Так вроде СЛИ это способ повышения быстродействия, объединяя несколько ГПУ. А ФизИкс - это технология расчёта физики и движения. Они между собой никоим образом не конкурируют и не сравниваются.
Сравнивать можно: PhysX от nVidia VS. Havok от AMD, либо SLI от nVidia VS. CrossFire от AMD.
ну почему же.
Вот допустим, у тебя две карточки в SLI, PhysX же позволяет перекинуть физику в игрухах на одну из карт, разгрузиф от физики проц. SLI при этом выключается. Вот мне и интересно, с какой технологией SLI или PhysX прирост производительности системы будет выше.
Что характерно, для SLI необходимы две одинаковых карточки, дла использования же PhysX достаточно разных. Физику при этом лучше переключать на карту, которая слабее.
На данный момент имею в SLI две GTS250. Могу поставить две GTX480 но зверски душит жаба отдавать за такое художество больше тыщи нерусских рублей. Для использования PhysX мне достаточно одной GTX485 и можно оставить одну GTS250 чиста для физики, экономия налицо. Вот и спрашиваю. А оказываеца никто толком не знает, чо это такое и с чем едят.