Всем доброго времени суток)
Вопрос такой: имеется девушко, худое, слабое, но с огромным желанием заниматься 1-2 (лучше 2) раза в неделю. Девушко хочет либо в тренажерный зал (предпочтительно), либо, возможно, в какую-нибудь группу, где можно гармонично накачать обленившиеся
кости мышцы)) Еще есть небольшой сколиоз и якобы (по словам доктора) плоскостопие, ради которих мне и посоветовали подкачаться. Но ЛФК либо шейпинга, которые мне советовали как "оптимум", у нас в городе нет (искала). Остается одна тренажерка.
Тренажерка нужна с инструктором, чтоб делать это правильно, а не как попало. Либо, накрайняк, сходила бы в какую-нибудь группу типа фитнеса, но фитнес это немного не то, что мне надо. Опять-таки слова "абс", "стретчинг" мне смутно знакомы, но, если честно, лень ходить и выяснять профессионализм тренеров на собственной шкурке. Хочется сразу прийти к грамотному человеку и заниматься.
вот слышала, что Металлурге хорошие тренера, но чтоб туда попасть, нужно сделать флюорографию (и это при том, что я не собираюсь в бассейн, а только в тренажерку!!!) Имею к ней стойкое неприятие, поэтому туда не пойду... Смотрела в зале Электросталь, но там тренера мужчины, я так поняла, они девушку не возьмут (я все-таки накачаться хочу до оптимального состояния, а не до качка

)
Посоветуйте, где лучше обрести спортивную форму?) Боевые искусства не предлагать, одно уже выбрала, но мышцы мне там не светят))