Голосование

Вы пользуетесь электронной валютой?

Да, Яндекс.Деньгами
12 (33.3%)
Да, WebMoney
7 (19.4%)
Да, другой
3 (8.3%)
Нет, не пользуюсь
14 (38.9%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Продам Яндекс.Деньги  (Прочитано 3184 раз)

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Продам Яндекс.Деньги
« : 23.09.10, 12:35:35 »
Есть некоторая сумма, которую хочу вывести в реал.
1:1
Обращаться в пм или ICQ 389545775.
« Последнее редактирование: 29.09.10, 22:36:44 от Revan »
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

siberianG

• Гость
"Некоторую" сумму лучше озвучить, а то может там и время тратить не стоит.

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5000 для начала
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
АКТУАЛЬНО

Метро-2033

Оффлайн Diorit

• Старожил
  • Два слова о которые разбиваются все доказательства
    • Просмотр профиля
За обналичку процент воопще то пологается,1:1 не серьёзно :bl:-пошёл да положил :bk:
Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За обналичку процент воопще то пологается,1:1 не серьёзно :bl:-пошёл да положил :bk:

Так в чем проблема? Если пользуетесь беспроцентным зачисление в ЯД, я рад за вас.
Но в большинстве случае приходится заплатить порядка 5% за ввод, в итоге кладешь в терминал 1000 рублей, а приходит на счет Яндекса рублей 950...
Я же предлагаю 1:1.

Метро-2033

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
дурачье кто вкладывает деньги  на подобное там в игрульки или прочию ересть.

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сфера применения электронных денег намного шире. Это оплата коммунальных услуг, телефона, интернет-провайдеров, интернет-магазинов. Наконец, безналичный расчет за какие-либо услуги и многое, многое другое.

Метро-2033

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Надо же, немного желающих...

Метро-2033

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
1:1 просто ниочем.  когда работал в связи безпроцентно клали на яндекс и на вебмани помниться. через осмп, кибер и е-порт. сомневаюсь что много что поменялось в платежных системах.

на самом яндексе коммисия 4.5 процента за вывод. при выводе 5000к стоит 225р. а вы один к одному. :ab:
« Последнее редактирование: 28.09.10, 19:43:54 от Revan »
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1:1 просто ниочем.  когда работал в связи безпроцентно клали на яндекс и на вебмани помниться. через осмп, кибер и е-порт. сомневаюсь что много что поменялось в платежных системах.

на самом яндексе коммисия 4.5 процента за вывод. при выводе 5000к стоит 225р. а вы один к одному. :ab:

Ну так я и сам могу за 4.5% вывести ЯД через Контакт, к примеру, или за 3% через карту Альфа-банка.
А предлагаю здесь именно чтобы без потерь... как с моей стороны, так и со стороны того, кому нужны Яндекс.Деньги.

Метро-2033

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всё еще продается.

Метро-2033

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Продам Яндекс.Деньги
« Ответ #12 : 09.10.10, 08:06:10 »
Актуально

Метро-2033

Оффлайн Red Star

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09.10.10, 19:26:21 »
а я таки, наивный, думал, что у нас в стране демократия..
а ты просто "неудобные" посты удаляешь...
я наверное единственный, кто владел секретной ссылкой на банк, где ЯД без комиссии положить можно

зы. успехов в поиске лохов..  :ap:
ззы. а ты и UserForum - случайно не один и тот же человек.. а то, чувствуется рука мастера...  :bt:

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09.10.10, 19:43:39 »
а я таки, наивный, думал, что у нас в стране демократия..
а ты просто "неудобные" посты удаляешь...
я наверное единственный, кто владел секретной ссылкой на банк, где ЯД без комиссии положить можно

Хватит мне флудить в теме, если есть предложение - предлагай. Нет - так и нечего тут болтовню разводить.
Я же не лезу в твою тему и не обсуждаю твои цены.

зы. успехов в поиске лохов..  :ap:

Кто-то пойдет в банк, кто-то купит у меня по тому же самому курсу. Где же тут "поиск лохов"?
1 рубль = 1 яндекс.рубль вполне справедливый курс обмена, или может быть где-то есть лучший?

