Опередили меня люди... Сходил я в очередной раз в это заведение /бар, не клуб/ и в очередной раз был огорчен. Первым делом удивила гардеробщица. При нашем предложении повесить одежду двоих на один крючок (они сами так часто просят, да и номерок один удобнее) нам что-то пробухтили. Мы (без задней мысли) спросив "тяжело повесить?" получили грубо "ты встань и попробуй". Ладно, настроение новогоднее - проглотили, идем дальше. Заходим, нас сажают и дают меню. Далее, выбрав, сидим ждем официанта... 5 минут, 10, 15. Позвали сами. Приняли заказ (два блюда горячих + 2 пива). Минут 20 полная тишина, хотя обычно, если блюда готовятся долго, то принято напитки сразу приносить, а уже клиент будет решать - сразу ему пить или ждать блюда. Так вот минут через двадцать нам приносят две бумажки (подстилки под еду/минискатерти). Я понимаю, что они фирменные, заказные, но они их хоть нюхали? От них дико и ужасно воняет типографией. Проветривали бы хоть их. Дальше мы просидели еще двадцать минут и нам принесли наш заказ (в итоге через 40 минут). Кухня мне очень понравилась. Реально вкусно, выходы большие (даже очень - рекомендовал бы поменьше). Ладно, поели, объелись, просим счет. Счет принесли, оплатили. Далее, не дажидаясь нашего ухода, прямо из под носа начинают все собирать/забирать. Типа оплатили - чешите. Дорогая редакция я о@$#ваю.
В итоге: Пока от знакомых не узнаю об измениях, больше туда не пойду. Советую набрать профессиональных официантов, а не студентов/совместителей. Хороший официант сам подойдет, а не будет ждать пока его позовут.
P.S. Чтобы не было так негативно, повторюсь - еда вкусная, мне очень понравилось.
P.P.S. Еще раз повторюсь, что мое мнение составлено не с одного визита. Все, кроме бабки в гардеробе, повторялось. Увы