Голосование

Верите ли вы что не традиционная медицина может помочь когда традиционная бессильна

Да верю
Не верю
Не знаю но если традиционная не поможет обращусь к не традиционной

Автор Тема: Традиционная и не традиционнная медицина - истина где?  (Прочитано 17360 раз)

Оффлайн Fenix

• Старожил
  • аватара.net
    • Просмотр профиля
Традиционная и не традиционная медицина, научный и наукой не поддерживаемый подход к лечению и улучшению качества жизни.
Китайская медицина, Народная медицина, гомеопатия, остеопатия и многое другое разное.
Аспекты вегетарианства и аюрведического отношения к жизни.

Что вы думаете об этом?  Имеете ли опыт по данной теме?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что вы думаете об этом?  Имеете ли опыт по данной теме?
Вы так неаккуратно навалили кучу, что я так и не понял - о чем собственно тема???
Или у аффтара всвязи с внезапным наступлением тяжелого понедельника синдром ОРЗ - очень резко завязал и он ищет нетрадиционных способов облегчения абстинентного синдрома???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Традиционная и не традиционнная медицина - истина где?
Истина где то рядом.  :al:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Fenix

• Старожил
  • аватара.net
    • Просмотр профиля
И про медицину и про подход к жизни

Chert@ga

• Гость

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Считаю, что лечебное голодание, ограничение животной пищи и грамотное траволечение - действенные методы. Гомеопатия - плацебо. Про все остальное не имею никакого понятия.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Веганство считаю перегибом палки, хотя человек и может прожить без животной пищи полностью. Но я и не согласен с тезисом - "мясо должно быть в блюдах на завтрак, обед и ужин". Не должно. Его нужно гораздо меньше, и не обязательно мяса (мышечной ткани), что бы не заморачиваться с редкими для растений аминокислотами и витаминами. Другой вопрос если человек очень его любит..., но некоторые и пиво любят каждый день. Всего должно быть в меру. У нашего организма есть ресурсы, что бы справиться с некоторыми нашими слабостями, но когда они начинают зашкаливать, жди беды.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
     Веганство считаю перегибом палки, хотя человек и может прожить без животной пищи полностью. Но я и не согласен с тезисом - "мясо должно быть в блюдах на завтрак, обед и ужин". Не должно. Его нужно гораздо меньше, и не обязательно мяса (мышечной ткани), что бы не заморачиваться с редкими для растений аминокислотами и витаминами. Другой вопрос если человек очень его любит..., но некоторые и пиво любят каждый день. Всего должно быть в меру. У нашего организма есть ресурсы, что бы справиться с некоторыми нашими слабостями, но когда они начинают зашкаливать, жди беды.
http://www.radosvet.net/zdrava/eda/5831-vred-vegetarianstva.html

есть такая народная мудрость: "Мы то, что мы едим". В одной этой фразе вся мудрость наших предков, и означает эта фраза следующее: "Хочешь быть овощем-ешь овощи, хочешь быть хищником- ешь мясо"
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Веганство считаю перегибом палки, хотя человек и может прожить без животной пищи полностью. Но я и не согласен с тезисом - "мясо должно быть в блюдах на завтрак, обед и ужин". Не должно. Его нужно гораздо меньше, и не обязательно мяса (мышечной ткани), что бы не заморачиваться с редкими для растений аминокислотами и витаминами.
Не соглашусь - тут все индивидуально ... если человек с утра до вечера занимается тяжелой физической работой то мясо на завтрак, обед и ужин это самое то что нужно. А если человек с утра до вечера сидит на стуле за компом, да еще и на работу и обратно его везет общественный транспорт - то на такому и брикетика роллтона хватит для полного восстановления потраченной энергии ...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
есть такая народная мудрость: "Мы то, что мы едим". В одной этой фразе вся мудрость наших предков, и означает эта фраза следующее: "Хочешь быть овощем-ешь овощи, хочешь быть хищником- ешь мясо"
тогда уж "хочешь быть хищником - ешь хищников"

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тогда уж "хочешь быть хищником - ешь хищников"
а курица - хищник?  :ai:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
А как же уринотерапия?
Никто не пробовал?)))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а курица - хищник?  :ai:
за курицу не скажу - я не орнитолох ... а вот на аватаре у тя точно хищник ...

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за курицу не скажу - я не орнитолох ... а вот на аватаре у тя точно хищник ...
Я котов не емЪ  :bl:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я котов не емЪ  :bl:
видемо готовить не умеешь ...

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А как же уринотерапия?
Никто не пробовал?)))
:bn:

читал как-то про мужика, которого лечили от болезни почек.
Никак понять не могли - всё делали, как надо, а в анализах то же самое. Оказалось, больной ссал в банку и собственную мочу пил - лечился. То есть всю хрень заливал обратно.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
:bn:

читал как-то про мужика, которого лечили от болезни почек.
Никак понять не могли - всё делали, как надо, а в анализах то же самое. Оказалось, больной ссал в банку и собственную мочу пил - лечился. То есть всю хрень заливал обратно.
Мож он ее готовил неправильно??
Геннадий Петрович Малахов пишет, что ее толи варить надо, толи упаривать)))))))))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не соглашусь - тут все индивидуально ... если человек с утра до вечера занимается тяжелой физической работой то мясо на завтрак, обед и ужин это самое то что нужно. А если человек с утра до вечера сидит на стуле за компом, да еще и на работу и обратно его везет общественный транспорт - то на такому и брикетика роллтона хватит для полного восстановления потраченной энергии ...

Я не спорю с этим. Конечно все индивидуально. У монголов вообще кроме мяса да молока есть нечего, и нормально живут. А для тех, у кого работа связана с тяжелыми физическими нагрузками, да еще в условиях холодного климата, в Христианстве, например, даже послабление поста предусмотрено. Поэтому, как я уже говорил, всего должно быть в меру.

http://www.radosvet.net/zdrava/eda/5831-vred-vegetarianstva.html

Вот яркий пример перегиба палки, как в одну, так и в другую сторону. Человеку говоришь "Все должно быть в меру, как продукты животного, так и растительного происхождения", а он тебе - "Хочешь быть овощем-ешь овощи, хочешь быть хищником- ешь мясо"... вот пусть хоть что сказать, но обязательно не согласиться, и желательно с каждым словом.

А статейка та из цикла "Я плакал..."

как правило это тихие безобидные существа, которые даже могут выглядеть здоровыми, но начисто лишенные ЗДОРОВОЙ агрессии и злости. Одним словом – женщины. И «вдруг завтра война»(с) эти люди будут тихонько сидеть и смотреть как им режут головы, в то время как «трупоеды» будут рвать зубами еремную вену на шее врага и купаться во вражей крови.

Opiate

• Гость
А как же уринотерапия?
Никто не пробовал?)))
- Ты шо, хад, хошь меня заставить мочу хлебать?
- Можно не пить, только обливаться... (с) Две Сорванные Башни