Автор Тема: BAR Acobama (Бар "Акобама")  (Прочитано 266603 раз)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
BAR Acobama (Бар "Акобама")
« : 05.11.10, 16:03:29 »
Бар "Акобама" он же Барак Обама...
Вроде бы теме такой нет... не нашел.
Кто сегодня собирается?

Вход платный с 10 вечера. 300 руб.
Мордоконтроль и тряпкоконтроль присутствует.

Реклама какая-то у них вялая. Баннер на форуме, да группа в контакте http://vkontakte.ru/club21116231
Открылись они вроде бы вчера, но вчера работали в режиме ресторана.
А сегодня до утра.

График работы
с Воскресенья по Четверг с 10:00 до 00:00 в режиме ресторана
Пятница - Суббота с 10:00 до 22:00 в режиме ресторана, далее платный вход и вечеринка до утра (с 23:00 до 7:00)

Т.е. если прийти до 22:00, то вход бесплатно наверно =)
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Re: BAR Acobama (Бар "Акобама")
« Ответ #281 : 02.12.10, 15:28:28 »
Да там уже в эту субботу половина столов была свободна. И это после часа ночи)все пустые столы так и стояли с табличкой резервации, и 3 калеки на танцполе.
Арсений лютует
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 02.12.10, 15:30:22 »
скоро им чтоб пустые места заполнить придется солдат как на футболе загонять :ag:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 02.12.10, 15:36:38 »
Да там уже в эту субботу половина столов была свободна. И это после часа ночи)все пустые столы так и стояли с табличкой резервации, и 3 калеки на танцполе.
Арсений лютует
А весной будет традиционный отток посетителей, руководство Обамы нарядит Арсения в костюм ковбоя, выставит ко входу Эльграда, и станет тот завлекать народ ))

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 02.12.10, 16:15:45 »
дойти то сможешь, а вот заказать шницель тебе не дадут...занят уже...

облом, из спортивного тока шорты... боюсь кокошки застудить... да и Арсений , судя по всему, будет недоволен...  :ab:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Н0ЛЬ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 02.12.10, 16:22:23 »
облом, из спортивного тока шорты... боюсь кокошки застудить... да и Арсений , судя по всему, будет недоволен...  :ab:
в будне вхот со стороны тц, а арсений стоит со стороны улице
так что сегодня арсея не увидишь

Оффлайн station005

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 02.12.10, 17:58:52 »
Арсений лютует

В эту субботу был биток ))))

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 02.12.10, 19:49:45 »
:ag: это он к тому, что на входе стоит злой Арсений, который "хочу пускаю, хочу не пускаю"
Не могу предугадать настроение Арсения, но вообще никогда не было проблем со входом в клубы... :bk:

Оффлайн ClubConcept

• Новичок
  • *
  • все о клубах мира и россии на clubconcept.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 02.12.10, 21:13:38 »
Друзья, Арсений не монстр, адекватных и позитивных людей пускает без проблем. Были случаи когда заворачивал компанию в которой кто-то один был не в духе, сорри, страдала вся компания. Проблем со входом у многих людей нет. А те кто прошел Арсения, думаю остались довольны атмосферой в клубе. Просмотрев сообщения на форуме, складывается впечатление что обосрать новое заведение, фк и и все что с ним связано пытаются ОБИЖЕННЫЕ. Типа все против них и какой-то хмырь их, офигенных и продвинутых не пускает, значит клуб говно! Типа музыка кого-то не вставляет, а колесико уже внутри или что-то типа того, может снежка нюхнул.
Так вот что друзья, клуб этот создан для людей которые умеют получать удовольствие от жизни без химии.
И музыка в клубе будет танцевальная и безопасность повышенная и алкоголь качественный, не говоря уже про кухню. Скоро кстати будет пополнение меню. Если у кого есть пожелания или предложения (реальные) а не нытье неудачников, пишите. Администрация этот форум точно просматривает.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 02.12.10, 21:16:25 »
ClubConcept, а ты забавный  :ag:

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 02.12.10, 21:23:09 »
Друзья, Арсений не монстр, адекватных и позитивных людей пускает без проблем.

