Автор Тема: Установлены кресты при въезде в город?!  (Прочитано 104978 раз)

Pretty_Women

• Гость
Кто - нибудь в курсе, что за кресты установили вчера при въезде в город со стороны Ногинска и со стороны Фрязево?

Оффлайн tkt2011

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Удивительней всего то, что истинные православные в воскресенье должны быть в храме, а не на форумах сидеть, тем более ругатся.
Да, ещё вопрос, кто-нибудь знает кто монтировал эту красоту? Православное "большиство" города, или, как обычно, таджики-узбеки?

Brejnev

• Гость
Послушайте, я не указываю, чтобы компартия убрала из своих плакатов бесовские пятиконечные звёзды из агиток, скажем, на местных выборах?
почему не посоветовались?
это неуважение!
Очередной пост в тему.... :bt: Может Вы объясните для чего поставили эти кресты? В честь праздника какого? Может еще, какая причина есть7

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Удивительней всего то, что истинные православные в воскресенье должны быть в храме, а не на форумах сидеть, тем более ругатся.
Да, ещё вопрос, кто-нибудь знает кто монтировал эту красоту? Православное "большиство" города, или, как обычно, таджики-узбеки?
Дон Коррадо вчера на эту тему писал.Мотай ветку назад

Оффлайн Дмитрий Аграновский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
я веду себя как русский православный человек, живущий на своей земле.
А я веду себя как русский человек, живущий в своей стране, которая по Конституции является светским государством, где церковь от государства отделена. И то, что вы делаете - и как! - похоже на разжигание розни. Вы навязываете ценности одной группы населения всем.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Паш, не реагируй на них. Нефик метать бисер. Пускай между собой крестосрач устраивают.

Brejnev

• Гость
В нашем ну очень православном городе, церковь сколько лет строят? Что же такая большая паства не может по сей день деньгами скинуться на бого угодное дело?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

эти православные в церковь раз в год на Пасху ходят. в большинстве. пьют синьку, курят и занимаются секасом в грешные дни. но теперь, перекрестившись на въезде в город, можно свои грехи отпускать и дальше нести православие в интернетах
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Опять же - почитай ПВЛа - "мы уже все решили, как захотим, так и будет, а если кому что не нравится, убирайтесь!"
А еще в одном месте он написал "оторвем бошку". Вот такое понимание православия...
ну пральна.
следи за перепиской.
было написано, что на все глумления и осквернения будет такой ответ...
с чего ты решил, что с вандалами будут церемониться?
не надо набояривать. (с)

• Постоялец
    • Просмотр профиля
никакого раскола нет.
есть небольшая кучка недовольных.
А вот мы посмотрим, большая или нет. Я среди своих знакомых, друзей и родственников провел опрос, а люди разные - НИ ОДИН  не высказался за, особенно с учетом места и формы.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А я веду себя как русский человек, живущий в своей стране, которая по Конституции является светским государством, где церковь от государства отделена. И то, что вы делаете - и как! - похоже на разжигание розни. Вы навязываете ценности одной группы населения всем.
разжигание розни ведёшь ты.
заметь.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zven99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тогда может и памятник В.И.Л. куда-нибудь на задворки перенсём? Зачем всем навязывать Ваше мнение?

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да это вы оккупанты.
никак не поймёте что вас уже вычеркнули из власти.
всё былые времена вспоминаете и кулачками бессильно потрясаете... = ))
Опять же мы еще посмотрим, бессильно или нет. Ой рано, ты уверовал, что твои порядки навсегда.

SLN

• Гость
Православней нашей Белокаменной не найти. Так чего б на всех въездах, по всему МКАДу не установить кресты?

Оффлайн zven99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
эти православные в церковь раз в год на Пасху ходят. в большинстве. пьют синьку, курят и занимаются секасом в грешные дни. но теперь, перекрестившись на въезде в город, можно свои грехи отпускать и дальше нести православие в интернетах
Вы это о себе? Так Вы по-моему не местная?. И вообще не православная.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Опять же мы еще посмотрим, бессильно или нет. Ой рано, ты уверовал, что твои порядки навсегда.
да это не мои.
просто я как один из большинства их поддерживаю...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
Очередной пост в тему.... :bt: Может Вы объясните для чего поставили эти кресты? В честь праздника какого? Может еще, какая причина есть7

Да а кто будет объяснять или спрашивать у нас? В нашей стране-то ??? Единственнное, что могу вспомнить, что нам предложили обсудить и как-бы спросили разрешения, так это закон о полиции! К чему это обсуждение привело? Много сторонников  у этого закона появилось? А его всё равно примут, не прислушиваясь к нашему мнению! И вы думаете, в случае с этим крестом, кто-то будет у нас собирался спрашивать или советоваться ?

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Послушайте, я не указываю, чтобы компартия убрала из своих плакатов бесовские пятиконечные звёзды из агиток, скажем, на местных выборах?
почему не посоветовались?
это неуважение!
А ты укажи. Тогда мы с чистой совестью напишем на тебя заявление по ст.282 УК РФ. Все наши символы зарегистрированы в Минюсте, а Партия предствлена в парламенте. И коммунисты для города сделали уж намного больше, чем ваша шушера, разграбившая всю страну, превратившая ее в банановую республику. Привет чубайсу.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Наташ ФСБ. по твоему посту получается, что крестом мы от Ногинска открещиваемся?  ;D
Стесняюсь даже  предполагать  :ap:
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Brejnev

• Гость
Тогда может и памятник В.И.Л. куда-нибудь на задворки перенсём? Зачем всем навязывать Ваше мнение?
Наше мнение поддержали на выборах более 30% пришедших на выборы. При общей явке 16-18% от общего списка избирателей (огромное большинство просто не верят в возможность хоть что то изменить). Так, что Ленин стоит на своем месте и будет стоять. Он выражает мнение очень многих. А вот на счет креста....я пока так и не услышал начальника транспортного цеха.
ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН?  :bt:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а это давно пора. = ))
я уже не раз говорил и слышал от людей такое мнение.
не надо набояривать. (с)