Автор Тема: Работа - жизнь?  (Прочитано 16858 раз)

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
Работа - жизнь?
« : 15.09.10, 13:48:26 »
Кем бы вы хотели стать? Получилось это у вас или нет? И какая должна быть работа на которой хочется работать )))) Поехали...

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Работа - жизнь?
« Ответ #81 : 17.09.10, 12:58:10 »
Вы судите, значит, пытаетесь занять позицию судьи. А это не самый лучший выбор. Девушка всего лишь поведала свою точку зрения. Не стоит гнобить ее за это. Лично я ее прекрасно понимаю, особенно в плане "самоущемления свободы". Поэтому в любом случае останусь на ее стороне. Кто прав в данном споре, рассудит только время. Человек никогда не знает своего будущего. Сегодня у него может быть отдых с друзьями, но не известно, что будет завтра. Возможно окажется, что друзей настоящих у него никогда не было.:)
Где я её гнобил то? Она говорит что это все хорошо,а вы все ущербные ,т.к. занимаетесь ерундой и сидите в одноклассниках,а я говорю-что плохо!!! Две точки зрения,что не так? И Самый лучший способ расслабиться-не напрягаться!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 17.09.10, 12:59:07 »
Где я её гнобил то? Она говорит что это все хорошо,а вы все ущербные ,т.к. занимаетесь ерундой и сидите в одноклассниках,а я говорю-что плохо!!! Две точки зрения,что не так? И Самый лучший способ расслабиться-не напрягаться!
И кто из нас напрягается? Похоже, что Вы. :)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 17.09.10, 12:59:37 »
А чем плохо барыжничество? Обеспечивает заработок, дает работу, платит налоги. Благодаря многим барыгам еще более многие граждане могут отдыхать с друзьями, воспитывать детей, проживая на зарплату. :ab:
Не надо перевирать написанное мной...Я хоть словом где то написал,что плохо барыжничать и иметь свой бизнес?

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 17.09.10, 13:01:16 »
И кто из нас напрягается? Похоже, что Вы. :)
Ну не напрягаюсь я))) Просто пишу свое мнение....Одну из точек зрения. Вот и все!
Просто не надо писать что жить расслабленно-плохо!

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17.09.10, 13:01:19 »
почему сразу однобоко...это вы обо мне так однобоко судите. Я обычный человек-смотрю некоторые ток-шоу, хожу за грибами, гуляю по магазинам, вышиваю крестиком, читаю художественную литературу. Я к тому, что надо ценить свое время.
или позиция Amoranta вам ближе? в комп играть в рабочее время?
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 17.09.10, 13:02:25 »
почему сразу однобоко...это вы обо мне так однобоко судите. Я обычный человек-смотрю некоторые ток-шоу, хожу за грибами, гуляю по магазинам, вышиваю крестиком, читаю художественную литературу. Я к тому, что надо ценить свое время.
Нет. Я это совмещаю с работой)))На работе вообще не играю ни во что!
Но Вы почему то считаете,что сидеть целый день ни чем не заниматься  и получать за это хорошие деньги намного хуже,чем целый день"попа в мыле" за эти же деньги.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 17.09.10, 13:05:57 »
А что же тогда с такой уверенностью говорите не про барыжничество...?
у меня нет секретарей, я своими силами пока справляюсь:)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 17.09.10, 13:06:48 »
Сапер? Паук? Косынка?:)
Нэт, "Сибирь", "Шорох", "Post mortem" и прочие квесты и адвенчуры. :ab

а не жаль времени своего на такую глупость тратить?
Нет не жаль, я не буду делать работу за соседа-сослуживца, чтобы он в это время сам играл :ag:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 17.09.10, 13:07:15 »
у меня нет секретарей, я своими силами пока справляюсь:)
Рад за Вас,только вопрос не вам был адресован)

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 17.09.10, 13:08:49 »
Нэт, "Сибирь", "Шорох", "Post mortem" и прочие квесты и адвенчуры. :ab
Нет не жаль, я не буду делать работу за соседа-сослуживца, чтобы он в это время сам играл :ag:

а почемуб не заниматься в это время самообразованием или чемнить полезным для фирмы, в которой работаете? глядишь и повысят
или лучше свою фирму откроете-вообще не придется высиживать в офисе.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 17.09.10, 13:13:31 »
Нет. Я это совмещаю с работой)))На работе вообще не играю ни во что!
Но Вы почему то считаете,что сидеть целый день ни чем не заниматься  и получать за это хорошие деньги намного хуже,чем целый день"попа в мыле" за эти же деньги.
Просто все люди разные. Одному так жить комфортно, и он, как говорится, отлично справляется на своем мягком месте. А другому нужны приключения. Ну скучно жить без подвигов и приключений. Даже не представляете, как скучно.  :ag: Поэтому бросаешься в разные новые авантюры, новые проекты. Выигрываешь, проигрываешь, играешь и от этого еще кайф получаешь.  :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 17.09.10, 13:15:44 »
:ay: Сначала хотела поменять работу опять на "попа в мыле", но на меня друзья посмотрели, как на сумасшедшую и посоветовали "сидеть ровно на своей работе" и выбросить всякую чепуху из головы. :ab: Зачем рвать ж... за такие же деньги?
« Последнее редактирование: 17.09.10, 16:19:10 от Amoranta »

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 17.09.10, 13:21:27 »
а почемуб не заниматься в это время самообразованием или чемнить полезным для фирмы, в которой работаете? глядишь и повысят
или лучше свою фирму откроете-вообще не придется высиживать в офисе.
Спасибо, мне одного высшего достаточно. Чемнить полезным? Например... полы что ли помыть у директора? Своя фирма была в нашей семье у мужа... упаси боже начать заново этот ад. Вы даже не представляете, чего предлагаете. Работу 24 часа в сутки и оголённые нервы....

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 17.09.10, 13:27:38 »
выводы:
каждому свое.
все люди разные.
аминь.

Нарушение п.1.15. правил форума.

Opiate

• Гость
« Ответ #95 : 17.09.10, 14:17:36 »
Срач-то какой унылый, пятница ж, ребят! :ad:
Давайте активнее какашки мечите! :ay:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 17.09.10, 14:51:49 »
Срач-то какой унылый, пятница ж, ребят! :ad:
Давайте активнее какашки мечите! :ay:

ну покажи как надо)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Opiate

• Гость
« Ответ #97 : 17.09.10, 15:08:32 »
ну покажи как надо)
Я не умею и не буду)) Я просто за движуху) Если уж началась склока, то путь будет зрелищной!) все, что ни делается, должно делаться хорошо:))

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 17.09.10, 15:13:46 »
Просто все люди разные. Одному так жить комфортно, и он, как говорится, отлично справляется на своем мягком месте. А другому нужны приключения. Ну скучно жить без подвигов и приключений. Даже не представляете, как скучно.  :ag: Поэтому бросаешься в разные новые авантюры, новые проекты. Выигрываешь, проигрываешь, играешь и от этого еще кайф получаешь.  :bk:
Вы упускаете одну ОООчень важную вещь. Способности людей. Одну и ту же работу люди выполняют по разному. Один весь день в мыле,нервничает ,попу рвет и поднимает пль,но выполняет тот же объем работы и с тем же качеством что и второй,но второй при этом выполняет её не напрягаясь за пару часов,а потом занимается всякой приятно ерундой)))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 17.09.10, 15:41:35 »
Вы упускаете одну ОООчень важную вещь. Способности людей. Одну и ту же работу люди выполняют по разному. Один весь день в мыле,нервничает ,попу рвет и поднимает пль,но выполняет тот же объем работы и с тем же качеством что и второй,но второй при этом выполняет её не напрягаясь за пару часов,а потом занимается всякой приятно ерундой)))
Разговор ни о чем. Из области "если бы у бабушки был, то она была бы дедушкой". Все может быть. Все люди разные. Что-то получается у одних, что-то у других. Не факт, что там, где надо быть энергичным, это сидящий сможет что-то сделать.

Извините, у всех пятница. А у меня нет времени. Пока. :)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 17.09.10, 16:09:57 »

Ага, наверное ближе, т.к. я в рабочее время не вышиваю крестиком и не хожу за грибами... я делаю это в выходные.... А по служебной я давно поднялась.