Если у кого есть пожелания или предложения (реальные) а не нытье неудачников, пишите. Администрация этот форум точно просматривает.
=) ну теперь мы знаем какого вы мнения о своих клиентах=)
Ваш чудо Арсений у меня на глазах развернул 2х солидных трезвейших дядек и пустил 4х малолеток, которые не очень-то трезвые были уже...

клуб хороший, фейс местами неадекватный-100%. в этом убедились еще на открытии=) кстати.
« Последнее редактирование: 03.12.10, 16:47:45 от Eugene »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 02.12.10, 21:23:30 »
я думаю надо просить жалобную книгу

жалобная книга только для посетителей клуба )
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 02.12.10, 21:23:48 »
Если у кого есть пожелания или предложения (реальные) а не нытье неудачников, пишите. Администрация этот форум точно просматривает.
Огромное пожелание, добавить в меню европейскую кухню, например итальянскую. (пару тройку разных тонких пиц и салатов разнообразных побольше)

Я как понимаю сейчас кухня исключительно американская - нам показалась очень жирной и острой. Даже мне любителю острого показалось - остро.  :ab:

Оффлайн ClubConcept

• Новичок
  • *
  • все о клубах мира и россии на clubconcept.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 02.12.10, 21:32:57 »
Пишите больше реальных предложений и пожеланий, все учитываться будет. Если кто-то считает что его не пропустили без видимых причин, сообщайте, когда вы приходили, сколько вас было. Все комментарии будут рассмотрены.

Друзья в клубе не монстры работают и вы сами видите, в Электростали лучше этого клубов нет. Не злитесь на фк, он делает свое дело хорошо.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 02.12.10, 21:58:13 »
Друзья, Арсений не монстр, адекватных и позитивных людей пускает без проблем. Были случаи когда заворачивал компанию в которой кто-то один был не в духе, сорри, страдала вся компания. Проблем со входом у многих людей нет. А те кто прошел Арсения, думаю остались довольны атмосферой в клубе. Просмотрев сообщения на форуме, складывается впечатление что обосрать новое заведение, фк и и все что с ним связано пытаются ОБИЖЕННЫЕ. Типа все против них и какой-то хмырь их, офигенных и продвинутых не пускает, значит клуб говно! Типа музыка кого-то не вставляет, а колесико уже внутри или что-то типа того, может снежка нюхнул.
Так вот что друзья, клуб этот создан для людей которые умеют получать удовольствие от жизни без химии.
И музыка в клубе будет танцевальная и безопасность повышенная и алкоголь качественный, не говоря уже про кухню. Скоро кстати будет пополнение меню. Если у кого есть пожелания или предложения (реальные) а не нытье неудачников, пишите. Администрация этот форум точно просматривает.

ой, у меня сразу столько вопросов)
я так понимаю, Вы какое-то отношение к администрации клуба имеете, да?
а расскажите тогда что именно Арсений понимает под "позитивными людьми" ? ну то есть какое лицо должно быть у позитивного человека, как он должен себя вести, чтобы Арсений понял - перед ним позитивный человек в духе и его можно пропустить. правда интересно.
дальше по поводу обиженных. это про меня да? спасибо) я даже согласна с тем, что Арсений хмырь) только вот насчет себя продвинутой не очень согласна. но офигенная, ага. с этим не поспоришь.
про колесики и чо потяжелее - это даже забавно. тут у меня когнитивный диссонанс опять случился, потому как с колесиками и снежком люди ну оооочень позитивные, даже в духе, я бы сказала. Арсений таких пропускает, да?
про повышенную безопасность тоже могу Вам поведать. не далее как в субботу, ахрененно позитивный чувак, прошедший Арсения и нажравшийся в баре качественного алкоголю, не очень корректно пытался донести, что барный стул его. и, ну совсем не понимал, когда ему объясняли, что ЕГО стул освободится как только бармен отдаст заказ. охрана не торопилась, хотя её и звали.
теперь по поводу нытья неудачников. два раза была в вашем клубе, два раза Арсений пропускал. я же не писала, что меня не пропустили. тут кабэ Вам можно сделать некоторые выводы о том, что иногда не стоит спешить с выводами и развешивать ярлыки "продвинутых торчков-неудачников".

Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 02.12.10, 22:03:54 »
Не злитесь на фк, он делает свое дело хорошо.
Вы готовы поручиться, что Арсений сегодня пропустит незнакомого человека, и через неделю этого же человека, у которого будет такое же настроение (а оно в общем-то как правило позитивное, если человек идёт в клуб, а особенно с компанией), тоже пропустит?
Хороший ФК - это прежде всего постоянство.
Хоть бери да эксперимент делай.

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 02.12.10, 22:06:24 »
Почему мне вспомнилось... Пришли к старому школьному товарищу в заведение в билльярд поиграть- все свои, музыка лёгкая и вдруг что-то типа "Самара-городок" акапелльно и типа какбы стриптизо-канкан от предклимактерических и совершенно никак некрасивых особей женского пола.

Хотя, если на интернетстраничке в аффторитете, наверное, ну никак не быдло и имеешь права . На всё...
« Последнее редактирование: 02.12.10, 22:15:20 от Кто-то »
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 02.12.10, 22:43:46 »
А весной будет традиционный отток посетителей, руководство Обамы нарядит Арсения в костюм ковбоя, выставит ко входу Эльграда, и станет тот завлекать народ ))
Зря ты так считаешь Лех!
Быдла в городе-герое Стали докуя!
Вот и девочки пишут,что мол так-и так!
Да знаю точно,что не адекват были и вели себя как ....................................(может быть)

А отток временный везде,связанный с предстоящим НГ...народ работает ,денюшку зарабатыват ,чтобы потом 10 дней ни в чем не обламываться!
И в ОБАМУ сходят и в Чудеса И в Бур-р-р-леск и в 7v.
Народ будет ломиться!
А Арсения не трогайте!Нужный чел.
Всякое гИмно фильтровать,попробуйте!!!
ОТФИЛЬТРУЮТ ВСЮ ШВАЛЬ И НОРМАЛЬНЫЙ НАРОД ХОДИТЬ НАЧНЕТ!!!

Оффлайн Н0ЛЬ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 02.12.10, 22:45:03 »

фу блин как не красиво о своих посетителях так отзываться
обычная тема тут вместо "извините исправимся" охаить

в тему http://www.vesti.ru/videos?vid=306129

Статья 426. Публичный договор

1. Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении КАЖДОГО, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).

Коммерческая организация НЕ ВПРАВЕ оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.
2. Цена товаров, работ и услуг, а также иные условия публичного договора устанавливаются ОДИНАКОВЫМИ для ВСЕХ потребителей, за исключением случаев, когда законом и иными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий потребителей.

3. Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

« Последнее редактирование: 02.12.10, 22:55:03 от Н0ЛЬ »

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 03.12.10, 14:21:21 »
в тоже время, даже в метро звучит информация и прописана в правилах, что нельзя заходить и находится в грязной, пачкающей одежде и тд и тп.
Нарушение п. 1.15. правил форума

aлисa

• Гость
« Ответ #300 : 03.12.10, 14:40:17 »
А Арсения не трогайте!Нужный чел.
Всякое гИмно фильтровать,попробуйте!!!
ОТФИЛЬТРУЮТ ВСЮ ШВАЛЬ И НОРМАЛЬНЫЙ НАРОД ХОДИТЬ НАЧНЕТ!!!
Объясните мне несведующей,зачем  нужны фейсеры, когда адекватно задранные цены итак, разгоняют быдло.
А потом, опыт показывает , что мажорные малолетки всегда имеют меньше денех , чем работающее офисное быдло.Так на хуа, прогонять платежеспособных клиентов, гонясь за поддельными стразами?