Автор Тема: у вас рекламный блок на рабочем столе???  (Прочитано 6235 раз)

Оффлайн Ciberst

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
выкладываем в данную тему описание вашей проблемы, и мы постараемся помочь в удалении банера с рабочего стола (бесплатно), в случае если код разблокировки не помог, то я предложу каждому универсальный подход в удалении этого банера по ICQ 438447600, или в лс или прямо в этой теме
« Последнее редактирование: 18.08.10, 14:31:48 от Ciberst »

Оффлайн udalite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Создай сто тыщ тем, по одной на каждую возможную проблему при работе с компом и будет тебе счастие.
Начни с такой: "не включается компьютер, расскажем как включить".

Оффлайн Ciberst

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Создай сто тыщ тем, по одной на каждую возможную проблему при работе с компом и будет тебе счастие.
Начни с такой: "не включается компьютер, расскажем как включить".

в интернете в основном рассказывается про удаление рекламного блока через утилиты от dr.web и касперского а также при воде кодов разблокирвки с их же сайтов, но если ничего не помогло то я рад помочь

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
а почему бесплатно?

Оффлайн udalite

• Старожил
    • Просмотр профиля
может за еду?

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
где-то был номер тех. поддержки этих засранцев. если что, могу попробовать найти. звонишь и они сами дают тебе код. бесплатно.

Оффлайн Ciberst

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а почему бесплатно?

зачем брать деньги, если у человека беда??

Оффлайн udalite

• Старожил
    • Просмотр профиля
зачем брать деньги, если у человека беда??
Действительно. Ты часом на работе не за бесплатно работаешь? У работодателя беда, прибыль надо увеличивать ж.

Оффлайн Ciberst

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Действительно. Ты часом на работе не за бесплатно работаешь? У работодателя беда, прибыль надо увеличивать ж.
а я еще учусь))), и вообще я не считаю правильным наживаться на этом вирусе

Оффлайн udalite

• Старожил
    • Просмотр профиля
а я еще учусь))), и вообще я не считаю правильным наживаться на этом вирусе

А я думал, что наживаются не на вирусах, а на том, что ты умеешь что-то, что другие нет. Ну да ладно, будь альтруистом и решай проблемы за спасибо, тоже круто - самооценку поднимает наверное.

Оффлайн норвежка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
У меня был банер на рабочем столе, разобралась самостоятельно следующим образом: включила комп в безопасном режиме, по поиску нашла все документы, файлы и папки с последними изменениями примерно в тот же период, когда возник банер, просмотрела список - ненужное и неизвестное - удалила ручками. После чего комп стал включаться и функционировать

Оффлайн Ciberst

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня был банер на рабочем столе, разобралась самостоятельно следующим образом: включила комп в безопасном режиме, по поиску нашла все документы, файлы и папки с последними изменениями примерно в тот же период, когда возник банер, просмотрела список - ненужное и неизвестное - удалила ручками. После чего комп стал включаться и функционировать

но большинство вирусов подобного класса и включаются, как не странно в безопасном режиме тоже, тогда приходиться включать компьютер в безопасном режиме с поддержкой командной строки

Оффлайн Deathlesself

• Старожил
  • Возьму в Тартар гнилую душу....
    • Просмотр профиля
А как избавиться от баннера, если у меня ноут с кривым биосом, без CD-ROMa и безопасный режим выдает синий экран? Очень надо, подскажите плиз  :dp:
Толстый клоун спляшет джигу на могилке дяди Тома....

Оффлайн Ciberst

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А как избавиться от баннера, если у меня ноут с кривым биосом, без CD-ROMa и безопасный режим выдает синий экран? Очень надо, подскажите плиз  :dp:
что за банер?? номер сообщения?? текст сообщения??? есть ли возможность использовать клавиши ctrl+alt+del?? или ctrl+shift+esc?? открыть папку мой компьютер можно зайдя через безопасный режим с поддержкой командной строки, после загрузки командно строки ввести explorer.exe и нажать enter

Оффлайн Deathlesself

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обычный баннер с мужеложеством.... На клавиатуру не откликается, при попытке ввести коды с сайтов антивирусов сразу синий экран.....

П.С. Я же написал безопасный режим не запускается, сразу выдает синий экран  :ab:

Оффлайн Ciberst

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Обычный баннер с мужеложеством.... На клавиатуру не откликается, при попытке ввести коды с сайтов антивирусов сразу синий экран.....
через безопасный режим с поддержкой командной строки (как я написал выше) тогда надо действовать, и с утилитой AVZ4

Оффлайн Ciberst

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
есть много обычных режимов, ты написал только про один, но там есть еще безопасный режим с поддержкой VGa, с поддержкой командной строки, с поддержкой драйверов, а так же какая у тебя операционная система???

Оффлайн Deathlesself

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ладно: синий экран после безопасного, с поддержкой коммандной  строки, восстановление предыдущего состояния, протоколирование загрузки, низкое разрешение видиокарты.... Запускается только в обычном режиме.... еще варианты???
ОС: Windows XP sp 3.

Оффлайн Ciberst

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ладно: синий экран после безопасного, с поддержкой коммандной  строки, восстановление предыдущего состояния, протоколирование загрузки, низкое разрешение видиокарты.... Запускается только в обычном режиме.... еще варианты???

попробуй через биос поставить дату на неделю или на месяц вперед

Оффлайн Deathlesself

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не помогает, и назад тоже  :bk: