нет, Гелиос, я ничего не перепутала. И правды в вашем сообщении я не нашла, поэтому и удалила. Вспомните все, что вы мне предъявили, и почитайте мои посты еще раз (только вот оно вам надо?) Бездельниками я обозвала только тех, кто писал не по теме и кто и хамить пытался, плоско и неоригинально, всех остальных я не трогала, и "спасибо" в моих сообщениях, кстати, было. А где в этот момент были модераторы (одним из которых вы являетесь), которые, кстати, должны следить за тем, чтобы никто никому зря не хамил? То есть они мне могут написать гадость, а я отреагировать не могу?)) Ну уж дудки)))
По поводу бассейна ясно писала, что у меня а) аллергия, б) не хочу делать флюорографию, которую от меня требуют. Такое ощущение, что эти мои сообщения вообще никто не читал.
По поводу "девушко хочет дешево и пошли все вон" - такого тоже не было, я написала, что меня не устраивает абон на год, максимум - на месяц.
Вот и получается, что вы все высосали из пальца.
В общем-то, для себя уже все выяснила, что хотела, поэтому дальше делайте что хотите - обсуждайте мою нескромную персону, переходите на личности, пишите обо мне гадости, укоряйте в невежливости... или сделайте по-умному - проигнорируйте, потому что дальше я тут ни с кем "объясняться" не буду.