Автор Тема: Установлены кресты при въезде в город?!  (Прочитано 104961 раз)

Pretty_Women

• Гость
Кто - нибудь в курсе, что за кресты установили вчера при въезде в город со стороны Ногинска и со стороны Фрязево?

Оффлайн Дмитрий Аграновский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Очередной пост в тему.... :bt: Может Вы объясните для чего поставили эти кресты? В честь праздника какого? Может еще, какая причина есть7
Судя по постам ПВЛ, их поставили, чтобы нам показать, кто в доме хозяин.

Оффлайн tkt2011

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В нашем ну очень православном городе, церковь сколько лет строят? Что же такая большая паства не может по сей день деньгами скинуться на бого угодное дело?
Да крест тут вообще не при чём. Поклонники символики "Спартака" с таким же успехом могли бы защищать свой знак, если бы его установили на этом месте. Дай только поорать и морду набить кому-нибудь.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А ты укажи. Тогда мы с чистой совестью напишем на тебя заявление по ст.282 УК РФ. Все наши символы зарегистрированы в Минюсте, а Партия предствлена в парламенте. И коммунисты для города сделали уж намного больше, чем ваша шушера, разграбившая всю страну, превратившая ее в банановую республику. Привет чубайсу.
позвольте не согласиться.
это ваша шушара.
они все коммунисты в прошлом.
не надо набояривать. (с)

SLN

• Гость
Данное "большинство" че-то мне напомнило:

...И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

С.Пушкин

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
Паш, не реагируй на них. Нефик метать бисер. Пускай между собой крестосрач устраивают.

По моему здесь срач идёт именно от крестопочитателей (как-то даже рука не поднимается некоторых из них назвать православными)!  "Убирайтесь, башку оторвём... и т.д."
 Да уж дай таким волю они очередной крестовый поход устроят, только не басурман, а своих же собственных сограждан уничтожать будут!!!!

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Вы это о себе? Так Вы по-моему не местная?. И вообще не православная.

ага. пью, курю и занимаюсь сексом. при этом не лицемерю, не строю из себя верующую и не брызгаю праведной слюной когда это выгодно и якобы задевает мои религиозные чувства.

что с того, что я не местная?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

aлисa

• Гость
А я веду себя как русский человек, живущий в своей стране, которая по Конституции является светским государством, где церковь от государства отделена. И то, что вы делаете - и как! - похоже на разжигание розни. Вы навязываете ценности одной группы населения всем.

Вас носит от бердяевского коммунизма к фундаментальному атеизму.
Коньячок-с с утра не свежий был что ли.
Сразу риторику про оккупантов вспомнил.
Клоунада да под своим именем, друно пахнет. как-то это все.
А клонов прибили видимо.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
Но ты посмотри, что ПВЛ пишет - он же просто над нами глумится, ведет себя как оккупант. Рано он поверил, что это их страна.
Не к тем Вы меня причисляете... :ab:
Это не их страна, это наша с PVL Родина!
Конкретно город Электросталь, где мы с ним родились и выросли. 
Ни чего он не глумится... Он Русскими буквами для Русских людей пишет, что Люди нас не уничтожат интернет воины и прочие недовольные, Мы здесь родились, выросли, работаем, ЖИВЁМ! Город наш, и никому мы его не отдадим.
Чего не понятно?
Оккупанты пытаются из темы " Установлены кресты" сделать пиар, показать что вот мы такие есть, да хоть об показывайтесь и оббрызгайтесь слюной, можете мне в монитор показать  :cf:, но это моя Родина.
А татара_башкиро_латвийско_иудейско_комунистическое  мнение мне не интересно. Есть оно и пускай будет. Я точно знаю, что они у меня в гостях и надо чтить УК РФ.
Всем спасибо.
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

• Постоялец
    • Просмотр профиля
разжигание розни ведёшь ты.
заметь.
Я веду спокойную и неагрессивную дискуссию. Я такой же житель города, как и ты. И ты не имеешь никакого права - по закону не имеешь - навязывать мне свои ценности и верования.

aлисa

• Гость
Наше мнение поддержали на выборах более 30% пришедших на выборы. При общей явке 16-18% от общего списка избирателей (огромное большинство просто не верят в возможность хоть что то изменить). Так, что Ленин стоит на своем месте и будет стоять. Он выражает мнение очень многих. А вот на счет креста....я пока так и не услышал начальника транспортного цеха.
ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН?  :bt:
Чтобы был.

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
А вот мы посмотрим, большая или нет. Я среди своих знакомых, друзей и родственников провел опрос, а люди разные - НИ ОДИН  не высказался за, особенно с учетом места и формы.

Вчера вечером тоже пообщались в компании, и ни одного сторонника установления креста!!!

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Судя по постам ПВЛ, их поставили, чтобы нам показать, кто в доме хозяин.
так да.
а кто в доме хозяин по вашему то? = ))
православные люди хозяева.
и конституция, которая вами не соблюдается в первую очередь тут не при чём.
вернее она никак не нарушается.
это атеисты живут по конституции, а обычные люди -по вере.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я веду спокойную и неагрессивную дискуссию. Я такой же житель города, как и ты. И ты не имеешь никакого права - по закону не имеешь - навязывать мне свои ценности и верования.
а ты мне свои коммунистические.
когда ты будешь жить жизнью простого живого человека, а не по бумажкам , ты поймёшь о чём речь.
не надо набояривать. (с)

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не к тем Вы меня причисляете... :ab:
Это не их страна, это наша с PVL Родина!
Конкретно город Электросталь, где мы с ним родились и выросли. 
Ни чего он не глумится... Он Русскими буквами для Русских людей пишет, что Люди нас не уничтожат интернет воины и прочие недовольные, Мы здесь родились, выросли, работаем, ЖИВЁМ! Город наш, и никому мы его не отдадим.
Чего не понятно?
Оккупанты пытаются из темы " Установлены кресты" сделать пиар, показать что вот мы такие есть, да хоть об показывайтесь и оббрызгайтесь слюной, можете мне в монитор показать  :cf:, но это моя Родина.
А татара_башкиро_латвийско_иудейско_комунистическое  мнение мне не интересно. Есть оно и пускай будет. Я точно знаю, что они у меня в гостях и надо чтить УК РФ.
Всем спасибо.
Оккупанты - это вы.

aлисa

• Гость
Вчера вечером тоже пообщались в компании, и ни одного сторонника установления креста!!!
Я -сторонник , но не рядом со стеллой.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Оккупанты - это вы.
сказал политический деятель простому русскому человеку.
позор!
а ещё депутат.
не надо набояривать. (с)

Brejnev

• Гость
При чем здесь коммунисты? ЕКЛМН.....Скажите зачем поставили этот крест!!!!!!

aлисa

• Гость
Оккупанты - это вы.
Поциэнт, у вас кризис жанра.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

лично у Вас в гостях? мы тоже в ссср родились, так же как и Вы. так же как и у Вас, у нас российское гражданство.  может быть Вы считаете, что Вы чистокровный русский? расскажите про своих родителей и бабушек-дедушек. национальность там, откуда в Электросталь приехали. так чисто интересно, не затесалось ли в Вашем генофонде, не дай боже, грязных кровей нерусских )
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а ты мне свои коммунистические.
Я тебе вообще ничего не навязываю. Я за пять лет в Совете даже ни одну дискуссию с тобой на эту тему не затеял. Я еще раз скажу - и сто раз повторю - что все жители города имеют равные права, и их мнением надо интересоваться. Опять же, по закону это положено.
Мы уже по ЗАКОНУ живем, а не по понятиям.