвучать такой вопрос - думали ли вы когда-нибудь о том, что сможете или нет отдать свою жизнь за отца? по моему это идиотизм...

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10.08.10, 11:53:52 »
Блин...Может там такой сильный оргазм,что она не могла не отреагировать на этот вопрос,а тупая машинка восприняла это за ложь)))
там девушка вообще никогда не испытывала оргазм и считала себя жуткой неудачницей по жизни.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10.08.10, 11:54:10 »
а деньги - ну вот взять все нахер разрушить - зато остаться при бабле большом

Это - не большие деньги. Но я бы не отказался. Пригодятся. У меня есть идеи, куда пристроить миллион. Если бы всё честно было, без проблем пошёл бы на эту передачу выступать. Ничего не разрушится от вопросов "муж храпел - жена плакала", "не получала оргазма". Это бред какой-то для детей.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10.08.10, 11:55:17 »
Это - не большие деньги. Но я бы не отказался. Пригодятся. Если бы всё честно было, без проблем пошёл бы на эту передачу выступать. Ничего не разрушится от вопросов "муж храпел - жена плакала", "не получала оргазма". Это бред какой-то для детей.
семья дети - есть
не флудим
QWERTY88, гнусно, но хороший способ показать своему партнеру всё, что умалчивается, но очень беспокоит.
тобишь программка - полезная получается

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10.08.10, 11:56:05 »
Это - не большие деньги. Но я бы не отказался. Пригодятся. Если бы всё честно было, без проблем пошёл бы на эту передачу выступать. Ничего не разрушится от вопросов "муж храпел - жена плакала", "не получала оргазма". Это бред какой-то для детей.
а разрушится ли, если выясняется, что она мужа не любит, хотела развестись, покончить жизнь самоубийством, бросила бы его сгорать в доме, закрывала глаза на измены, считает его полным недостатков, стыдно выходитьв  люди и тд и тп?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10.08.10, 11:56:18 »
... ДА популярно Да интригует но блин так низко и гнусно

попробуй ответить сам себе на вопрос у КОГО популярно и КОГО интригует...

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10.08.10, 11:57:24 »
QWERTY88, ага, считаю полезной..задумываюсь, что ответила бы я...за лимон не пошла бы участвовать- семья ценнее:)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10.08.10, 11:58:24 »
попробуй ответить сам себе на вопрос у КОГО популярно и КОГО интригует...
думаешь кто умный тот поймет а на остальных пофиг

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10.08.10, 11:58:42 »
кстати, голосовалка для идеалистов-безумцев, я не голосовал...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10.08.10, 11:59:42 »
QWERTY88, ага, считаю полезной..задумываюсь, что ответила бы я...за лимон не пошла бы участвовать- семья ценнее:)
+1
кстати, голосовалка для идеалистов-безумцев, я не голосовал...
тык я вроде идеалист - уже все разгадали)