Автор Тема: Школьники РФ будут подробно изучать Холокост  (Прочитано 38737 раз)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
http://newsland.ru/News/Detail/id/565349/cat/42/

В ходе визита министра просвещения Израиля Гидеона Саара в Москву достигнута принципиальная договоренность о включении специальной программы по изучению Холокоста в курс истории для средних школ РФ.

Московский коллега Г.Саара - министр просвещения и науки РФ Андрей Фурсенко - согласился также рассмотреть возможность включения вопросов по теме Холокоста в Единый Государственный экзамен (ЕГЭ) для российских школьников.

'В ходе беседы с г-ном Фурсенко я сказал ему о том, что граждане Израиля никогда не забудут подвиг солдат Красной Армии, которые в годы Второй мировой войны изгнали гитлеровцев из Восточной Европы и освободили узников 'лагерей смерти' на территории СССР, Польши, а также других стран.

Таким образом, есть прямая связь между историей России и историей нашего народа, и поэтому очень важно, чтобы школьники обоих государств хорошо знали об этом', - сказал Г.Саар сегодня (29.09) в интервью радиостанции 'Коль Исраэль'.

Как тут не вспомнить кортынко от Шурега:

Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
"Не верь, не бойся, не проси" - достаточно универсальная формула.
Так я и в этот раз не поверю байкам про интернет-"зомбоящик". Разумеется, и оттуда периодически вещают "пророки Гагуты", неся самые твёрдые истины - но в сомнище этих чертей твой голос - ничто, не убавляет и не прибавляет.

Расскажи для начала, почему отпустили кавказцев - участников драки 6 декабря и почему и куда они смылись по-бырому из Москвы. Почему власти отказываются квалифицировать драку по ст. 282 и шьют "хулиганку".

Я вовсе не сторонник ДПНИ и от них дистанционируюсь. А вопросики-то есть. А ответиков-то нет. А есть толерастия и всякие приколы про "зомбоящик" - это как раз самое враньё в чистом виде.
Почему? Наверно денег дали милиции, та и обрадовалась отпустить. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Действительно.Я так думаю они антисемиты.Или как минимум  юдофобы и славянофилы.
Иначе говоря, язычнеги недоделанные. Секта проплаченная с запада. :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Иначе говоря, язычнеги недоделанные. Секта проплаченная с запада. :ap:
Юдофобы или славянофилы? :ab:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Юдофобы или славянофилы? :ab:
Все сразу. Сейчас пару жжешек организуем и все докажем. Делов то. :ag: Кого еще запишем к ним в черный список? :al:

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Почему? Наверно денег дали милиции, та и обрадовалась отпустить. :ab:
Капитан Очевидность в момент опубликования поста разрыдался.

Но как-то отошли от главного. Сколько русских и сколько кавказцев осудили по 282 статье?

http://www.kazakiya.com/forum-f3/tema-t564.htm

не смотрите, что там и Димочка засветился. Больше рекомендую пройтись по сути.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Капитан Очевидность в момент опубликования поста разрыдался.

Но как-то отошли от главного. Сколько русских и сколько кавказцев осудили по 282 статье?

http://www.kazakiya.com/forum-f3/tema-t564.htm

не смотрите, что там и Димочка засветился. Больше рекомендую пройтись по сути.
Зачем мне это читать? Мое время стоит дорого, у меня его немного осталось. Для чего убивать его на эти простыни? Наверняка одних осудили больше, чем других. И что?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Все сразу. Сейчас пару жжешек организуем и все докажем. Делов то. :ag: Кого еще запишем к ним в черный список? :al:
Всех у кого нет пейсов и обрезания.Чтобы не путаться.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Зачем мне это читать? Мое время стоит дорого, у меня его немного осталось. Для чего убивать его на эти простыни? Наверняка одних осудили больше, чем других. И что?
Это т.н. "русская" статья.По ней других не судят.Еси б спартачи дагов запинали им бы эту статью пришили.А так только хулиганство.Очень мелкое.Нургали-баба своих не даст в обиду.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Поправьте меня, если ошибаюсь. Разве Нургалиев не исполнитель законов? Почему его обвиняют, а не законотворцев? :ah:

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Поправьте меня, если ошибаюсь. Разве Нургалиев не исполнитель законов? Почему его обвиняют, а не законотворцев? :ah:
Потому что "простыни" читать надо. Там всё написано про "исполнение законов".
И хренушки тебе поднесут на блюдечке. Жуй сам гранит науки.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Законотворцы выдумали закон а исполняет кто?Сотрудники нургалиции.Когда спартача убили Нургалиевсо своими Колокольцевыми спокойно спали,и даги быспокойно укатили к себе в гор  если бы спартачи не поднялись.Вот тогда и колокольцев прискакал и Нургали баба по ТВ гневно осудил русских хулиганов хулиганящих в Масквабаде.А сколько таких русских зарезали по тихому?Неспартачей?И преступники спокойно разгуливают по москве,наглые,вооружённые звери.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
И что?
Сергей, в чём дело? Последние лет 5-6 я тебя числил в очень неглупых людях. Что изменилось, почему ты используешь этот непобедимый аргумент? Неужели так прижало?