ззы. а ты и UserForum - случайно не один и тот же человек.. а то, чувствуется рука мастера...  :bt:

Странно, такого ника на этом форуме не обнаружил.
« Последнее редактирование: 09.10.10, 21:36:52 от Revan »

Метро-2033

Оффлайн Red Star

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10.10.10, 07:46:59 »
Хватит мне флудить в теме, если есть предложение - предлагай. Нет - так и нечего тут болтовню разводить.
Я же не лезу в твою тему и не обсуждаю твои цены.
ну, флудя в твоей теме, я тебе ее поднимаю вверх, за что можно было бы сказать спасибо...
по той же причине буду рад, если ты будешь лезть в мои темы и обсуждать мои цены

Кто-то пойдет в банк, кто-то купит у меня по тому же самому курсу. Где же тут "поиск лохов"?
1 рубль = 1 яндекс.рубль вполне справедливый курс обмена, или может быть где-то есть лучший?
"поиск лохов" заключается в предоставлении потенциальным покупателям твоих ЯД заведомо ложной информации
ты утверждаешь, что "почти везде" придется платить комиссию, а на деле это совсем не так
просто электронные деньги - это не телевизор и не телефон, которые человек может купить просто так... потому что старый надоел..
такие вещи покупаются с конкретной целью, и наверное, человек решивший их купить долго думает, что именно ему надо и как это сделать с минимальными потерями..
поэтому на что ты рассчитываешь - мне не понятно..

Странно, такого ника на этом форуме не обнаружил.
хреново искал
http://forum.elsite.ru/index.php?action=profile;u=49071

предложение по делу.. мне ЯД не нужны, но привлечь потенциально покупателя тебе очень просто..
даже в банк, где за ввод не возьмут комиссию, человеку надо доехать и уехать.. и может быть увидеть неработающий терминал, т.е. потратить деньги на дорогу и свое время - зря..
если бы ты предложил, что сам приедешь к покупателю, и сделаешь перевод на его кошелек у него дома, и ему, таким образом, действительно ничего не придется тратить на ввод денег - думаю, люди к тебе потянутся..
удачи!

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10.10.10, 09:19:19 »
ты утверждаешь, что "почти везде" придется платить комиссию, а на деле это совсем не так

Видимо, ситуация резко меняется.. К примеру, я сам в течение последних 5 лет всегда клал деньги себе на Яндекс.Кошелек с довольно грабительской комиссией: 5-6% через различные автоматы. И самое обидное, что в то время на городских форумах ну не было ни одного предложения о продаже ЯДа или WM, и очень жаль.
Это только в последний год пошла тенденция ввода Яндекса без комиссии, а поскольку я себе ЯД последний год уже не вводил, не располагаю точной информацией о том, сколько и где находятся такие беспроцентные автоматы. Но факт в том, что еще лишь этой весной даже в Москве таких автоматов было совсем немного - один на 1 станцию метро, да и то не везде. Поэтому люди, переводящие мне ЯД, всегда жаловались на комиссию, и лишь некоторые находили такие точки (E-port и похожее), где комиссия составляла 1% или вообще отсутствовала. Да и карточки пополнения Яндекс.Денег тоже всегда стоили дороже своего номинала, а народ почему-то их до сих пор покупает. Идиоты, наверное?

Если сейчас это настолько распространилось, что можно на каждом углу пополнить ЯД без комиссии, то наверное нужно подумать об отправлении этой темки в утиль, так как за все время ее существования было лишь 2 клиента, да и то - взяли около 1000 рублей.

Метро-2033

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10.10.10, 10:36:28 »
автомат без комиссии еще поискать надо действительно. Частенько получала переводы через такие беспроцентные автоматы..в итоге и аппарат комиссию берет и сам яндекс впридачу..и далеко не 3-5%. Воспользовалась бы предложением автора, но с яндексом пока напрягов нет, в цене вебмани (у Чегевары покупаю)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Diorit

• Старожил
  • Два слова о которые разбиваются все доказательства
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27.10.10, 20:17:49 »
автомат без комиссии еще поискать надо действительно. Частенько получала переводы через такие беспроцентные автоматы..в итоге и аппарат комиссию берет и сам яндекс впридачу..и далеко не 3-5%. Воспользовалась бы предложением автора, но с яндексом пока напрягов нет, в цене вебмани (у Чегевары покупаю)
Вообщем если кому  на Вебы и на Ящу бабала без процентов положить нада в Стали и кто ещё не знает,то есть банк на проспекте Ленина д.44\14 (название не говорю намеренно-без рекламы) для ориентира это напротив спара,в этом же доме аптека.Единственное ограничение это время работы)))
Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27.10.10, 20:54:20 »
Вообщем если кому  на Вебы и на Ящу бабала без процентов положить нада в Стали и кто ещё не знает,то есть банк на проспекте Ленина д.44\14 (название не говорю намеренно-без рекламы) для ориентира это напротив спара,в этом же доме аптека.Единственное ограничение это время работы)))

Всё верно, один единственный автомат у нас в городе.
Только зачем вы публикуете эту информацию в моей теме? Или у вас на рынке (к примеру) принято подходить к прилавку и вешать табличку "а вот там-то... на 1 рубль дешевле"?

Метро-2033