Автор Тема: Собачнегам - вопросЪ  (Прочитано 22658 раз)

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
Собачнегам - вопросЪ
« : 28.10.10, 14:23:47 »
Так как любитель собачек на семерке оказался упырем и работником банно-прачечного комбината, вопрос задам здесь:

1. Почему "домашние" собаки шлялись по полю одни и без намордников.
2. Почему ваша братия любителей гавкающих тварей не убирает за своими любимцами говно. Или вам показать где продаются пакеты?
3. Почему который подряд появляющийся здесь активный любитель собак оказывается психически нездоровым упырем? Это так собачки влияют?

Ну и для всех и каждого, ссылочки, набором:

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=145983
http://www.lifenews.ru/news/20263
http://chelyabinsk.ru/newsline/297811.html
http://news.mail.ru/incident/2744946/
http://newspaper.moe-online.ru/view/221180.html

Для развития понимания ситуации, у сомневающихся. Кому мало - можно сделать вот так: http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB#q=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&hl=ru&newwindow=1&prmd=ivn&ei=iVvJTMj0HceOswans9GEDg&start=10&sa=N&fp=39f9984bfad8092b
Whos your daddy?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Собачнегам - вопросЪ
« Ответ #81 : 28.10.10, 19:26:21 »
Про пакетики и убирание за своими собачками - согласна на все 100! :ay: Надо приучаться нам, собачникам, дело хорошее.  НО!!!! Кто выдаст пакетики тем мисисовцам и иже с ними, которые серят в моем дворе??!!! Их кучи поболе будут, чем от хорошей овчарки!!!! И кто выдаст им же переносные биотулеты, им и их подругам, которые еще и пЫсают в наших же дворах??!! Днем ли, вечером - идешь с ребенком (особенно с маленькими хорошо!!!) - а у угла стоит, блин, писун.. .Так и хочется пнуть! Пока домофонов не было - они гадили и в подъездах....А их подруги скромно так, чтобы пьющие пивко на карусели вьюноши не увидели, за дом так заходят и штаны снимают на глазах у играющих между домами детишек!!! Подскажите мне яд для этих особей, я воспользуюсь!!!!  :cp:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28.10.10, 19:27:01 »
Знаете ув. алка, мне по большому счету пофигу кто и как воспитывает своих собак, я не обязан по внешнему виду собаки и ее хозяина определять как она воспитана и что вообще хозяин за чмырь такой. Собака на поводке и в наморднике ничего с земли не съест, следовательно бояться нечего. А дебилов лечат дебильными методами, уж извините.
Вы видели намордник для йорка??? Или тоя? А они тоже гуляют.... А поводок, увы, не всегда можно вовремя успеть дернуть.. Но.. это да, не ваши проблемы....
« Последнее редактирование: 28.10.10, 19:32:17 от alka »

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Re: таракановодам - вопросЪ
« Ответ #83 : 28.10.10, 19:35:52 »
Думаю, и дома с магазинами на первых этажах не далеко от тараканов ушли
:cp: дома ходят?

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28.10.10, 19:37:29 »
Вы видели намордник для йорка??? Или тоя? А они тоже гуляют.... А поводок, увы, не всегда можно вовремя успеть дернуть.. Но.. это да, не ваши проблемы....

Абсолютно верно, не мои. Вы завели собаку вы и парьтесь чтоб она ничего не съела с земли, мало ли что там может валяться. Какая нить крыса дохлая или птица больная. Да малоли... А если моего сына какой кабыздох укусит пощады не ждите, мне будет фиолетово...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28.10.10, 19:41:19 »
Абсолютно верно, не мои. Вы завели собаку вы и парьтесь чтоб она ничего не съела с земли, мало ли что там может валяться.
а еще дети алкоголиков, беспризорные, иногда поднимают еду с земли...  голод, знаете ли :ah:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28.10.10, 19:43:27 »
а еще дети алкоголиков, беспризорные, иногда поднимают еду с земли...  голод, знаете ли :ah:

Это, Марин, товарища не волнует....также :bl:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28.10.10, 20:06:18 »

То есть ситуация безвыходная. Собачники взяли в заложники детей алкоголиков... Выходит их смерти так же будут на вашей совести

