Автор Тема: Как вы думаете в чем в Электростали спрос превышает пр  (Прочитано 48731 раз)

Оффлайн Svetlana321

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как вы думаете, в чем в Электростали спрос превышает предложения, и наоборот в чем предложения превышают спрос?
Если бы вы решились открыть свое дело в Электростали, то какую нишу бы заняли?
Заранее благодарна всем за участие в опросе!

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Проведу подробную консультацию по этому вопросу. Стоимость консультации - 1500 EUR.
Деньги вперед.
Писать в личку.
Я знаю, чего точно не хватает в Электростали.
Магазина по продаже вот таких агрегатов  :ay: :

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
:ay: :ay: :ay: Пять +
No comme....................................

Оффлайн CameZ

• Старожил
  • не жуя из вас ничего не выйдет...
    • Просмотр профиля
Ой а я бы, знаете, такую бы нишу заняла у нас в городе. Ну просто для души.
Записывайте:

1) кабинки для сна (не путать с кабинками самоубийств!). А что - милая такая кабинка с кроваткой. Платишь там скажем за 2 часа здорового сна (сна, подчеркиваю, поручики, сна!) и спишь на удобной кровати.

2) Пункт приёма ваших эмоций. Вобщем это такое бюро, куда надо брать стрессоустойчивых девушек. Суть в том, что пацие..клиент, простите, приходит к вам. чтобы рассказать что у него на душе - поделиться мыслями и чувствами. Просто рассказать о погоде,  или чтоо теща не уезжает вторую неделю. А девушка, внимание, просто сидит, слушает и кивает головой. Ни слова больше - просто соглашается! В случае, если к ней придет псих с маниакально-депрессивным писхозом (а таких у нас много), девушке предлагается нажать на красную кнопку и незадачливого клиен пациента выведут вон.

3) Кофейня. Настоящая кофейня для любителей и ценителей кофе. А не бизнесланчей, сушей с маянезом, и салата Псевдо-цезарь. Такая знаете кофейня, ну в стиле барокко, чтоб бохато! Убыточно в нашем городе? Зато для души!

4) Редакция глянцевого журнала "Электросталечка". Дадим бюджетный ответ Космо!! Раз в месяц выпускаем глянцевый журнал, в котором все будет рассказано для женщин и девушек из Электростали и возможно ближайшего Подмосковья. Знаете, там еще такие прокладки внутри есть. Круто!)) А если серьезно - прокладки заменим на карты скидок или пробники урановых таблеток))

5) Команта уюта и расслабухи - это место где можно насладиться покоем и уютом, сидя в массажном кресле, слушая пение птиц и почитывать "Электросталечку"....еще?
1) Статья 241 п.1 УК РФ  :bj:
2) Это пендосы любят...психотерапия наз :ag: у них тама психотерапевт-святое :bj:
3) Ресторан "Гуси" - дорого и убыточно! :ag:
4) Ога! И RedStars подключить! :ap:
5)Статья 232 УК РФ.  :bj:
Никогда не спорьте с идиотом. Люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Galina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Школа танцев это моя любимая тема, но я боюсь, что именно как бизнес, в Электростали она может себя не
оправдать! Есть серьезный конкурент "Зебра", судя по рекламе..сама я там не успела побывать!
[/quote]
Школа танцев реально была бы интересна. Только классических.(в этом случае шире круг привлекаемых, тем кому за 30 уже вряд ли захотят брэйкданса). Вся Москва уже не первый год учиться танго танцевать. А у нас не слышала предложений. Про "Зебру" не знаю, а Лебедева во Дворце Молодежи на ул.Маркса приглашает учиться только сформированные пары на классику и одиноких женщин на латино (??? не знаю как это выглядит???). А вот если бы был клуб, который зазывал бы всех и формировал пары на месте - думаю многих бы заинтересовало. В это дело можно предложить вложить деньги и брачной конторе (у нас вроде одна есть в городе) и фитнесбизнесу :)

А еще в городе невозможно купить приличный чай и кофе, одно дерьмо разрекламированное, даже в специализированных магазинах.Но этот проект вряд ли сильно выгоден - народу не до гурманства.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Танцы, фитнес, зебра... чай, кофе... это всё, конечно, хорошо. Но для начала научитесь, пожалуйста, пользоваться цитатами.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
1) Статья 241 п.1 УК РФ  :bj:
...
5)Статья 232 УК РФ.  :bj:
Смотрите на жизнь проще. Глядя через призму канала нтв - можно сойти с ума от паранойи.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
светлана заслуживает уважения уже за энтузиазм и самостоятельность  :ay:

остальное приложится

вот только даже в условиях превышающего спроса чего-либо, в электростали невозможно заработать по причине малого количества клиентов. основная масса народа банально копит на молоко.
так что хороший заработок будет только если бизнес не ограничится нашим городом. иначе буде epic fail.

