Автор Тема: BAR Acobama (Бар "Акобама")  (Прочитано 265639 раз)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
BAR Acobama (Бар "Акобама")
« : 05.11.10, 16:03:29 »
Бар "Акобама" он же Барак Обама...
Вроде бы теме такой нет... не нашел.
Кто сегодня собирается?

Вход платный с 10 вечера. 300 руб.
Мордоконтроль и тряпкоконтроль присутствует.

Реклама какая-то у них вялая. Баннер на форуме, да группа в контакте http://vkontakte.ru/club21116231
Открылись они вроде бы вчера, но вчера работали в режиме ресторана.
А сегодня до утра.

График работы
с Воскресенья по Четверг с 10:00 до 00:00 в режиме ресторана
Пятница - Суббота с 10:00 до 22:00 в режиме ресторана, далее платный вход и вечеринка до утра (с 23:00 до 7:00)

Т.е. если прийти до 22:00, то вход бесплатно наверно =)
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
Re: BAR Acobama (Бар "Акобама")
« Ответ #501 : 04.01.11, 22:17:33 »
проверяющих Арсений не пустит :ag:

:ag:
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн Innocense

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 05.01.11, 00:35:04 »
То, что хотели там увидеть обеспеченные люди, они там увидели) На то они и обеспеченные)) И пустили их без проблем... и официанты во время заказы принимают.
А ваши наверно плохо обеспеченны были...
Обычно такие люди, если они умны и обеспеченны, они являются или планируют стать учредителем этого заведения) Особенно в таком городе.

Девушка, честно, перестаньте создавать антирекламу заведению своими пренебрежительными высказываниями. И город Вам не такой и люди Вам не такие. У Вас странная очень защитная позиция. Заведение хорошее, приятное, не без изъянов, конечно. Но так везде. А у Вас это просто божественный идеал для убогого городишки Электросталь и его рабочего быдла. Или у Вас зуб на город? Ну так из Фрязево много электричек идёт. И даже автобусы есть и дорога на Москву.

А бар очень хороший.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 05.01.11, 00:56:08 »
читаю и удивляюсь...еще год-2 назад кроме как  7 ветров, октября, ибицы и прочих заведений, которые невозможно назвать полноценными ночными клубами, ну мб октябрь в формате музыки, не было НИЧЕГО...из ресторанов вообще что-либо назвать сложно в городе приличное, на мой вкус.

появляется реально ХОРОШЕЕ место. где можно и покушать недорого и потанцевать. и тут начинается....то не так, это не так...вы в ресторанах Новикова до этого питались каждый вечер? я думаю, что нет. тусили только  Сохо румс, Мосте итд? что-то мне кажется чаще вы бывали в 7ке. тогда о чем вообще речь?

да, там не все идеально, как и ВЕЗДЕ. хочется лучшего обслуживания....вперед в Вертинский, Vogue Cafe итд. только ваш счет будет не менее 4000.  не говоря уже о том, сколько вам будет стоить вечер в хорошем ресторане и ночь хорошем в клубе, если не одним-2 коктейльчиком всю ночь обходиться. как это делают многие=) а потом пишут сочинения на форумах как все плохо.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 05.01.11, 01:07:41 »
Как же прекрасен этот раздел и некоторые его обитатели :bm: В "Вертинском" на 4к посидеть :bj: , хорошая поверхностная осведомлённость :ay:
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 05.01.11, 01:09:18 »
Уважаемая k0ketka, нет смысла распинаться, нашим "разбирающимся" горожанам не объяснить всех принципов и правил работы ресторанного и клубного бизнеса. Видно, что у многих в словах проскальзывают нотки от конкурирующих заведений...
Мое мнение о данном клубе только положительное, подобной обстановки и сервиса в других заведениях у нас еще не добились.
Обстановка, декор, кухня, менеджеры, официанты... Что за народ у нас пошел?! минискатерти фирменные им пахнут типографией! я в шоке!  ВПЕРЕД В РЯБИНУШКУ ТОГДА! (там говорят тоже клуб) за грязный стол с  разбитой пепельницей, и одной на все столы "синей" официанткой.
что касается  фэйс контроля, хочу добавить и попросить руководство клуба (если оно нас читает) ПУСТЬ Face Control  СУЩЕСТВУЕТ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ! Фильтровать посетителей не только нужно, а просто НЕОБХОДИМО. Находится в одном помещении с полупьяным быдлом, шлюхами, и вообще не пойми с кем абсолютно нет никакого желания. Вы профессионалы своего дела, держите планку и не расслабляйтесь. Я очень рада что есть хоть одно достойное место куда я могу придти и отдохнуть спокойно.
Отзывы от знакомых и близких самые положительные! ТАК ДЕРЖАТЬ!

P.S. Всем недовольным обидчивым и непонимающим (кому пришлось подождать официанта) ВПЕРЕД В СТОЛИЦУ НА ПРОВЕРКУ  Infinity, Б51Maximum & MIX, Гауди Арена, Тюнинг Холл, DKdance.....

ппц я в шоке ......из грязи да в князи :dm:
:dp: :dp:
извините пожалуйста, один вопрос, в бары давно не хожу наши стальские да и вообще что то поднадоело, но иногда бывает. вот мне интересно только одно и до сих пор понять немогу уж сколько лет - кто же такое стальское быдло???? у Вас я про фейсконтроль прочитал в комменте, вот думаю дай и спрошу кто же хоть это такие, быдло стальское? простой интерес, ничего личного!!
вот знаете, для меня к примеру, в баре бухой в говно мужик в пиджаке и на мерседесе ничем не отличается от алкаша возле магазина - такое же быдло только богатое.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 05.01.11, 01:09:48 »
читаю и удивляюсь...еще год-2 назад кроме как  7 ветров, октября, ибицы и прочих заведений, которые невозможно назвать полноценными ночными клубами, ну мб октябрь в формате музыки, не было НИЧЕГО...из ресторанов вообще что-либо назвать сложно в городе приличное, на мой вкус.

появляется реально ХОРОШЕЕ место. где можно и покушать недорого и потанцевать. и тут начинается....то не так, это не так...вы в ресторанах Новикова до этого питались каждый вечер? я думаю, что нет. тусили только  Сохо румс, Мосте итд? что-то мне кажется чаще вы бывали в 7ке. тогда о чем вообще речь?

да, там не все идеально, как и ВЕЗДЕ. хочется лучшего обслуживания....вперед в Вертинский, Vogue Cafe итд. только ваш счет будет не менее 4000.  не говоря уже о том, сколько вам будет стоить вечер в хорошем ресторане и ночь хорошем в клубе, если не одним-2 коктейльчиком всю ночь обходиться. как это делают многие=) а потом пишут сочинения на форумах как все плохо.

Исчо одна... Девушка и прочие, вы поймите, ни кто здесь не обсирает клуб. Здесь люди сетуют на плохое обслуживание. Или вы считаете, что открыли клуб, галочку поставили и все. Далее априоре все зашибись... Нет, это не правильно. Я и остальные высказали обоснованные притензии, а вы же довольствуютесь тем, что в Электростали по определению быдло и нищета живет. Че с них холопов брать. Ну извините, что мы вам воздух портим... Бывает.

Оффлайн k0ketka

• Пользователь
  • **
  • Крышу нужно чинить, когда светит солнце.
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 05.01.11, 01:10:34 »
Вы так и не поняли что я хотела донести. Никакой уж тем более АНТИрекламы тут нет, да я и выше писала, - не барское это дело, пиарить =))))
Я всего лишь даже не защитила, а внесла ясность какую то в работе официантов. Так как начала я свою мысль именно с того когда просто уже в конец там обосрали обслуживание почти мол с теми словами что бармены деньги воруют. Причём со словами "Мне друг сказал что ему сказали"
Быдло? Да кто по моему быдло вы не представляете!
И в этом не согласна с Арсением. Но это такая долгая Санта Барбара...
Кратко: Он лучше пустит папиного сынка мажора с килорублем и надписью на спине "Симачев" чем реально НОРМАЛЬНОГО человека офисного работника со своими коллегами готовых оставить пару даже десятков килорублей за ночь. Не политика заведения. Но политика ваша - "минус быдло". Как бы я думаю быдло то как раз такие... Чуть за "Габанну" заденешь - пошли поговорим? Или человек танцующий в простом свитере с рынка но при этом опрятно выглядевший, да и пусть чуть даже под \ перевыпив. Для дальнейших стадий уже охрана есть.
Но и не все такие...
А так мне всё равно... Всегда есть свои НО, ЗА, ПРОТИВ и даПОфигу.
Любите женщину, какою вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 05.01.11, 01:14:08 »
.....если не одним-2 коктейльчиком всю ночь обходиться. как это делают многие=)
[/quote]
))что ж вы так грубо о девушках то пишете)) ну не всех же содержат) кому то и по коктелям вдарить надо))

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 05.01.11, 01:31:09 »
Исчо одна... Девушка и прочие, вы поймите, ни кто здесь не обсирает клуб. Здесь люди сетуют на плохое обслуживание. Или вы считаете, что открыли клуб, галочку поставили и все. Далее априоре все зашибись... Нет, это не правильно. Я и остальные высказали обоснованные притензии, а вы же довольствуютесь тем, что в Электростали по определению быдло и нищета живет. Че с них холопов брать. Ну извините, что мы вам воздух портим... Бывает.
я конечно извиняюсь, но где вы от меня слышали: "да тут быдло и нищета в стали живет?"
не надо додумывать, я вроде бы не 2смысленно написала, да?

мы сегодня были, обслуживали ДИКО долго. девочка была новая. все столы заняты. ждали, официант бегала от стола к столу. что делать? истерику закатить? принюхаться к бумажке на столе, не пахнет ли типографией, пока еду не принесли?
вы меня конечно, извините, но это какая-то фигня и мелочи. если человек изначально на негативе, ему везде будет все не так, и бумага вонять будет и еда не вкусная и официанты ужасны....я спокойно и адекватно отношусь к такому, если накосячат, пошутим между собой и все.

и еще, какой смысл тут столько писать об этом? пожалуйтесь админу, напишите в книгу жалоб, не оставьте на чай в конце-концов.....

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : 05.01.11, 01:39:48 »
бла... бла... бла....
А так мне всё равно... Всегда есть свои НО, ЗА, ПРОТИВ и даПОфигу.

Слив засчитан!  :ag:

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 05.01.11, 02:11:43 »
А можно ещё разок, на "бис"? Просим :ay:
Наши русские существа

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 05.01.11, 02:45:25 »
Как же прекрасен этот раздел и некоторые его обитатели :bm: В "Вертинском" на 4к посидеть :bj: , хорошая поверхностная осведомлённость :ay:
а вы обычно там на сколько "сидите"?
на одного, на компанию, с алкоголем, без........
если честно, даже вдаваться в дебаты по этому поводу лень.
кому не нравится, по карману, едем в москву, в заведения выше уровнем, благо, если деньги есть, есть где разгуляться, если денег нет, идем....даже не знаю...в алазани или как там его...тоже тематическая кухня типа...
какой смысл ходить туда каждую неделю и плеваться? сходили, не понравилось, зачем еще раз идти?

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 05.01.11, 03:03:53 »
Так и не хожу больше, только почему-то, в отличие от "защитников"не занимаюсь классифицированием на "быдло", "шлюх" и прочими обобщениями унд словечки типа"едем", "идём" для коллег по "ресторану" рекомендовал бы оставить.
Наши русские существа

Оффлайн k0ketka

• Пользователь
  • **
  • Крышу нужно чинить, когда светит солнце.
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 05.01.11, 03:12:15 »
Слив засчитан!  :ag:
Мммм, не пойму откуда такая радость, и что за слив? Вы считаете так, а я так! И меня никто не переубедит. Пока я не убежусь в чем то сама лично. А вы вот тут всё это устроили для состязаний каких то?
Бугога, рвение - норм, а так не по адресу.
Любите женщину, какою вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 05.01.11, 03:15:10 »
Так и не хожу больше, только почему-то, в отличие от "защитников"не занимаюсь классифицированием на "быдло", "шлюх" и прочими обобщениями унд словечки типа"едем", "идём" для коллег по "ресторану" рекомендовал бы оставить.
что вообще значит в контексте этой темы "защитники"?
если полистать эту тему, я так же писала, что мне не нравится и нравится там, и как официанты лажают.
но для меня никакой альтернативы допустим для отдыха ночью в стали кроме акобамы нет. октябрь, 7в-я эти места не очень воспринимаю как ночные клубы. и если туда и могу сходить, то за компанию, оооочень редко.  а так создается просто ощущение, что у нас в городе такой большой выбор и народ избалованный...его вообще нет у нас, выбора. ни ресторанов, ни клубов. все в москве.

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 05.01.11, 03:15:32 »
Зачем Вас переубеждать? Незнающий человек просто прочитает, да и не пойдёт. Голосуй сердцем рублём!
Наши русские существа

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 05.01.11, 11:00:18 »
А можно ещё разок, на "бис"? Просим :ay:

Это ночью сбой какой-то на форуме был...

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 05.01.11, 11:33:42 »
Между прочим, словами "быдло" и "шлюхи" разбрасываются в первую очередь они сами  :bk: Так что, по поводу "из грязи в князи" - вы собой грязь то и олицетворяете такими "обоснованными" высказываниями.
Нормальная позиция - если что не так, то это происки и отписки конкурентов.
Между прочим?! странный вывод.... В связи с этим считаю вас далеко не умным человеком...
Вы вообще понимаете смысл постов?! Мне кажется вас уносит далеко не в ту степь...
Вас зацепило слово "быдло" и "шлюхи"?! Странно с чего бы это? :bn:
Я лишь выразила свою неприязнь отдыхать рядом с подобными людьми... и попросила руководство продолжать фильтровать людей... Мне крайне неприятно видеть как всякая проскользнувшая дворовая шваль с открытыми ртами "вау телки!" шкерится по углам и туалетам предлагает фен или план... или допустим залетевшая в туалет малолетка в юбке простите по самую сикалку и со смазанной губной помадой, начинает стрелять презервативы потому что её в данный момент пытаются снять.
:dp: :dp:
извините пожалуйста, один вопрос, в бары давно не хожу наши стальские да и вообще что то поднадоело, но иногда бывает. вот мне интересно только одно и до сих пор понять немогу уж сколько лет - кто же такое стальское быдло???? у Вас я про фейсконтроль прочитал в комменте, вот думаю дай и спрошу кто же хоть это такие, быдло стальское? простой интерес, ничего личного!!
вот знаете, для меня к примеру, в баре бухой в говно мужик в пиджаке и на мерседесе ничем не отличается от алкаша возле магазина - такое же быдло только богатое.
Я трактую этот термин по своему... Быдло это те люди, которых заденешь нечаянно плечом, а тебя в ответ не разбираясь, зашкирку на улицу "пойдем поговорим", быдло это те, кому всё равно на окружающих, это человек у которого нет моральных ценностей. Это отчаянный отморозок от которого можно ожидать чего угодно. Он опасен и неадекватен, если он под алкоголем.

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 05.01.11, 11:48:55 »
Читаю я вас тут всех и понимаю то, что мне видимо везло с обслуживанием... У меня почему то никогда не забирали сдачу, и спокойно приносили её вместе с чеком. Я не ждала долго свой заказ, и официант подошел ко мне вовремя., пепельницу меняли более чем часто.

Скажу больше, я недовольна обслуживанием всех наших старых клубов....однако я не сидела и не писала в ихних темах, как же черт возьми я долго ждала официантку, которую в этот момент лапал толстый дядя за соседним столом, в этот момент я не нюхала скатерти и не обращала внимание верно ли меня в конце сосчитали... я спокойно отношусь к таким моментам, потому что я УМЕЮ ПОНИМАТЬ ЛЮДЕЙ. Я не скандальный человек, и я знаю что такое сервис, и умею его ценить. Я поражаюсь вам людям, которые не видят разницу это клуба допустим от авроры, октября, или бывшей ибицы.... Я просто привела вам пример и сравнение, а вывернули то всё как ...:ap:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 05.01.11, 13:11:30 »
Карамель, при своей простоте, даст фору по обслуживанию.
А вот тут я с Вами очень даже готов поспорить =)))

Вам ниразу не приносили вместо салата Цезарь - Салат Греческий?)
Вам ниразу вместо "девушка, нам 2 мороженных, одно шоколадное, второе клубничное" не приносили один стаканчик с шариком клубничного и шоколадного?)))
Вы там никогда не ожидали счёт на протяжении часа?)
Я не стал беситься, я реально никуда не торопился и мне даже стало интересно на сколько это затянется..)
Притом с просьбой принести счёт я не только обращался к проходящим мимо "девочкам" но и сам лично подходил к барной стойке...)))
Я в карамель теперь если и пойду, то чисто ради "быстрой чашки кофе "и только с хорошим настроением. =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)