Автор Тема: Новая заправка у авангарда  (Прочитано 16104 раз)

Оффлайн mantronix

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Привествую! Недавно заметил что у авангарда начали возводить нечто похожее на новую заправку, интересно что за фирма?
Буду оч рад если BP

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
Re: Новая заправка у авангарда
« Ответ #41 : 02.11.10, 17:23:44 »
стройка то идет ? никто не фоткал ?
идёт полным ходом...
а чо там фоткать?  :hn: строят пока уже за асфальтировали
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02.11.10, 17:34:11 »
я обычно заливаюсь на Лукойле за подмосковьем в сторону москвы как ехать - 95евро...жалоб нет вообще!
Где это там Лукойл? Лукойл на Горьковке только в районе 35 км. Даже у МКАДа Лукойл закрылся уже.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02.11.10, 21:13:33 »
и то и другое нефто-сервис
В Купавне Лукойл 100%
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02.11.10, 23:35:59 »
Где это там Лукойл? Лукойл на Горьковке только в районе 35 км. Даже у МКАДа Лукойл закрылся уже.
Проезжаете ТЦ"Подмосковье" в сторону Москвы, далее метров 100-50 наверно и на право...

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02.11.10, 23:38:43 »
Проезжаете ТЦ"Подмосковье" в сторону Москвы, далее метров 100-50 наверно и на право...
Это уже Нефто сервис стал . Не верите мне , посмотрите бумаги на заправке , или на чеке должно быть написано  :ad:
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02.11.10, 23:49:28 »
Это уже Нефто сервис стал . Не верите мне , посмотрите бумаги на заправке , или на чеке должно быть написано  :ad:
Вот блин...ну заправка красненькая, буковки Лукойл есть...Ну так если Нефто сервис - пусть так и пишут...

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03.11.10, 00:08:56 »
mtp52 уже писал выше , это  Франчайзинг.
Заправки ТНК которые в Кузнецах , Ногинске и подъезде к Углям это вовсе не ТНК а компания Трасса

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03.11.10, 00:59:49 »
mtp52 уже писал выше , это  Франчайзинг.
Заправки ТНК которые в Кузнецах , Ногинске и подъезде к Углям это вовсе не ТНК а компания Трасса
А что по поводу заправки ТНК на Леоновском шоссе (возле Балашихи)? Она мне показалось очень совковой.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03.11.10, 10:14:33 »
Вот блин...ну заправка красненькая, буковки Лукойл есть...Ну так если Нефто сервис - пусть так и пишут...
Да нет там уже давно надписи Лукойл ... их когда за незаконным пользованием вывески застукали они сначала надпись красочкой подправили и некоторое время стояла вывеска Локойл ... а потом и вовсе сменили на свою "Нефто-Сервис".
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03.11.10, 19:07:22 »
Да нет там уже давно надписи Лукойл ... их когда за незаконным пользованием вывески застукали они сначала надпись красочкой подправили и некоторое время стояла вывеска Локойл ... а потом и вовсе сменили на свою "Нефто-Сервис".

+1
фрачайзинга нету ни у лукойла ни у БиПи - потому и бардака там меньше чем везде

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03.11.10, 20:24:55 »
мож зря я дизель отмел в свое время?
не зря, знакомый попал на ремонт дизеля на 80к.На дизеле еще рано ездить  у нас, не то качество...

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03.11.10, 20:52:03 »
Заправляюсь всё время на Старбурге, изредка на Тевосяна... ни там, ни там нареканий нет  :bk:

ЗЫЖ... Демка в тему  :ap:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Shurshavii

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04.11.10, 12:00:25 »
как ни парадоксально после этого сообщения вчера проезжал там и специально обратил внимание там написано именно нефто-сервис и через дорого нефто-сервис как из окея ехать. о каком лукойле вы тут говорите?))) как можно думать что это лукойл если это нефтосервис?))) и кстати всегда там он был никогда она не была лукойлом)да и около хлебозавода тоже нефтосервис,хотя некоторые до сих пор мне утверждают что это лукойл,я с ними не спорю им может так спокойней :ab: вы бы еще про ту заправку где авангард вспомнили где гск не помню какой. там тоже раньше было написано лукойл только че то не помню что бы там очереди были))) самая отвратительная заправка нашего города на мой взгляд после той которая на карламаркса-поворот на юбилейную)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04.11.10, 12:05:28 »
как ни парадоксально после этого сообщения вчера проезжал там и специально обратил внимание там написано именно нефто-сервис и через дорого нефто-сервис как из окея ехать. о каком лукойле вы тут говорите?))) как можно думать что это лукойл если это нефтосервис?))) и кстати всегда там он был никогда она не была лукойлом)да и около хлебозавода тоже нефтосервис,хотя некоторые до сих пор мне утверждают что это лукойл,я с ними не спорю им может так спокойней :ab: вы бы еще про ту заправку где авангард вспомнили где гск не помню какой. там тоже раньше было написано лукойл только че то не помню что бы там очереди были))) самая отвратительная заправка нашего города на мой взгляд после той которая на карламаркса-поворот на юбилейную)

раньше были вывески действительно Лукойл, а потом когда Лукойл вывесел на сайте у себя список черных заправок, куда кстати эта попала тоже, вывеску быстро сменили на нефто-сервис
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Shurshavii

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04.11.10, 12:12:09 »
сколько ее помню было написано сервис,видимо лукойл было написано так давно что я уж и забыл это время :ag:

Оффлайн Mihail

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04.11.10, 12:47:25 »
Раз идет разговор о Лукойле... Заправок Лукойла в городе нет. Ближайшие - 23км. от Электростали (от моего дома) по Горьковке, сразу после Старой Купавны; вторая - 43км. опять же от Электростали по Щелковке и третья - 45 км. по Горьковке, чуток не доезжая поворота на Орехово-Зуево. Вынужден туда ездить, т.к. выдали служебную пластиковую карточку на заправки Лукойла.
« Последнее редактирование: 04.11.10, 13:08:35 от Mihail »

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04.11.10, 13:48:17 »
не зря, знакомый попал на ремонт дизеля на 80к.На дизеле еще рано ездить  у нас, не то качество...
с дуру можно и дизель сломать ))) качество соляры уже нормальное (есть опыт и 80 и 180 уже проехали не на одной машине ) главное с КАМАЗов всякую дрянь не сливать

Раз идет разговор о Лукойле... Заправок Лукойла в городе нет. Ближайшие - 23км. от Электростали (от моего дома) по Горьковке, сразу после Старой Купавны; вторая - 43км. опять же от Электростали по Щелковке и третья - 45 км. по Горьковке, чуток не доезжая поворота на Орехово-Зуево. Вынужден туда ездить, т.к. выдали служебную пластиковую карточку на заправки Лукойла.
Года 2 назад по карточкам Лукойла  еще заправляли на этих двух заправках у Подмосковья .

Оффлайн Maske

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04.11.10, 14:45:24 »
Лучше BPишного бензина я не встречал, только что в европе :) Так что очень хорошо что у нас появится BP

Оффлайн tumanovigr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04.11.10, 14:53:38 »
Заправлялся в Старбурге, после чего пришлось удалять католизатор (все зас-лось наглухо). Отныне, несмотря на то, что живу в Стали, заправляюсь теперь только на ППЖТ. Лишние километры, но оно того стоит, сразу чувствуется по машине (Лачо).

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04.11.10, 15:10:49 »
Тема про заправку на Авангарде. Не оффтопим.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)