Автор Тема: Наскальная живопись.  (Прочитано 20424 раз)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Наскальная живопись.
« : 12.08.10, 10:22:28 »
Эх...Вот раньше как было?Нас призывали беречь природу,заниматься спортом(фото 1)...А сейчас?Робин Гады призывают пить и рожать шнягу :ag:Дожили(фото 2,3 и 4) :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Северный Ветер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Наскальная живопись.
« Ответ #21 : 26.08.10, 12:17:16 »
Ну значит, эти надписи просто не на Вас рассчитаны.
Кстати, распитие пива в общественных местах запрещено. Исходя из этого у нас пол-города является "вандалами-выродками" после того как хлебнут своего пойла. Конечно это к Вам не относится, вы же такие правильные.
Jedem Das Seine

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26.08.10, 14:28:28 »
Вандали́зм — умышленное и бессмысленное уничтожение культурных и материальных ценностей. Лиц, совершающих подобные действия, называют вандалами.
Это Вам так для справки.... И как же я попадаю под это определение со своей бутылкой пива???
И вот вам синоним Выродка, названнный с целью негатива к данным субъектам...
Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя.

Устаревший термин «ублюдок» в биологии в настоящее время полностью вытеснен словом «гибрид».

В переносном значении слово имеет негативный оттенок от пренебрежительного
до оскорбительного, бранного.

Исходя из вашей цитаты 80тыс. населения нашего города подходят под это определение.... Чтож вы в этом мракобесии живете то???
А исходя из моих высказываний я назвал так тех людей, которые в действительности занимаются вандализмом...
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #23 : 26.08.10, 14:35:59 »
Они что реально думают,  что к этим надписям кто-то прислушается?
Надписи читают, а не слушают  :da:

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26.08.10, 14:38:56 »
Надписи читают, а не слушают  :da:

А иногда читают и прислушиваются, а иногда нет

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26.08.10, 14:53:53 »
А я, кстати, пользуясь случаем хочу передать респект тем, кто оставляет эти надписи.
Сам вид подачи информации - как-бы полуподпольный - лично на меня производит гораздо большее воздействие, чем цветной многокрасочный плакат 3*6 метра.
Молодцы! Так держать! :ay:

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26.08.10, 17:09:22 »
А я, кстати, пользуясь случаем хочу передать респект тем, кто оставляет эти надписи.
Сам вид подачи информации - как-бы полуподпольный - лично на меня производит гораздо большее воздействие, чем цветной многокрасочный плакат 3*6 метра.
Молодцы! Так держать! :ay:

Ну и как бросили курить, пить и занялись спортом ?

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26.08.10, 17:14:13 »
Было бы здорово, если бы на асфальте трафаретили - по любому обратишь внимание)

в д.давыдово на пешеходных дорожках периодически появляется изображение пьяной мамаши.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26.08.10, 19:20:27 »
Ну и как бросили курить, пить и занялись спортом ?

Не курю и не курил.
Спортзал посещаю раза 3 - 4 в неделю.
Подумываю о том, чтобы завязать с алкоголем совсем, хотя никаких проблем с ним не имею и не имел.

Оффлайн Северный Ветер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26.08.10, 21:07:27 »
Вандали́зм — умышленное и бессмысленное уничтожение культурных и материальных ценностей.

В меру своих познаний в области юриспруденции осмелюсь судить, что стена дома или какого-либо заведения не является материальной ценностью. Действия молодых людей подпадают максимум под мелкое хулиганство (ст 20.1 КоАП). Так что они может быть хулиганы, но не вандалы.  Вандалами были бы, если на памятнике нарисовали например. Что же касается доброй половины нашего города, то я уверен, что они нарушают вышеуказанную статью по несколько раз в день (нецензурная брань). Неговоря уже о статьях, запрещающих распитие алкоголя в общественных местах.
Но не в этом суть. Вам, видимо, привычней было бы видеть на стене слово **й. Вы бы наверно на это даже внимание не обратили. А тут на тебе. Надписи со  смыслом. Да ещё и к чему-то хорошему призывают. Как же это так? Кто допустил? Куда смотрит милиция и администрация города?
А вы раньше так гневно высказывались по поводу нецензурных надписей?
Jedem Das Seine

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26.08.10, 21:13:34 »
Не знаю как сейчас . Был в Польше в 2003 году . Пригородные электропоезда почти все ходили разрисованные . Спросили у сопровождающего чего мол так ? Так он ответил что молодежи официально это разрешили . Забавное было зрелище.

Оффлайн Lord

• Ветеран
  • Смело Гопуля боиться!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26.08.10, 21:27:47 »
Вам, видимо, привычней было бы видеть на стене слово **й.

Лично мне было бы привычней вообще не видеть никаких надписей!   

А тут на тебе. Надписи со  смыслом.

