Автор Тема: BAR Acobama (Бар "Акобама")  (Прочитано 264859 раз)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
BAR Acobama (Бар "Акобама")
« : 05.11.10, 16:03:29 »
Бар "Акобама" он же Барак Обама...
Вроде бы теме такой нет... не нашел.
Кто сегодня собирается?

Вход платный с 10 вечера. 300 руб.
Мордоконтроль и тряпкоконтроль присутствует.

Реклама какая-то у них вялая. Баннер на форуме, да группа в контакте http://vkontakte.ru/club21116231
Открылись они вроде бы вчера, но вчера работали в режиме ресторана.
А сегодня до утра.

График работы
с Воскресенья по Четверг с 10:00 до 00:00 в режиме ресторана
Пятница - Суббота с 10:00 до 22:00 в режиме ресторана, далее платный вход и вечеринка до утра (с 23:00 до 7:00)

Т.е. если прийти до 22:00, то вход бесплатно наверно =)
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Semen

• Пользователь
  • **
  • Старший бармен BAR Acobama. 1 обращение на 29стр.
    • Просмотр профиля
Re: BAR Acobama (Бар "Акобама")
« Ответ #641 : 07.01.11, 16:17:47 »
Спасибо за информацию, Мази, я обязательно разберусь с этим и поспособствую тому, чтобы такого больше не повторилось!
Убивать добром - в этом и секрет.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 07.01.11, 17:21:40 »
Semen, Вы б правила игры озвучили...  :ab:
А то многие хотят одеться так-иль так... Хочут то-се... Заведение-то кого ждет с распрастертыми объятьями?
No comme....................................

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 07.01.11, 17:53:31 »
не понял, почему литр водки 1800ру дорого?
или по другим заведениям человек не ходил никогда?- пересчитаем, получается пол литра 900ру,  50 грамм 90ру. В среднем по Ногинску и Стали диапазон 70-100ру за 50 грамм.
Есть заведения где и 50 ру за 50 гр, но это как правило еще те заведения, либо водка их не основной доход.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 08.01.11, 14:13:39 »
были вчера первый раз. впечатления только положительные! никаких косяков в работе персонала, быстрый бар. вообщем мы пришли отдыхать - и отдыхали. еще раз скажу - очень понравилось пойдем еще!

Оффлайн Semen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 08.01.11, 17:01:42 »
Здорово! Уверяю вас, мы будем двигаться только в положительну сторону! ;)

Оффлайн Digger

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 08.01.11, 17:24:25 »
Ходил тоже вчера первый раз. Специально до этого читал этот топик. Начнем)
1) Фэйс... Ну в общем то стоял какой-то маленький паренек и стероидный секьюрити. Паренек... видимо это и есть Арсений)) Спросили у знакомой паспорт. Ей в феврале 22 и выглядит примерно на свои года. Фиг с этим пусть проверяет. Но скажу наперед что внутри встречал много людей 18 и 19 лет, в том числе и знакомых. Отсюда вопрос так со скольких вход в этот бар с 21 или с 18??? Или же "все люди равны, но есть те кто равнее других"? Да, понравилось что на входе сразу предупредили о цене 500 руб. Сразу подумал.. Какое же шоу я увижу за 500р????

2) Внутри всё мега круто. Обстановка, свет, дизайн, всё классно продуманно. Туалеты офигенные))) Всё чисто и на уровне. Контингент разный... Есть люди по старше.... есть и первокурсники. Были и те кто в хлам))) Кстати зачем разрешают пьяным девицам лезть наверх (х.з. как эта штука для танцовщиц называется) и танцевать??? Думаю, таких надо выводить и на такси домой. Как раз добавлю, плохо что из заведения нельзя вызвать такси((( И еще про танцовщиц... Старший бармен Семён... Зачем вы полезли на стойку??? Как-то убого сидеть и пялиться на ваши кроссовки. Остальное по бару всё на уровне, все улыбались и общались)))

3) Меню вполне адекватное. Как и в других подобных местах. Официанты-студенты... вполне хорошо работают ребята, очень приветливые. Столики норм расставлены, уютно и комфортно.

4) Итог... плюсов очень много... минусы это только маленькие мелочи. Больше всего меня расстроило то, что за 500р. я никакого шоу не увидел. Всё было похоже на праздник взрослых в гостях у детей (исходя из возраста персонала и посетителей). Поэтому за 500р. лично я готов идти на что-нибудь необыкновенное, чего нет у других. Обычная приятная тусовка не оправдывает такой цены.  За 300 как обычно... Пойду только в этот бар.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 08.01.11, 23:16:36 »
Зачем Семен полез на стойку?) учить гоу-гоу?))
всего одна девочка была, и то какая-то не очень молодая, как мне показалось :)

Тоже считаю, что дорого 500р, правда ведь не было ничего особенного, отличающегося от обыденной вечеринки.

