Автор Тема: Наскальная живопись.  (Прочитано 20495 раз)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Наскальная живопись.
« : 12.08.10, 10:22:28 »
Эх...Вот раньше как было?Нас призывали беречь природу,заниматься спортом(фото 1)...А сейчас?Робин Гады призывают пить и рожать шнягу :ag:Дожили(фото 2,3 и 4) :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Наскальная живопись.
« Ответ #41 : 21.09.10, 08:17:31 »
анониму:

вот она вся ваша сучность - минусок в тихушку влепить, когда ответить нечего...
такие же вы и на улицах - кто перед вами послабее, пальцы веером, и оправдание себе придумали - "мы же за правое дело"... кто перед вами посильнее - язык в жопу...

и все эти отмазы - за счастливое детство, за трезвую нацию, блаблабла... служат ширмой для обыкновенного говна - на минуту увидеть страх в глазах другого, поглумиться и покуражиться, на миг из посредсвенности превратиться в "вершителя"...
а в быту вы бьете детей и по пьяне чистите морды женам... скот он и в бразилии скот, каким бы лозунгом не махал....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21.09.10, 08:19:57 »
и кстате это и относится к анонимным "наскальщикам"...

есть много цивилизованных способов борьбы с теми явлениями, которые вы критикуете, но это хлопотно и ссыкотно выходить на свет - проще испоганить кривой надписью стенку дома и считать себя борцами, хвастаясь перед дефчонками....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн антон121

• Постоялец
  • Уходя,гасите ВСЕХ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21.09.10, 08:34:15 »
человек мне тебя реально жаль ты так распинаешься если бы мог то в карму тебе наверное 10000000000000000000000000000 добавил,но наличие отсутствия мозга ну попросту никак не смогу тебе ....... жаль  :bk:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21.09.10, 08:38:55 »
плохо ты мене знаешь, если считаешь, что я считаю, что карма - показатель крутизны...
это вы считаете, что перевернув автомобиль, испоганив автобусную остановку и отняв банку пива у подростка на глазах его девушки вы меняете мир.. и мозгов как раз нет у вас, если вы этим хвастаете...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21.09.10, 08:53:48 »
плохо ты мене знаешь, если считаешь, что я считаю, что карма - показатель крутизны...
это вы считаете, что перевернув автомобиль, испоганив автобусную остановку и отняв банку пива у подростка на глазах его девушки вы меняете мир.. и мозгов как раз нет у вас, если вы этим хвастаете...
Добавлю чуток:
Да еще потом по форумам и ютбам этим кичитесь. Думать нужно, прежде чем что то сделать, а не с кандачка наскакивать. :an:

П.С. На асфальте рисуйте, никто слова не скажет, да и заметят быстрей, а стены разрисовывать не нужно.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21.09.10, 09:20:56 »
Мысли, которые они хотят донести до людей, конечно, здравые, одобряю. А вот методы — вандалистические. За такое нужно непременно надавать по шапке, определить на 15 суток, дать тряпку с Ванишем и пусть оттерают.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Opiate

• Гость
« Ответ #47 : 21.09.10, 09:56:18 »
Да уж, энтих стенкомарателей надо бы как следует поколотить. Не, ну в воспитательных целях. Иш, сопротивляться вздумали, юные реостаты!
Трафаретик про опасность ГМО я где-то видал, это уже истерика безмозглых. Не умеют и не хотят они сами думать, а еще призывают других задуматься. Лучше бы учебник биологии за 8-й класс открыли, неучи.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21.09.10, 10:10:20 »
Трафаретик про опасность ГМО я где-то видал, это уже истерика безмозглых. Не умеют и не хотят они сами думать, а еще призывают других задуматься. Лучше бы учебник биологии за 8-й класс открыли, неучи.
Ну с ГМО это еще бабушка на двое сказала. Информация об их вредности, подтверится иже опровергнется лет так через 20-50 в ходе испытаний на нескольких поколениях. А в остальном согласен.
       Ни знания, ни бытия,

Opiate

• Гость
« Ответ #49 : 21.09.10, 10:14:49 »
Ну с ГМО это еще бабушка на двое сказала. Информация об их вредности, подтверится иже опровергнется лет так через 20-50 в ходе испытаний на нескольких поколениях. А в остальном согласен.
Уважаемый, вы же не похожи на тупую домохозяйку, зачем вы говорите такие вещи абсурдные?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21.09.10, 10:21:55 »
Уважаемый, вы же не похожи на тупую домохозяйку, зачем вы говорите такие вещи абсурдные?
В чем абсурд? Человечество еще и десятой доли в генной инженерии не изучило. Экспериментов как таковых толкм не проводилось. Ну научились некотоыми генами манипулировать, небольшие цепочки создавать, добавлять, вырезать, но последствия всего этого, влияние этого на организмы людей и животных не известны, все еще находится на уровне эксперимента. Согласен, перспективы большие, польза очевидна уже сейчас, но повторюсь, последствий никто не знает пока.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21.09.10, 10:27:50 »
Да уж, энтих стенкомарателей надо бы как следует поколотить. Не, ну в воспитательных целях. Иш, сопротивляться вздумали, юные реостаты!
Дураки это те которые, пишут матом на заборах. А тут умные слова которые дураки не понимают.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21.09.10, 10:31:25 »
Дураки это те которые, пишут матом на заборах. А тут умные слова которые дураки не понимают.
Умные слова я понимаю, а вот не умные поступки, мягко говоря, нет.
Чем слово на букву "Х" отличается от умного слова, если они оба написаны на заборе, за которым дрова лежат?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21.09.10, 10:32:19 »
какая разница между вами - и там и там дураки, вне зависимости от сло, какие написаны, если пишешь на заборе или стенах - идиот!!!
и то, что вы этого не понимаете, лишнее доказательство что мыслительные процессы - функция, несвойственная вашим организмам....

это все равно что на своем обеденном столе вырезать ножом "спасибо маме!" и потом ей даказывать, что ты не дебил, а дебилы в школе на партах вырезают "катька дура"...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21.09.10, 10:34:32 »
Это все равно что на своем обеденном столе вырезать ножом "спасибо маме!" и потом ей даказывать, что ты не дебил, а дебилы в школе на партах вырезают "катька дура"...
Браво, перевел на Русский язык!
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21.09.10, 10:36:18 »
Умные слова я понимаю, а вот не умные поступки, мягко говоря, нет.
Чем слово на букву "Х" отличается от умного слова, если они оба написаны на заборе, за которым дрова лежат?
:ay:
Пятёрка тебе!
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Opiate

• Гость
« Ответ #56 : 21.09.10, 10:37:30 »
В чем абсурд? Человечество еще и десятой доли в генной инженерии не изучило. Экспериментов как таковых толкм не проводилось. Ну научились некотоыми генами манипулировать, небольшие цепочки создавать, добавлять, вырезать, но последствия всего этого, влияние этого на организмы людей и животных не известны, все еще находится на уровне эксперимента. Согласен, перспективы большие, польза очевидна уже сейчас, но повторюсь, последствий никто не знает пока.
Ну буду флудить, но Лео ответил бы так:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21.09.10, 10:40:27 »
:bj: зачотный пацан!!!!

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21.09.10, 10:40:33 »

да все эти надписи, такая же пое..та, как и уродливые надписи на сигаретах. просто просишь продавца дать тебе пачку, с надписью о том, что курение может привести к импотенции, потому что это то тебе точно не грозит (про девушек).
сфотографировал истерический принт на стене, выложил на фейсбук, друзья поржали и ты вместе с ними, а в пятницу над этой же надписью поржОте в баре.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21.09.10, 10:41:44 »

да да, от генно-модифицированной сои крысы тупеют  :ai:
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21.09.10, 10:42:49 »
Ну так о том же самом он там и пишет, если в двух словах: Никто ничего не знает, ничего не изучено, но все орут. На данный момент очевидна только польза, о вреде никто ничего не знает. Поскольку данный вопрос по сути не изучался.
       Ни знания, ни бытия,