Не со смыслом, а с грамматическими ошибками! И сразу задаёшься вопросо: уж не слОвяне ли это писали?  :bt:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)

Оффлайн Северный Ветер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26.08.10, 21:30:07 »
Не со смыслом, а с грамматическими ошибками! И сразу задаёшься вопросо: уж не слОвяне ли это писали?  :bt:
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Jedem Das Seine

Оффлайн Lord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26.08.10, 21:35:48 »
Не ошибается только тот, кто ничего не делает

Ну вот вы и спалились, дорогой наш слОвянин ))))

Не ошибается тот, кто хорошо учил в школе грамоту!!! :ae:  Но, это  так, к слову....  продолжайте...
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27.08.10, 10:26:19 »
В меру своих познаний в области юриспруденции осмелюсь судить, что стена дома или какого-либо заведения не является материальной ценностью. Действия молодых людей подпадают максимум под мелкое хулиганство (ст 20.1 КоАП). Так что они может быть хулиганы, но не вандалы.  Вандалами были бы, если на памятнике нарисовали например. Что же касается доброй половины нашего города, то я уверен, что они нарушают вышеуказанную статью по несколько раз в день (нецензурная брань). Неговоря уже о статьях, запрещающих распитие алкоголя в общественных местах.
Но не в этом суть. Вам, видимо, привычней было бы видеть на стене слово **й. Вы бы наверно на это даже внимание не обратили. А тут на тебе. Надписи со  смыслом. Да ещё и к чему-то хорошему призывают. Как же это так? Кто допустил? Куда смотрит милиция и администрация города?
А вы раньше так гневно высказывались по поводу нецензурных надписей?
:bj: Что-то ваша мера познания в области юриспруденции находится в состоянии имбриона...  :bj: ну уморили, куда не плюнь юристы.... В школу и, как завещал вождь, "Учиться, учиться и еще раз учиться!!!" или, в отнощении таких вот "юристов", он ручку расписывал???
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27.08.10, 12:57:39 »
молодечики
electronic haze

Оффлайн антон121

• Постоялец
  • Уходя,гасите ВСЕХ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20.09.10, 17:03:32 »
и все таки есть не только надписи,существуют реальные направления людей которые пропагандируют ЗОЖ не только надписями,также их действия направлены на засилие детских площадок машинами ,и вот как хотите называйте ,но это правильно они попросту переворачивают машины чтобы неповадно было и я считаю это правомерным :ct:а в ростове на дону ребята из сообщества "..." надев маски отбирали у молодежи до18 лет пиво и сигареты и это тоже правильно ПОТОМУ ЧТО РОССИЮ ПО ДРУГОМУ НЕ УВЕЩЕВАТЬ КАК ГОВОРИТСЯ РУБИТЬ ТАК С ПЛЕЧА :ab:

Оффлайн Lord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20.09.10, 19:38:30 »
и все таки есть не только надписи,существуют реальные направления людей которые пропагандируют ЗОЖ не только надписями,также их действия направлены на засилие детских площадок машинами ,и вот как хотите называйте ,но это правильно они попросту переворачивают машины чтобы неповадно было и я считаю это правомерным :ct:а в ростове на дону ребята из сообщества "..." надев маски отбирали у молодежи до18 лет пиво и сигареты и это тоже правильно ПОТОМУ ЧТО РОССИЮ ПО ДРУГОМУ НЕ УВЕЩЕВАТЬ КАК ГОВОРИТСЯ РУБИТЬ ТАК С ПЛЕЧА :ab:

Следуя вашей логики тем, кто переворачивал и отбирал, нужно отрубать руки.
И не надо в оправдание ссылаться на следствие и причины, не твоё - не трожь!
Ищите иные методы воздействия.

Оффлайн антон121

• Постоялец
  • Уходя,гасите ВСЕХ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21.09.10, 06:57:50 »
Следуя вашей логики тем, кто переворачивал и отбирал, нужно отрубать руки.
И не надо в оправдание ссылаться на следствие и причины, не твоё - не трожь!
Ищите иные методы воздействия.
совершенно верно не твоя она детская площадка что бы на ней машины ставить перевернул разок если мозги есть то хозяин задумается чего то сделал я не правильно :bk: :ad:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21.09.10, 07:37:42 »
быдло - оно и в африке быдло, в какие бы одежды не рядилось... тот, кто нарушает законы - козел, тот кто занимается самосудом - нарушает закон и козел не меньше...

а ваще-то складывается в печатление, что все эти переворачивающие автомобили и отнимающие у подростков банки с пивом - самые банальные гопнеки, для оправдывания себя придумавшие благие цели...
вы местному авторитету джип переверните или толпу тинейджеров, пьющих пиво, в одиночку попробуйте разогнать... слабо... делаете, когда сами шоблой соберетесь, уверенные в своей безнаказанности - такая же мразь, как и отжимающие телефоны в подворотнях...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн антон121

• Постоялец
  • Уходя,гасите ВСЕХ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21.09.10, 08:14:43 »
быдло - оно и в африке быдло, в какие бы одежды не рядилось... тот, кто нарушает законы - козел, тот кто занимается самосудом - нарушает закон и козел не меньше...

а ваще-то складывается в печатление, что все эти переворачивающие автомобили и отнимающие у подростков банки с пивом - самые банальные гопнеки, для оправдывания себя придумавшие благие цели...
вы местному авторитету джип переверните или толпу тинейджеров, пьющих пиво, в одиночку попробуйте разогнать... слабо... делаете, когда сами шоблой соберетесь, уверенные в своей безнаказанности - такая же мразь, как и отжимающие телефоны в подворотнях...
:ag: :ag:
 :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :bj:весёлый ты парень