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 09.01.11, 02:56:52 »
Налить свою ложку дегтя что ли )))

Первый раз пришли в клуб на веселе, впустили без проблем, внутри отличная атмосфера, все веселились. Встретил много знакомых, и с таким же хорошим настроением уехали домой под утро.
Второй раз пришли заказывать стол на НГ, сказали, что ст.менеджер будет после 5, приехали на следующий день после 5, менеджера не было. Потом приехали через день после 5, менеджера не было и сказали, что будет после 7. Приехали после 7 на следующий день, нашли таки ст.менеджера по имени Анжелика. Обсудили ее график работы, обсудили меню, оплатили банкет.
Приехали через пару дней покушать вечерком. Заказали много чего. Ждали недолго кстати. Но принесли пиво совсем не то, что заказывали. Вместо Штруделей принесли 2 здоровенные порции Шницеля )))) Послали официантку за меню, чтобы показать на картинках отличие Шницеля от Штруделя ) Ушла, потом со слезами извинениями пришла обратно, видимо ее "поимели" на сумму этих Шницелей. Ну а чего плакать? работа официанта требует знания меню и внимания к посетителям.
Так или иначе, все было довольно вкусно. Порции довольно большие.
Нам сказали, что через неделю нужно приехать за билетами на НГ. Ни через неделю, ни через две билетов не было, кормили завтраками. Забил на ожидание и бестолковые звонки менеджерам клуба, но забрали билеты накануне НГ.
Новый год встретили шампанским, хорошим настроением и диким изумлением от увиденного на столах количества еды. Было чувство, что за нашим столом сидят свинья с бездонными желудками. Зачем столько еды, уважаемый клуб?! ))) Мы не съели наверно и половины всего. Официанту привет! Обслуживание было на высочайшем уровне. Оставили хорошие чаевые и отправились домой. Но тут-то меня встретило разочарование от клуба ))) Только было я надел куртку, как меня обвинили в воровстве курток пара секьюрити ))) и что самое забавное, по их словам я уже попадался у них на этом ))) от как, ребята. Если у вас пропадала или пропадет верхняя одежда - это похоже, моих рук дело ))) Сначала меня это развеселило, но когда меня предупредили, что до 8 утра я останусь в клубе, пока все не оденутся и не уедут, и не дааай бог пропадет хоть одна куртка, я был в ярости. Ну и учитывая мое теперь уже пьяное плохое настроение, мой мат в адрес секьюрити и в адрес этого заведения в целом - лишь подлило масла в огонь. Потребовал позвать старшего менеджера Анжелику.  После этого я на минуту замолчал, подошел к своей удивленной супруге, и в то же мгновение подошел тот же парень охранник, который несколько минут назад обвинял меня в воровстве и сказал, что: "Вы свободны, все в порядке." Пожелав ему: "Всю свою жизнь будешь работать охранником, :%";!:?%" - удалился домой )
Жаловаться на них на следующий день я не стал, т.к. по их лицам и так было понятно, что работать им действительно в охране всю жизнь. И что заведение еще слишком "сырое", чтобы быть теми кем они себя позиционируют. Но некоторые пункты действительно заслуживают внимания. Да и вот бы им в дневную смену официантов поопытнее.
Все же клубу желаю развиваться и зарабатывать хорошую репутацию  :ad:

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 09.01.11, 03:26:52 »
Ах вот кто в моей куртке ушел. =) шутка
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 09.01.11, 04:23:23 »
у меня, кстати, пару лет назад, в баре "Оги" в Москве, свистанули куртку.
Слава-Слава... :dz:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 09.01.11, 12:40:59 »
а у нас в скарабее 5 лет назад пиджак сперли!!!! :ad: ВЕРНИ ПИДЖАК :ag: :ag: мы за него 500 р заплатили)))

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 09.01.11, 13:18:56 »
Выдачу курток и пиджаков осуществляю из гардероба Бара Акобамы с 17 до 20 по рабочим дням.
Милости прошу  :ag:

Оффлайн француз

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 10.01.11, 13:12:59 »
а Арсений местный или нет?

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 10.01.11, 15:20:41 »
Слав, как же они тебя вычислили?))  :dq:

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 10.01.11, 15:35:05 »
Мне кажется что проще поставить камеры, и вести видео наблюдение, что бы подобных вопросов больше не возникало.

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 10.01.11, 16:37:59 »
Мне кажется что проще поставить камеры, и вести видео наблюдение, что бы подобных вопросов больше не возникало.

Камеры у них есть и наблюдение ведет управляющий)))

Оффлайн Semen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 10.01.11, 20:41:26 »
Наблюдение ведёт управляющий?))))) Да я смотрю вы лучше меня осведомлены)

Насчёт вышеописанной ситуации я почем-то информирован несколько по-другому..совсем по-другому. Ну да ладно, настоящую правду знают только те люди, которые были рядом в тот момент.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 10.01.11, 21:30:10 »

Насчёт вышеописанной ситуации я почем-то информирован несколько по-другому..
ну дык расскажите=))

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 10.01.11, 22:12:58 »
Наблюдение ведёт управляющий?))))) Да я смотрю вы лучше меня осведомлены)

Насчёт вышеописанной ситуации я почем-то информирован несколько по-другому..совсем по-другому. Ну да ладно, настоящую правду знают только те люди, которые были рядом в тот момент.
Куртки всёж Славка зацепил?  :ag: Ой я не могу  :bj:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #660 : 10.01.11, 22:27:15 »
Куртки всёж Славка зацепил?  :ag: Ой я не могу  :bj:
ой всетки пиджак у нас и правда сперли!!!!!! Славка верни, че бы галько не гаварила))))))))) :ag: