Автор Тема: Делать ли прививку от гриппа?  (Прочитано 11539 раз)

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Ребёнку...Вы как думаете?И что в этом году говорят про грипп?
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Re: Делать ли прививку от гриппа?
« Ответ #41 : 26.10.10, 16:14:39 »
Лимонад чесночный

Разотрите 25 крупных зубков чеснока с мякотью трех лимонов или их соком, добавьте 1 л холодной кипяченой воды и поставьте в закрытой посуде в холодное место на сутки. Затем разлейте в темные бутылки, закупорив их. Пейте по 1 рюмке ежедневно до еды.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26.10.10, 16:21:04 »
Лимонад чесночный

Разотрите 25 крупных зубков чеснока с мякотью трех лимонов или их соком, добавьте 1 л холодной кипяченой воды и поставьте в закрытой посуде в холодное место на сутки. Затем разлейте в темные бутылки, закупорив их.
Потом все это вылейте и купите ящик водки ... пейте каждый день по одной бутылке вместо еды ... вирусы гриппа будут умирать от одного вашего запаха ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26.10.10, 16:42:59 »
Арбидол ... он бесполезен!!!

утверждение настолько же обоснованное, насколько обосновано и обратное - что он эффективен.

Это препарат с недоказанной эффективностью. Это не означает ни то, что он бесполезен, ни то, что он эффективен.
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26.10.10, 16:46:07 »

вот тока щаз рассмотрел - какая же у него хитрющая и глумливая морда....
да он все прекрасно знает, ни во что свое не верит, но денег все равно хочется.... :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26.10.10, 17:05:22 »
Естественно, потому что вызывается вирусами, а не бактериями ... поэтому и антибиотики на него никак не действуют, а только противовирусные препараты ...
И катати, никогда не покупайте Арбидол ... и не смотрите что его кругом рекламируют ... он бесполезен!!!
На Вас не действует значит просто )))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26.10.10, 17:10:32 »
в прошлом году ктот из мамашек мне рассказывал, как детки целыми группами в саду с гриппом сваливались как раз после вакцинации.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26.10.10, 17:32:51 »

"Смерть по рецепту" по 1-у. сегодня. 22:30—23:30
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26.10.10, 18:34:58 »
А вы отлично подготовлены... Тем у кого они уже есть, хоть впору у вас учиться. :ay:

2.Автор, а сколько ребёночку годиков?
[/quote
Да "ребёночку" уже много.  :ab: Она уже и не ребёночек.Просто интересно,делает ли кто?(P/S/ей почти 14...)]
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26.10.10, 18:36:03 »
А мне грипп ни разу и не ставили ... всегда почему то ОРВИ ... кроме единственного случая года 3 назад, когда сначала диагноз, не смотря на температуру за 38, как всегда поставили ОРВИ, а через три дня внезапно сменили на бронхит осложненный пневмонией и уложили на 2 недели в больницу под капельницу, хотя если бы сразу адекватное лечение назначили может и осложнения в виде пневмонии не было бы. Но увы, получилось так, что заболеть я умудрился с пятницы на субботу и приехавший из поликлинники дежурный терапевт был пьян как сапожник. Веселый такой, шутил много, бегло осмотрел, назначил какое то бессмысленное лечение и уехал ... видемо бухать дальше ...

Самое обидное, что на работе, кроме обычного полиса ОМС, нам выдают карточки ДМС от AIG Life, и если бы я жил в Москве или хотя бы в пределах 10 км от МКАД, я мог получать помощь в лучших Московских поликлинниках и лечиться в лучших Московских больницах ... но увы, так как живу я в Стали, приходится брать в руки бумажный ОМС и топать в городскую поликлиннику, где сами знаете ... если своим лечением не покалечат то и на том спасибо ...
Да уж....про нашу городскую говорят,что помереть легче.... :bt:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26.10.10, 18:36:38 »
Вокруг города делают от жёлтой?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26.10.10, 18:39:08 »

Да "ребёночку" уже много.  :ab: Она уже и не ребёночек.Просто интересно,делает ли кто?(P/S/ей почти 14...)

Тады можно и чесночный лимонад. В качестве профилактики.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26.10.10, 18:41:16 »
Надо подумать про лимонад. :ab:

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26.10.10, 18:55:03 »
Да "ребёночку" уже много.  :ab: Она уже и не ребёночек.Просто интересно,делает ли кто?(P/S/ей почти 14...)]
Она часто болеет? И делали вы ей их раньше?
Понимаю ваши переживания, но такие прививки НЕ делаем. Сделали обязательные в детстве, а потом пусть работает и приспосабливается организм... и соответственно вырабатывает иммунитет. Больше лекарств- меньше естественная сопротивляемость организма. Но это чисто моё мнение( по подсказке сестры...-медсестры) :bk:.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26.10.10, 21:13:40 »
Болеет часто,в основном ОРВи и ОРЗ.Даже отправляли в санаторй как часто болеющую.
Прививки от гриппа вроде не делали.По крайней мере с дет.сада ни одной.

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27.10.10, 08:45:27 »
Каждый год изобретают новые вакцины от гриппа и пытаются экспериментировать на людях, в том числе на детях... Оно вам надо? Эксперименты редко к хорошему приводили. В детских садах медики не могут ответить ни на какие вопросы относительно прививок, которые поступают в сады, даже страну-производителя не знают. Действительно разумнее попить иммуномодуляторы и жить себе спокойно.

Opiate

• Гость
« Ответ #56 : 27.10.10, 09:21:30 »
в прошлом году ктот из мамашек мне рассказывал, как детки целыми группами в саду с гриппом сваливались как раз после вакцинации.
"Одна бабка сказала" - самый достоверный источник, я гарантирую!

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27.10.10, 10:49:00 »
разумнее как раз не пить иммуномодуляторы, дать возможность ребенку развить свой иммунитет и жить спокойно

Как правило здоровым детям родители прививки не делают, а часто болеющим приходится пользоваться иммуномодуляторами.

Оффлайн Masechka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27.10.10, 11:20:24 »
естественный способ укрепить иммунитет - голод, холод и  физическая активность,  противополжные действия угнетают его))))

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27.10.10, 11:20:46 »
Как правило здоровым детям родители прививки не делают, а часто болеющим приходится пользоваться иммуномодуляторами.
Вообще никакие?
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27.10.10, 11:23:12 »
Вообще никакие?
тут скорее всего слово пропущено... очевидно правильно фраза должна быть так:
"здоровым детям больные родители прививки не делают"... и заканчиваться "и воопще есть малахов"...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...