Друзья, Арсений не монстр, адекватных и позитивных людей пускает без проблем. Были случаи когда заворачивал компанию в которой кто-то один был не в духе, сорри, страдала вся компания. Проблем со входом у многих людей нет. А те кто прошел Арсения, думаю остались довольны атмосферой в клубе. Просмотрев сообщения на форуме, складывается впечатление что обосрать новое заведение, фк и и все что с ним связано пытаются ОБИЖЕННЫЕ. Типа все против них и какой-то хмырь их, офигенных и продвинутых не пускает, значит клуб говно! Типа музыка кого-то не вставляет, а колесико уже внутри или что-то типа того, может снежка нюхнул.
Так вот что друзья, клуб этот создан для людей которые умеют получать удовольствие от жизни без химии.
И музыка в клубе будет танцевальная и безопасность повышенная и алкоголь качественный, не говоря уже про кухню. Скоро кстати будет пополнение меню. Если у кого есть пожелания или предложения (реальные) а не нытье неудачников, пишите. Администрация этот форум точно просматривает.
ой, у меня сразу столько вопросов)
я так понимаю, Вы какое-то отношение к администрации клуба имеете, да?
а расскажите тогда что именно Арсений понимает под "позитивными людьми" ? ну то есть какое лицо должно быть у позитивного человека, как он должен себя вести, чтобы Арсений понял - перед ним позитивный человек в духе и его можно пропустить. правда интересно.
дальше по поводу обиженных. это про меня да? спасибо) я даже согласна с тем, что Арсений хмырь) только вот насчет себя продвинутой не очень согласна. но офигенная, ага. с этим не поспоришь.
про колесики и чо потяжелее - это даже забавно. тут у меня когнитивный диссонанс опять случился, потому как с колесиками и снежком люди ну оооочень позитивные, даже в духе, я бы сказала. Арсений таких пропускает, да?
про повышенную безопасность тоже могу Вам поведать. не далее как в субботу, ахрененно позитивный чувак, прошедший Арсения и нажравшийся в баре качественного алкоголю, не очень корректно пытался донести, что барный стул его. и, ну совсем не понимал, когда ему объясняли, что ЕГО стул освободится как только бармен отдаст заказ. охрана не торопилась, хотя её и звали.
теперь по поводу нытья неудачников. два раза была в вашем клубе, два раза Арсений пропускал. я же не писала, что меня не пропустили. тут кабэ Вам можно сделать некоторые выводы о том, что иногда не стоит спешить с выводами и развешивать ярлыки "продвинутых торчков-неудачников".