Это, Марин, товарища не волнует....также :bl:

Специально для вас повторяю - почему из-за ваших увлечений домашними животными страдают другие люди? Что мешает вывести собаку на поводке и в наморднике и проследовать на собачью площадку?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28.10.10, 20:07:13 »
То есть ситуация безвыходная. Собачники взяли в заложники детей алкоголиков... Выходит их смерти так же будут на вашей совести
все будет на совести тех, кто кидает кусок отравленной колбасы

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28.10.10, 20:08:43 »

Ну подскажи Марин тогда как бороться с собакой которая покусала человека? Отстрел вроде запрещен, службы по отлову не работают...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28.10.10, 20:12:36 »
Ну подскажи Марин тогда как бороться с собакой которая покусала человека? Отстрел вроде запрещен, службы по отлову не работают...
сто раз уже на эту тему тут была ругань, тебе не надоело еще?)))

aлисa

• Гость
« Ответ #91 : 28.10.10, 20:13:16 »
Что мешает вывести собаку на поводке и в наморднике и проследовать на собачью площадку?
а они есть у нас в городе эти собачьи площадки? или их заменяют детские?

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 28.10.10, 20:14:16 »
сто раз уже на эту тему тут была ругань, тебе не надоело еще?)))

Представляешь, каждый раз ведусь)) Как раз изза такой же темы в тот раз свой старый акк удалил))

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28.10.10, 20:18:06 »
Представляешь, каждый раз ведусь)) Как раз изза такой же темы в тот раз свой старый акк удалил))
:df:

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28.10.10, 20:20:27 »
а они есть у нас в городе эти собачьи площадки? или их заменяют детские?
Знаю только одну и то если осталась .На Журавлева.
Дело в том что даже если они и будут собака нагадит ещё до подхода к ней и как правило НИКТО из хозяев убирать не будет. Хоть за йорком ,хоть за догом.Всегда радовала картина когда носится "лошадка" такая без поводка и намордника и хозяин кому нибудь кричит : " Не бойтесь! Она не укусит".

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28.10.10, 20:20:42 »
А испорченной? Марго, что предлагаешь делать с испорченными продуктами (ведь их тоже могут съесть дети алкоголиков и беспризорные)?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28.10.10, 20:21:53 »
А испорченной? Марго, что предлагаешь делать с испорченными продуктами (ведь их тоже могут съесть дети алкоголиков и беспризорные)?
ну опосля яда то эффект поярче, думаю, будет=)) а вообще я ничего не предлагаю, если ты заметил

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28.10.10, 20:24:50 »
ну опосля яда то эффект поярче, думаю, будет=))
Да, но опосля испорченных продуктов может быть тоже неплохой эффект.
И что, я должен страдать угрызениями совести? )) Или мне перед выбросом мусора его заливать бензином и сжигать?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 28.10.10, 20:26:21 »
Да, но опосля испорченных продуктов может быть тоже неплохой эффект.
И что, я должен страдать угрызениями совести? )) Или мне перед выбросом мусора его заливать бензином и сжигать?
нууу, накинулся=))

aлисa

• Гость
« Ответ #99 : 28.10.10, 20:28:16 »
Дело в том что даже если они и будут собака нагадит ещё до подхода к ней и как правило НИКТО из хозяев убирать не будет. Хоть за йорком ,хоть за догом.Всегда радовала картина когда носится "лошадка" такая без поводка и намордника и хозяин кому нибудь кричит : " Не бойтесь! Она не укусит".
зато удобрение :do:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 28.10.10, 20:35:29 »

Убирать НАДО! Готова начать с себя. И сама шарахаюсь от "лошадей" без намордников и поводков, которые "не кусают" (кстати, и собаку свою на руки беру). НО!!! Травить - это не дело... А вот на мою тему про двуногих гадящих  никто как-то не отреагировал. А они реально достали!!! На детских площадках песики, говорите, бегают?  :bl: А что там пиво  и не только распивают, матерятся и все вокруг зассывают - ничо? Это детям полезно, да? ДУмаю, это не менее опасно для детей, чем какашка, прилипшая к детскому ботиночку....