PS прекрасно знаю за тебя. Экономь время, но не на этом, пожалуйста.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
  юдофобы и славянофилы.
:dp: а чо это я такое красивое слово "словянофил" в своем политическом кредо упустил?
оголтелый великорусский шовинист и ярый словянофил... :cw:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Никанор

• Гость
Законотворцы выдумали закон а исполняет кто?Сотрудники нургалиции.Когда спартача убили Нургалиевсо своими Колокольцевыми спокойно спали,и даги быспокойно укатили к себе в гор  если бы спартачи не поднялись.Вот тогда и колокольцев прискакал и Нургали баба по ТВ гневно осудил русских хулиганов хулиганящих в Масквабаде.А сколько таких русских зарезали по тихому?Неспартачей?И преступники спокойно разгуливают по москве,наглые,вооружённые звери.
Демократия однако.
Русских убивать можно, т.к. преобладающая нация. Остальных зверьков нельзя.Нацменьшиство.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
:dp: а чо это я такое красивое слово "словянофил" в своем политическом кредо упустил?
оголтелый великорусский шовинист и ярый словянофил... :cw:
Только пгавильно чегез "А","славянофил" от "славяне".О ей!!И это я славянофила и великогусского шовиниста гусскому языку учу!!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Демократия однако.
Русских убивать можно, т.к. преобладающая нация. Остальных зверьков нельзя.Нацменьшиство.
Это да.Их беречь надо,как носителей культуры и цивилизации.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Потому что "простыни" читать надо. Там всё написано про "исполнение законов".
И хренушки тебе поднесут на блюдечке. Жуй сам гранит науки.

Ребята, министр - он один. Если он будет бегать по всей стране, то скорее всего никого не поймает. Тут вся система больная. Ее планируют лечить, пробуют. Вы чего предлагаете? Давайте разгоним милицию и наберем другим. Вряд ли что улучшиться. Понятно же, что нужна долгая качественная комплексная работа, в том числе и с народом. :ab:

Уверен, что Нургалиев уже получил серьезные тумаки. До сих пор напуган по самое. ))) Ну снимут его. А кого поставить? А будет ли новый работать лучше? Критиковать всегда очень легко. Сиди, смотри и болтай. Делать сложнее. :ag:

Сергей, в чём дело? Последние лет 5-6 я тебя числил в очень неглупых людях. Что изменилось, почему ты используешь этот непобедимый аргумент? Неужели так прижало?

PS прекрасно знаю за тебя. Экономь время, но не на этом, пожалуйста.
Это опять личный вопрос из серии "за жизнь". Нормально у меня все. Ремонт делаю, окна поменял. Узбеков не нанимал. Тоже стал наверно славянофилом.:bj:

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Начнем с Мамая?  :ag:
И что же Мамай?
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
И что же Мамай?
Опять же не факт. Ведь вполне авторитетные историки утверждают, что монголо-татарского ига не было. Мы просто нанимали их для более успешных боевых действий на западе против псов-рыцарей. А потом случилась небольшая дипломатическая несостыковка, и Мамай случайно пожег пару-тройку русских городов. :cp: Может это тоже была контртеррористическая миротворческая операция? :dp:

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
ст. 282 УК РФ, так называемая "русская"
достаточно?

А вот и отголосочек: http://zyalt.livejournal.com/330396.html
Да, об этом не подумала, спасибо)))
Просто я думаю тут никто не знает о том что творилось в Баку после 89 года. Мама говорит её учительницу (русская) зарезали её дочку изнасиловали и зарезали. О том когда мы оттуда уехали из-за этих событий, по сути беженцы, но статуса беженцев нам никто не дал, потому что мы не армяне, а русские. Теперь я в России и поверьте мне очень больно у себя дома чувствовать, что я в гостях(

А еще тут кто-то писал про 5 детей, но может для начала хотя бы не меньше двух, чтоб на убыль не идти, но это только как пункт, главное чтобы мы изменились, чтоб не каждый сам за себя, а брат за брата, друг за друга, русский за русского, славянин за славянина, Чтоб как мушкетёры один за всех и все за одного. В единстве сила
Уровень бреда превысил уровень жизни