п.с. я бы в личке резюме посмотрел ваше и дату вылета из гнезда)
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Инулька

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
мощно задвинуто по каждому пункту!  :ay: особенно про стрессоустойчивых девушек  :ag:
ну просто пойти в кафе венское на 2этаж заказать обед и проспать на диване до ужина

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля

Что это?
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
губозакаточная машинка?

Оффлайн Анфиса28

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Про танцы - это вряд- ли......   В Бонифации год назад открыли танцевальный зал-так вот, отдельно на танцы народ не сильно пошел - пришлось администрации абонемемент танцевальный объединять с фитнес залом. А танцевальный зал там хороший сделали - паркет..... Танцы там разные.....Для стриптиза даже шесть поставили.... :da:

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
буду краток: Электросталь - спальный микрорайон Москвы, но удален на 40 км и делать тут нечего. Весь бизнес - окна, парикмахерские и недвижимость. Остальное никому не нужно. Город ориентирован на Москву со всеми, так сказать, вытекающими...

а как же работают много всяких магазинчиков что расположены в многочисленных ТЦ?
при этом стоимость аренды квадратного метра в них очень даже приличная!
при этом большинство из них работают уже давно, стало быть врядли в ущерб себе?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вы думаете, в чем в Электростали спрос превышает предложения, и наоборот в чем предложения превышают спрос?
Если бы вы решились открыть свое дело в Электростали, то какую нишу бы заняли?
Заранее благодарна всем за участие в опросе!
Связи телефонной мало. Сделайте современную с бетамаксом сразу.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
спорткомплекс постройте. в ногомячек поиграть негде :ct:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Магаз хороших велов и запчастей. Кажется реальным. Хотя, как уже заметили, спальник.
http://www.burberry.com/
Даёш винтаж, инди и ретро. Вот такие:
http://www.daddyos.com/retro/jan25.html
http://www.daddyos.com/retro/dec1.html
Спроса будет 0, зато я обожаю 50-60-е. В целом, хорошая одежда по родным ценам найдёт покупателя, но как много и как скоро население оценит её. Джинсы по 30 вместо 5000 покупать будут, прочее займёт немалое время. Вкус появляется не мгновенно.

Автор, покупайте ассортимент инет магазинов и продавайте + 20%. Разбогатеете, если не затравят. См. пример ниже.
« Последнее редактирование: 16.04.11, 17:29:17 от mga »
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
хороший магазин проф. косметики для лица, тела, волос
ибо по крупицам иногда выискиваешь по летуалям-ривгошам и салонам красоты
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а метро до Москвы построить уже предлагали?
..очень не хватает..

еще вариант надыбать толстый *Административный ресурс* (tm) создать управляющую компанию и загнать всех в ТСЖ))
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн baunti

• Старожил
  • Не то что бы самая............но лучшая!
    • Просмотр профиля
Танцы, фитнес, зебра... чай, кофе... это всё, конечно, хорошо. Но для начала научитесь, пожалуйста, пользоваться цитатами.
Действительно................это же самое главное при открытии своего дела в Электростали!!!
Я летолюб, я летофил, я летонаркоман!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нет хорошего автомагазина с дисками и прочей байдой.
нет хорошего автосервиса.
везде очереди - спрос - рождает предложение

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А есть помещения под сервис?) рассмотрим предложения))

***Задумавшись***
Общепита нормального в городе нет. Вот прям вообще.
Макдак не в счет.
Нужна приличная точка общепита с самообслуживанием а-ля *кафе восточное* ток с *длинным* графиком работы.
и интерьером, чтобы людям хотелось там задержаться.
Про качество кухни само-сабой и не говорю. Прилепить к этому еще качественную пекарню *хлебо-булки-торты на заказ* это эпик вин.
Потенциально-удачное место- та хрень что строят в парке. но инвестиции... в аренду- полгода минус по аренде и и порядка 60-70к$ на оборудование кухни-выдачи
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)