стройка то идет ? никто не фоткал ?
я обычно заливаюсь на Лукойле за подмосковьем в сторону москвы как ехать - 95евро...жалоб нет вообще!
и то и другое нефто-сервис
Где это там Лукойл? Лукойл на Горьковке только в районе 35 км. Даже у МКАДа Лукойл закрылся уже.
Проезжаете ТЦ"Подмосковье" в сторону Москвы, далее метров 100-50 наверно и на право...
Это уже Нефто сервис стал . Не верите мне , посмотрите бумаги на заправке , или на чеке должно быть написано
mtp52 уже писал выше , это Франчайзинг.Заправки ТНК которые в Кузнецах , Ногинске и подъезде к Углям это вовсе не ТНК а компания Трасса
Вот блин...ну заправка красненькая, буковки Лукойл есть...Ну так если Нефто сервис - пусть так и пишут...
Да нет там уже давно надписи Лукойл ... их когда за незаконным пользованием вывески застукали они сначала надпись красочкой подправили и некоторое время стояла вывеска Локойл ... а потом и вовсе сменили на свою "Нефто-Сервис".
мож зря я дизель отмел в свое время?
как ни парадоксально после этого сообщения вчера проезжал там и специально обратил внимание там написано именно нефто-сервис и через дорого нефто-сервис как из окея ехать. о каком лукойле вы тут говорите?))) как можно думать что это лукойл если это нефтосервис?))) и кстати всегда там он был никогда она не была лукойлом)да и около хлебозавода тоже нефтосервис,хотя некоторые до сих пор мне утверждают что это лукойл,я с ними не спорю им может так спокойней вы бы еще про ту заправку где авангард вспомнили где гск не помню какой. там тоже раньше было написано лукойл только че то не помню что бы там очереди были))) самая отвратительная заправка нашего города на мой взгляд после той которая на карламаркса-поворот на юбилейную)
не зря, знакомый попал на ремонт дизеля на 80к.На дизеле еще рано ездить у нас, не то качество...
Раз идет разговор о Лукойле... Заправок Лукойла в городе нет. Ближайшие - 23км. от Электростали (от моего дома) по Горьковке, сразу после Старой Купавны; вторая - 43км. опять же от Электростали по Щелковке и третья - 45 км. по Горьковке, чуток не доезжая поворота на Орехово-Зуево. Вынужден туда ездить, т.к. выдали служебную пластиковую карточку на заправки Лукойла.