Хватит мне флудить в теме, если есть предложение - предлагай. Нет - так и нечего тут болтовню разводить.
Я же не лезу в твою тему и не обсуждаю твои цены.
ну, флудя в твоей теме, я тебе ее поднимаю вверх, за что можно было бы сказать спасибо...
по той же причине буду рад, если ты будешь лезть в мои темы и обсуждать мои цены
Кто-то пойдет в банк, кто-то купит у меня по тому же самому курсу. Где же тут "поиск лохов"?
1 рубль = 1 яндекс.рубль вполне справедливый курс обмена, или может быть где-то есть лучший?
"поиск лохов" заключается в предоставлении потенциальным покупателям твоих ЯД заведомо ложной информации
ты утверждаешь, что "почти везде" придется платить комиссию, а на деле это совсем не так
просто электронные деньги - это не телевизор и не телефон, которые человек может купить просто так... потому что старый надоел..
такие вещи покупаются с конкретной целью, и наверное, человек решивший их купить долго думает, что именно ему надо и как это сделать с минимальными потерями..
поэтому на что ты рассчитываешь - мне не понятно..
Странно, такого ника на этом форуме не обнаружил.
хреново искал
http://forum.elsite.ru/index.php?action=profile;u=49071предложение по делу.. мне ЯД не нужны, но привлечь потенциально покупателя тебе очень просто..
даже в банк, где за ввод не возьмут комиссию, человеку надо доехать и уехать.. и может быть увидеть неработающий терминал, т.е. потратить деньги на дорогу и свое время - зря..
если бы ты предложил, что сам приедешь к покупателю, и сделаешь перевод на его кошелек у него дома, и ему, таким образом, действительно ничего не придется тратить на ввод денег - думаю, люди к тебе потянутся..
удачи!