Автор Тема: У НАС ПРОБКИ!!!  (Прочитано 23619 раз)

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
У НАС ПРОБКИ!!!
« : 02.09.10, 22:15:51 »
Это просто кошмар какой-то!!! В ЭЛЕКТРОСТАЛИ ПРОБКИ! Ну-ка давайте эту темку обсудим, а то как-то совсем не хорошо. Фрязевское шоссе, Карла Маркса, Комсомольская-всё стоит!!! Причём иногда стоят так (на нерегулируемых перекрёстках), что никто не знает кого и куда пропускать, кому уступать, кому нет. Откуда столько машин?

Оффлайн ignatafka

• Пользователь
  • **
  • Будешь плохо себя вести я у тебя жить останусь
    • Просмотр профиля
Re: У НАС ПРОБКИ!!!
« Ответ #21 : 03.09.10, 09:14:30 »
Карла Маркса, Комсомольская-всё стоит!!!

там ремонт толь дороги, толь еще чего, но смысл в том, что объезд через октябрьскую и по комсомольской
там даже перенесли остановку к ПРОГРЕССу, и если останавливаются автобусы--никак не проехать, так как дорога достаточно узкая

ждем конца ремонта и пробка рассосётся)

а на горьковке вроде нет уже пробок!!
я вчера в обеденный перерыв быстро прокатилась, даже намека на пробку не было...
хотя обычно приходилось минут по 20 ползти...
Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?

Chert@ga

• Гость
« Ответ #22 : 03.09.10, 09:28:58 »
Это просто кошмар какой-то!!! В ЭЛЕКТРОСТАЛИ ПРОБКИ!
....

да чтоб вы так жили, как прибедняетесь (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03.09.10, 09:42:58 »
Пробки в нашем городе из-за двух причин:
1.Абсолютно каждому члену нашего общества необходимо припереться на работу на машине...И не важно что эта машина простоит всю дневную смену,зато больное желание побыть в стаде пересиливает..И не важно,что машину надо содержать,её можно повредить(или могут повредить) в пробке,на перекрестке и просто на стоянке! Надо чтоб как все.На машине.50% наших граждан авто нужно только раза два в год.Не в деревне живем!
И это не самая главная причина пробок:
2. Основная причина пробок-не соблюдение элементарных правил дорожного движения и отсутствия логики у основной части водителей(стада).Я уже молчу про уважение. Любое впихивание в поток особо активного парнокопытного задерживает  этот самый поток минимум секунд на 10 в среднем.Если первый задержится на  секунду,то крайние не меньше минуты....И это только из за одного представителя не управляемого стада! Проезд кучи машин после загорания красного на перекрестках. Безнаказанно передвигающиеся грузовики в центре города и т.д. и т.п.
ЗЫ: Зачем вставать на советской перед переездом в два ряда,если потом все равно придется собираться в один??? Когда там передвигаются нормальные члены нашего общества в один ряд,то пробки почти не ощущаешь!!!
И еще: Такая же ситуация с впихиванием происходит и на мосту через горьковку...Не раз доказывал это своим знакомым. Пропихивающиеся в поток со стороны москвы на Ногинск+движущиеся авто в два ряда+по обочине. Исключить эти два фактора и фрязевка будет пролетать этот мост на 40-ка,как и было это раньше. Не надо пускать тех,кто с второстепенной! Они знают куда едут,а так же как объехать этот мост.Пока они будут знать,что с легкостью будут туда впихиваться,то и будут там ездить.Если лишить их этих легких путей-желание пропадет!
« Последнее редактирование: 03.09.10, 09:53:42 от lam »
#яВаня

bear

• Гость
« Ответ #24 : 03.09.10, 09:46:59 »
Не растёт.
 Машины дешевеют.
 Как новые, так и Б/У.
моя фраза был сарказм (С) КО

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03.09.10, 10:11:23 »
И еще: Такая же ситуация с впихиванием происходит и на мосту через горьковку...Не раз доказывал это своим знакомым. Пропихивающиеся в поток со стороны москвы на Ногинск+движущиеся авто в два ряда+по обочине. Исключить эти два фактора и фрязевка будет пролетать этот мост на 40-ка,как и было это раньше. Не надо пускать тех,кто с второстепенной! Они знают куда едут,а так же как объехать этот мост.Пока они будут знать,что с легкостью будут туда впихиваться,то и будут там ездить.Если лишить их этих легких путей-желание пропадет!

Ну тут ты совершенно не прав. Подскажи например как из Ногинска попасть в ТЦ Подмосковье без наматывания колец?

UPD Сам там сверху брякнул про уважение и в конце поста перечеркнул это))) Логика!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03.09.10, 10:15:32 »
Ну тут ты совершенно не прав. Подскажи например как из Ногинска попасть в ТЦ Подмосковье без наматывания колец?

UPD Сам там сверху брякнул про уважение и в конце поста перечеркнул это))) Логика!
Гыыы...Т.е. все эти индивидумы все едут в Подмосковье,а не объезжают поворот у поста??? Ни разу не выидел столько машин у подмосковья. Но бесплатную подсказку все таки дам. По прямой с ногинска едете до поворота на эльград и разворачиваетесь и ОООО чудо! не надо кольца наматывать и ни кому не мешаете. Мозг нам дан для того чтоб думать!
ЗЫ: Уважения как раз нет у тех,кто втирается в поток со второстепенной. Хотя должны уступать. Не надо свою проблему делать проблемой окружающих-это и есть уважение!
#яВаня

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03.09.10, 10:15:45 »
На самом деле больше выбешивают те кто лезет по обочине

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03.09.10, 10:19:53 »
Гыыы...Т.е. все эти индивидумы все едут в Подмосковье,а не объезжают поворот у поста??? Ни разу не выидел столько машин у подмосковья. Но бесплатную подсказку все таки дам. По прямой с ногинска едете до поворота на эльград и разворачиваетесь и ОООО чудо! не надо кольца наматывать и ни кому не мешаете. Мозг нам дан для того чтоб думать!

Хм... Ваш мозг очевидно думает только в выгодном Вам направлении. Сами то пробовали такие маневры делать?)) И возле Эльграда развернуться тож весьма проблемно... Вобщем могу сказать что знаю такую категорию людей, пока едут по главной лицо кирпичом и чтоб никто не проскочил, однако стоит попасть на второстепенную костерят всех по маме откуда стока баранов что ни один не пропустит)) Удачи на дорогах, все время по главным ездить не получится)))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03.09.10, 10:24:45 »
Хм... Ваш мозг очевидно думает только в выгодном Вам направлении. Сами то пробовали такие маневры делать?)) И возле Эльграда развернуться тож весьма проблемно... Вобщем могу сказать что знаю такую категорию людей, пока едут по главной лицо кирпичом и чтоб никто не проскочил, однако стоит попасть на второстепенную костерят всех по маме откуда стока баранов что ни один не пропустит)) Удачи на дорогах, все время по главным ездить не получится)))
Ты не поверишь,но когда я с рабочей ухожу на переезд на право насоветскую,то не влезаю в поток.В самую пробку ждал не больше 30 секунд. Так что про себя говорите,но не обобщайте. Почему я двигаясь по главной должен уступать кому то? если я не в пробке стою!!!
#яВаня

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03.09.10, 10:32:19 »
Ты не поверишь,но когда я с рабочей ухожу на переезд на право насоветскую,то не влезаю в поток.В самую пробку ждал не больше 30 секунд. Так что про себя говорите,но не обобщайте. Почему я двигаясь по главной должен уступать кому то? если я не в пробке стою!!!

Про Вашу упертость я знаю, бодались много раз уже. Передвигайтесь как хотите, не хотите пропускать не пропускайте. Мне откровенно говоря фиолетово. Просто писать про уважение не надо тогда... Машин сейчас много, улочки узкие и иногда все же можно немного сбросить скорость и дать человеку окошечко чтоб влезть. Особенно в таких местах как мост через горьковку когда въезжающему приходится выворачивать голову чтоб оценить ситуацию... Не надо быть слишком принципиальным. Ехать всем надо и все куда то торопяться...

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #31 : 03.09.10, 10:36:35 »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03.09.10, 10:47:54 »
Про Вашу упертость я знаю, бодались много раз уже. Передвигайтесь как хотите, не хотите пропускать не пропускайте. Мне откровенно говоря фиолетово. Просто писать про уважение не надо тогда... Машин сейчас много, улочки узкие и иногда все же можно немного сбросить скорость и дать человеку окошечко чтоб влезть. Особенно в таких местах как мост через горьковку когда въезжающему приходится выворачивать голову чтоб оценить ситуацию... Не надо быть слишком принципиальным. Ехать всем надо и все куда то торопяться...
На все случаи на дороге в ПДД есть четкое решение! Давайте научимся соблюдать правила,а потом будем кричать про уважение,тем более "Ехать всем надо и все куда то торопяться..." и знаками четко указано кому ехать первым.
Где я написал что никого не пропускаю? Только пропускаю я тех кто ждет и когда в заторе. Когда я иду на скорости и дорога пустая,то находясь на главной не намерен никого пускать.
На том же мосту я делаю гораздо проще: Немного снижаю скорость и оставляю окно для одного авто,не тормозя при это особо поток. А те кто влезает нагло заставляет его остановиться!Есть разница?
ЗЫ: Если тебя не пускают,значит стой и жди!!! Секунд через 15 появится окно!Не раз это на себе испытывал в это заторе! НЕ ТОРМОЗИТЕ ПОТОК!
ЗЫЫ: Да не упертость у меня.Я просто как чукча,что вижу то пою!!! Пока меня не убедят обоснованными доводами в обратном,а не "..всем надо ехать..."
« Последнее редактирование: 03.09.10, 10:53:34 от lam »
#яВаня

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03.09.10, 11:44:38 »
Нет у нас никаких пробок. В любой конец города, в любое время за 15-20мин - это еще совсем не пробки.
Дальше будет хуже. У нас же плотность машин на душу населения еще раза в 3-4 меньше, чем даже не в самых автомобильных европейских странах. Вот когда станет у нас машин в три раза больше, вот тогда начнутся пробки.
Посему предлагаю поднять эту тему лет через 10-15 :ab:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03.09.10, 11:50:40 »
Вы попробуйте вечером повернуть с Пушкина на Жулябина :bk:Во хде икс-стрём,однако,не говоря уж о попытке пешехода перебежать онный перекрёсток под"прицелом"всех машин :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03.09.10, 11:51:47 »
Где я написал что никого не пропускаю? Только пропускаю я тех кто ждет и когда в заторе. Когда я иду на скорости и дорога пустая,то находясь на главной не намерен никого пускать.

Почему некоторым людям свойственно считать других априори идиотами? Ну где написано что пропускают когда дорога пустая? На том же мосту через Горьковку пропускание через одного практиковалось когда там были  заторы, а заторы происходили из-за того что асфальт был фиговый и при проезде моста все сбрасывали скорость чтоб подвеску не калечить. При плотном потоке если никто не пропускает ни через 15, ни через 100015 секунд возможности проехать не будет если не влезть внаглую подставляя жопу как многие и делают. После укладки нового асфальта там заторов лично я не наблюдаю хотя почти каждый день мотаюсь туда и обратно.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03.09.10, 12:01:11 »
Да какие у нас в городе пробки - так пробульки незначительные. Самое большое стоял минут  40 , когда с переездами какие то неполадки  были .  А остальные так называемые пробки можно легко объехать выбирая маршруты.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03.09.10, 12:07:24 »
Почему некоторым людям свойственно считать других априори идиотами? Ну где написано что пропускают когда дорога пустая? На том же мосту через Горьковку пропускание через одного практиковалось когда там были  заторы, а заторы происходили из-за того что асфальт был фиговый и при проезде моста все сбрасывали скорость чтоб подвеску не калечить. При плотном потоке если никто не пропускает ни через 15, ни через 100015 секунд возможности проехать не будет если не влезть внаглую подставляя жопу как многие и делают. После укладки нового асфальта там заторов лично я не наблюдаю хотя почти каждый день мотаюсь туда и обратно.
опять доводы высасываешь из пальца! Сколько ты максимально там стоял и ждал секунд? Только честно!
#яВаня

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03.09.10, 12:17:38 »
опять доводы высасываешь из пальца! Сколько ты максимально там стоял и ждал секунд? Только честно!

Я там мало стоял, добрые люди не дали засечь время... Все таки радует что часть водителей не только давит на педали и крутит руль но и работает головой за рулем. Одни моргают чтоб проезжал, другие просто немного наступают на тормоз ровно настолько чтоб успеть влезть в поток. А есть такие которые выпучив глаза лезут аж на встречку только чтоб перед ним машина не вошла. Самоутверждаются видемо так.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03.09.10, 12:19:29 »
Я там мало стоял, добрые люди не дали засечь время... Все таки радует что часть водителей не только давит на педали и крутит руль но и работает головой за рулем. Одни моргают чтоб проезжал, другие просто немного наступают на тормоз ровно настолько чтоб успеть влезть в поток. А есть такие которые выпучив глаза лезут аж на встречку только чтоб перед ним машина не вошла. Самоутверждаются видемо так.
Ве таки не обязательно нагло втираться,ДА?
#яВаня

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03.09.10, 12:20:34 »
Ве таки не обязательно нагло втираться,ДА?
бывает, что обязательно
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская