Автор Тема: У НАС ПРОБКИ!!!  (Прочитано 23582 раз)

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
У НАС ПРОБКИ!!!
« : 02.09.10, 22:15:51 »
Это просто кошмар какой-то!!! В ЭЛЕКТРОСТАЛИ ПРОБКИ! Ну-ка давайте эту темку обсудим, а то как-то совсем не хорошо. Фрязевское шоссе, Карла Маркса, Комсомольская-всё стоит!!! Причём иногда стоят так (на нерегулируемых перекрёстках), что никто не знает кого и куда пропускать, кому уступать, кому нет. Откуда столько машин?

hmuroyesolntse

• Гость
Re: У НАС ПРОБКИ!!!
« Ответ #141 : 09.09.10, 11:17:59 »
Ну я думаю ,что если основная масса начнет соблюдать,то от этого уже легче станет...
Может быть и станет, а может быть и нет! Один московский гаец рассказывал свои наблюдения в районе пересечения окружной Ж/Д и ш Энтузиастов: все ехали нормально, один влез перед туннелем и его влезание аукнулось метров за 300-400 до туннеля и только через 4-5 минут. А таких влезающих сколько?!

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 09.09.10, 11:31:41 »
Ну я думаю ,что если основная масса начнет соблюдать,то от этого уже легче станет...Когда мы научимся ездить по полосам,перестраиваться миз крайнего правого ряда-направо,а из крайнего левого -налево! Не выезжать на перекресток,когда после него затор и т.д. и т.п.
Основная масса соблюдать просто так ничё не будет. Вспомните ситуацию с ремнём безопасности. Пока не стали реально штрафовать, никакая пропаганда не помогала.
Пока страна не избавится от полчищ тупоголовых, постоянно садящихся пьяными за руль людей в погонах, которым дозволено всё и вся, ничего не изменится.
Правда, реформа МВД в сегодняшнем виде, мне видится ещё полнейшей бредятиной. Как можно уволить сотню тысяч людей, которые кроме как ментовством заниматься ничем не умеют? Как минимум приведёт к росту численности в составе ОПГ, ИМХО.
Простым смертным остаётся одно: не уподобаться быдлу, а вести себя за рулём по-человечески, да и не только за рулём.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 09.09.10, 12:05:23 »
Правда, реформа МВД в сегодняшнем виде, мне видится ещё полнейшей бредятиной. Как можно уволить сотню тысяч людей, которые кроме как ментовством заниматься ничем не умеют? Как минимум приведёт к росту численности в составе ОПГ, ИМХО.
Да все у нас как всегда ... Путен вон лесной кодекс протолкнул, 70 тысяч лесников по всей стране уволил ... все лето всей страной горели. Ща ментов сотню тысяч сократят - ну поначалу будет простым гражданам днем по улице страшно ходить, потом ка нибудь утрясется ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 09.09.10, 12:08:46 »
потом ка нибудь утрясется ...
Разрешат ношение ШКАСов  :ay:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 09.09.10, 12:24:34 »
Может быть и станет, а может быть и нет! Один московский гаец рассказывал свои наблюдения в районе пересечения окружной Ж/Д и ш Энтузиастов: все ехали нормально, один влез перед туннелем и его влезание аукнулось метров за 300-400 до туннеля и только через 4-5 минут. А таких влезающих сколько?!
Нуа я о чем толкую. Десять влезет и уже пробка. За этим одним ,увидев пример,как стадо баранов тут же выскакивает толпа таких же,но боящихся это сделать первыми!
ЗЫ: Вчера обрезал прущуюся за скорой толпу в левом ряду по Третьему кольцу! Мелочь,а приятно)))
« Последнее редактирование: 09.09.10, 12:51:24 от lam »
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 09.09.10, 15:43:37 »
вам никогда не приходилось ездить по обочине? а из-за чего или кого приходилось? мне приходилось объезжать препятствия или обгонять машину, которая идет с меньшей скоростью в левом ряду и не пропускает не в какую. а бывают такие случаи в жизни, что приходится просто класть на правила и на наказание за несоблюдение, а тут какой то умник едет и не пропускает.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 09.09.10, 22:39:59 »
вам никогда не приходилось ездить по обочине? а из-за чего или кого приходилось? мне приходилось объезжать препятствия или обгонять машину, которая идет с меньшей скоростью в левом ряду и не пропускает не в какую. а бывают такие случаи в жизни, что приходится просто класть на правила и на наказание за несоблюдение, а тут какой то умник едет и не пропускает.
Ни одного весомого повода езды по обочине  я еще здесь не прочитал. А объезд препятствия(не пробки) допускается правилами!
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 09.09.10, 22:50:25 »
Ни одного весомого повода езды по обочине  я еще здесь не прочитал. А объезд препятствия(не пробки) допускается правилами!
здесь и нет весомых поводов.
я и пишу чтов жизни  бывают случаи когда тебе будет класть обочина или встречка. и не дай Бог в такую ситуацию попасть

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 09.09.10, 22:56:53 »
я и пишу чтов жизни  бывают случаи когда тебе будет класть обочина или встречка. и не дай Бог в такую ситуацию попасть
Эти случаи (которые Вы описали) единичные. Поэтому до тех пор пока у народа присутствует не в том месте стадное чувство, мы Все так и будем жить. Абы как. А то, единицы соблюдают правила и этикет, а остальным на все насратьплевать...(В смысле, мне надо, и я готов пойти против правил!) :bn:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 10.09.10, 00:27:35 »
Разрешат ношение ШКАСов  :ay:

не лишено разумности..

вполне вероятно предположить, что реформа мвд затеяна, чтобы потом протолкнуть закон об оружии..  :dp:
интересненько.. выходит, ждать хаоса..?

в германии по обочине НИКТО тебя не пропустит, если пробка. а можешь и огрести от бюргера какого-нибудь. все стоят и ты стой.
это называется национальное самосознание. в россии отсутствует.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 10.09.10, 08:12:26 »
в России такого никогда не будет. смысл тогда работа гаи? продажа блатных номеров, мигалок, разрешений, бизнес накроется. порядок это не про нашу страну. и как бы не ужесточили правила ничего особо не изменилось. как ездили пьяными так и ездят, как ездили по встречке так и ездят 

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 10.09.10, 09:00:29 »
в России такого никогда не будет. смысл тогда работа гаи? продажа блатных номеров, мигалок, разрешений, бизнес накроется. порядок это не про нашу страну. и как бы не ужесточили правила ничего особо не изменилось. как ездили пьяными так и ездят, как ездили по встречке так и ездят
Начните с себя! Соблюдать ПДД,ни кому не создавать помех все!! А когда Вы все это будете соблюдать,тогда и начинайте и у остальных пылинки в глазу замечать! В тот же ГАИ не инопланетяне идут работатть. Есть абсолютно нормальные и вменяемые,а есть с Вашими  приоритетами и с Вашей логикой-"Вот пускай для начала чиновники перестанут вымогать и брать,тогда и я буду нормально работать".
« Последнее редактирование: 10.09.10, 09:17:41 от lam »
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 10.09.10, 09:32:30 »
Начните с себя! Соблюдать ПДД,ни кому не создавать помех все!! А когда Вы все это будете соблюдать,тогда и начинайте и у остальных пылинки в глазу замечать! В тот же ГАИ не инопланетяне идут работатть. Есть абсолютно нормальные и вменяемые,а есть с Вашими  приоритетами и с Вашей логикой-"Вот пускай для начала чиновники перестанут вымогать и брать,тогда и я буду нормально работать".
ты работаешь в гаи?  извини не хотел обидеть.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 10.09.10, 09:34:51 »
Нет. И вообще ни к какой власти отношения не имею!
#яВаня

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 10.09.10, 09:35:19 »
А ты купил типо блатной номер Е***КХ190 (судя по нику) и теперь тебе всё дозволено?
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 10.09.10, 09:39:45 »
А ты купил типо блатной номер Е***КХ190 (судя по нику) и теперь тебе всё дозволено?
Если так,то это лоховской подход.Сначала за железки переплатить,а потом считать,что ты крут :ag: Блатные номера были блатными в 90-х,когда их и купить \тяжело было,а сейчас любой лох с мало мальскими знакомыми и определенной суммой может себе приобрести. Видимо больше выделиться из толпы нечем)))
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 10.09.10, 09:42:37 »
не у меня не такой номер :ab:, по скромнее

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 10.09.10, 09:44:32 »
ник это ник и к машине никакого отношения не имеет, и давай не будем переходить на личности. кто на чем ездит с какими номерами и т.д. 

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 10.09.10, 15:48:53 »

подпишусь, что начать с себя - это и есть самосознание. так что не хочешь быть леммингом - веди себя достойно.
уважение к другим участникам движения, даже если ведут себя как идиоты - показатель высокой самооценки. всем нам нужно придерживаться этого, эмоционально стабильнее страна будет.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 10.09.10, 17:30:42 »
так выезд с Рабочего проезда  напрямую на К.Маркса закрыт. Вот и объезжают по Комсомольской. А дорога узкая, кому поворачивать налево те и стоят, вот и пробка.
это происходит потому что все едут по привычке и не хотят включать голову. можно ж проехать на восточку через заправку если повернуть налево после переезда машиностроительного. Проскакиваю всегда на ура. И дорога тама получше гараздо.
P.S. И если немного подумать то по городу можно очень даже замечательно передвигаться.