Автор Тема: У кого гараж вскрывали?  (Прочитано 7163 раз)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
У кого гараж вскрывали?
« : 13.09.10, 07:48:28 »
Уважаемые! В последнее время у кого нить открывали гараж без вашего ведома и спросу?
У мну вскрыле.
В течении последней недели. Спёрли всё, что можно было вынести и погрузили явно не в легковую машину...Газель - как минимум.
Работали не наркоши и не дети - открывают отмычками замки без следов взлома и потом еще и закрывают все как было, сделав внешне порядок и чистоту...  :cp:
Кто что видел/заподозрил или знает об этой череде краж в ГСК "Сплав" на Авангарде?
Поделитесь, пожалуйста? Это может помочь мне и следствию (знаю, что много кто не заявлял вообще), а также в какой-то мере предупредить и будущие вскрытия.
Сцуки, как же достали неразумные уроды, которые не переведуться у нас никогда!.... :bm:
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн lari

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: У кого гараж вскрывали?
« Ответ #41 : 16.09.10, 19:24:01 »
Вроде отловила милиция негодяя,Константинов фамилия такая,по 14Гск пишит сознанку.

Оффлайн v__l__d

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: У кого гараж вскрывали?
« Ответ #42 : 20.09.10, 10:09:07 »
пахожая ситуация случилась у моего друга.  только средь бело дня вскрыли авто. вытащили магнитолу, и закрыли машину. следов взлома нету  а магнитолы нет.  :bk: (на проходной мсз)

И у нас на стоянке возле ногинского рынка авто вскрыли - магнитолу украли (не новая, но очень хорошая). Тоже без особых следов взлома - только ключ потом в лечину тяжело было всатавить. Причем, что интересно, буквально тут же, нагло подошла девица и намекала на то, что магнитоллу можно выкупить. Милицию дожидались больше часа. Приехели, составили протокол...результат, естественно нулевой.
« Последнее редактирование: 20.09.10, 10:19:52 от v__l__d »