Автор Тема: BAR Acobama (Бар "Акобама")  (Прочитано 264566 раз)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
BAR Acobama (Бар "Акобама")
« : 05.11.10, 16:03:29 »
Бар "Акобама" он же Барак Обама...
Вроде бы теме такой нет... не нашел.
Кто сегодня собирается?

Вход платный с 10 вечера. 300 руб.
Мордоконтроль и тряпкоконтроль присутствует.

Реклама какая-то у них вялая. Баннер на форуме, да группа в контакте http://vkontakte.ru/club21116231
Открылись они вроде бы вчера, но вчера работали в режиме ресторана.
А сегодня до утра.

График работы
с Воскресенья по Четверг с 10:00 до 00:00 в режиме ресторана
Пятница - Суббота с 10:00 до 22:00 в режиме ресторана, далее платный вход и вечеринка до утра (с 23:00 до 7:00)

Т.е. если прийти до 22:00, то вход бесплатно наверно =)
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: BAR Acobama (Бар "Акобама")
« Ответ #821 : 13.02.11, 17:01:30 »
Кошмар какой. Это ж как себя нужно не уважать, чтобы еще раз прийти в клуб, в котором  нищебродское быдло , исполняющее обязанности фейсера, посмело тебя не пустить ( при том, что ты был трезв, нормально одет и вообще в адеквате).

Вот вы себе вообще как это представляете? Ну не пустили меня с женой в клуб( не на Millionaire Fair , замечу. В провинциальный клуб , подающий "зеленую марку" и бургеры). Я всерьез должен к будущей субботе сменить casual от lacoste на костюм от brioni и слезно просить фейсера "дяденька, ну пустите нас... ну пожаааалуууйста..." ?  И еще глазки такие сделать...умоляющие...

Брррр...

Зачем же из крайности в крайность.
Я думаю фейс по большему счёту отказывает только для создания и поддержания репутации клуба. И отказать могут каждому, независимо лакосты у него или обычные кеды  :bn: Но конечно, не считая ситуации когда человек очень пьян и т.д.
Такую вот политику они решили вести. больше не пускаем - люди больше хотят туда попасть :dp:

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 13.02.11, 17:08:56 »
Зачем же из крайности в крайность.
Я думаю фейс по большему счёту отказывает только для создания и поддержания репутации клуба. И отказать могут каждому, независимо лакосты у него или обычные кеды  :bn: Но конечно, не считая ситуации когда человек очень пьян и т.д.
Такую вот политику они решили вести. больше не пускаем - люди больше хотят туда попасть :dp:
Это как, простите ?  :ag:
Меня не пустили в клуб(читай - испортили вечер) - я теперь, типа, должен этот клуб офигенно зауважать, проникнуться его репутацией и всеми силами(умоляющие глазки и костюм brioni - included) пытаться в него попасть в будущем?  То есть, вы себе всерьез эту картину представляете?  :bj:

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 13.02.11, 17:43:11 »
Кошмар какой. Это ж как себя нужно не уважать, чтобы еще раз прийти в клуб, в котором  нищебродское быдло , исполняющее обязанности фейсера, посмело тебя не пустить ( при том, что ты был трезв, нормально одет и вообще в адеквате).
Трезвый и в адеквате - это само собой, а "нормально одет" - называется dress code. И помимо него существует ещё face control, который предполагает приятную внешность. Может, Арсений посчитал вас недостаточно симпатичным? :bk:

И вообще касательно глубоко обиженных на фейсера: вы видели огромную очередь на входе, из которой было ясно, что кто-то априори не должен был попасть в клуб. И то, что в этот раз ими оказались вы - дело случая по большому счёту. А вынесение своего негодования на люди - принижение собственного достоинства. Да, неприятно, да, испорчено настроение. От того, что вы отписались на форуме, вам легче что ли стало? Сочувствия ищите или родственные души?

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 13.02.11, 17:48:02 »
Я думаю фейс по большему счёту отказывает только для создания и поддержания репутации клуба.
Ага. Вы видели сколько народу было в кулбе вчера? Здесь уже речь шла об ограничении числа посещаемых, нежели о репутации. И, честно говоря, я бы ещё больше урезала это число. Люди чуть не на головах у друг друга танцевали.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 13.02.11, 19:13:38 »
Ага. Вы видели сколько народу было в кулбе вчера? Здесь уже речь шла об ограничении числа посещаемых, нежели о репутации. И, честно говоря, я бы ещё больше урезала это число. Люди чуть не на головах у друг друга танцевали.

Ну я в первый раз видел столько народу. до этого раз 6-7 был и такого ни разу не было :bn:

Am

• Гость
« Ответ #826 : 13.02.11, 19:18:30 »
...Может, Арсений посчитал вас недостаточно симпатичным? :bk:

Он таки пид голубой? :ev:

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 13.02.11, 19:43:45 »
Трезвый и в адеквате - это само собой, а "нормально одет" - называется dress code. И помимо него существует ещё face control, который предполагает приятную внешность. Может, Арсений посчитал вас недостаточно симпатичным? :bk:

И вообще касательно глубоко обиженных на фейсера: вы видели огромную очередь на входе, из которой было ясно, что кто-то априори не должен был попасть в клуб. И то, что в этот раз ими оказались вы - дело случая по большому счёту. А вынесение своего негодования на люди - принижение собственного достоинства. Да, неприятно, да, испорчено настроение. От того, что вы отписались на форуме, вам легче что ли стало? Сочувствия ищите или родственные души?
Мне вообще пофиг, если честно...
Я в барак обаме никогда не был, и вряд ли когда-нибудь туда соберусь. Разве что случайно, по приезду в Электросталь.  Да и то сомнительно, места , в которых нет нормального стаута - я вообще не воспринимаю.
Просто выразил искреннее удивление позицией малолетней официантки, не более того. 

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 13.02.11, 20:16:44 »
 Это рыгаловка.
 Вот то, что там подают под видом пива - это даже не плохое пиво. Это вообще не пиво. После употребления этой жидкости, я блевал.
 Что такое стейк, в этом заведении не имеют вообще никакого понятия.
 Но больше всего я был шокирован, когда увидел в эту рыгаловку ОЧЕРЕДЬ. Мама моя, какой бред. У меня реально глаза на лоб полезли. Ну неужели, кроме этой рыгаловки, пойти некуда ?

Оффлайн draman

• Старожил
  • romello87
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 13.02.11, 20:30:58 »
"плюнуть негде было"  :ay:

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 13.02.11, 22:03:01 »
Это рыгаловка.
 Вот то, что там подают под видом пива - это даже не плохое пиво. Это вообще не пиво. После употребления этой жидкости, я блевал.
 Что такое стейк, в этом заведении не имеют вообще никакого понятия.
 Но больше всего я был шокирован, когда увидел в эту рыгаловку ОЧЕРЕДЬ. Мама моя, какой бред. У меня реально глаза на лоб полезли. Ну неужели, кроме этой рыгаловки, пойти некуда ?

на вкус и цвет все фломастеры разные...

п.с. ни разу не блевал))
« Последнее редактирование: 13.02.11, 22:09:12 от infern0 »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 13.02.11, 22:32:12 »
ну вообще то это единственное более-менее место в городе появилось :bk:))) остальные 100% рыгаловки.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 13.02.11, 22:45:54 »
ну вообще то это единственное более-менее место в городе появилось :bk:))) остальные 100% рыгаловки.
полностью согласна :da:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 13.02.11, 23:10:10 »
полностью согласна :da:
Тока ценники на водку у них жара.
900 рублей за бутылку "Зелёной марки" - это бред. При том, что в "Пятёрочке" видел недавно по 119 рублей. Как эту дрянь не закусывай, голова утром будет раскалываться. Это факт. И водки у них 4 вида. Это звиздец. В самой голимой забегаловке больше. Марка по 900, Абсолют по 1300 и ещё пара по цене отличного коньяка. Идиотизм.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 13.02.11, 23:14:31 »
Имидж заведения делают не только внутренний антураж, обслуживание и меню, но и контингент посетителей, так вот фэйсер должен иметь навыки определения тех людей, на которых рассчитано данное заведение, а не  так-что сегодня он пустил, а завтра нет одно и тоже лицо-как таким макаром заведение может создать свою публику?! Асобама мне очень понравился, но...зная, кто туда ходит,я туда не пойду в ночное время-и это недоработка фэйсеров, если конечно Acobama не имеет желанием стать вторым 7В и делить публику пополам или по графику, например, через выходные...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 13.02.11, 23:28:06 »
Тока ценники на водку у них жара.
900 рублей за бутылку "Зелёной марки" - это бред. При том, что в "Пятёрочке" видел недавно по 119 рублей. Как эту дрянь не закусывай, голова утром будет раскалываться. Это факт. И водки у них 4 вида. Это звиздец. В самой голимой забегаловке больше. Марка по 900, Абсолют по 1300 и ещё пара по цене отличного коньяка. Идиотизм.

вот вот...выпить, закусить -посидеть, поговорить нормально у них  из за скудности меню в части водки проблематично...с этим в тот же старый город и тп.. а к ним не пойду...при том, том что кухня понравилась...

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 14.02.11, 00:39:13 »
вот вот...выпить, закусить -посидеть, поговорить нормально у них  из за скудности меню в части водки проблематично...с этим в тот же старый город и тп.. а к ним не пойду...при том, том что кухня понравилась...

Вам прям таки не угодишь  :ap:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 14.02.11, 08:23:02 »
да уж ... почитал последние 2 страницы , посмеялся ....  ребят ,там никогда не будет фейс контроля -там есть Арсений ( тот еще спец )  аденс загнулся и акобама продержится максимум до конца этого года  .  life  в ногинске откроют и 1/3 поблуки  , а то и больше с акобамы будут там зависать . уровень заявлен выше крыши, а в реале только дешевые понты  и положительные отзывы от "гламурных" пустышек знакомых персонала  :bj:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 14.02.11, 09:02:55 »
да да я тоже за водку ))))))) 900 многовато т.к. одной бутылкой обычно не обходится, но ничего не поделаешь!)))

ну а че вы хотите от городских клубов!! задайте себе вопрос кто туда ходит??? либо торчки, либо молодые колбасеры. нет есть конечно клубняки и по 25 и по 30 лет, ну житуха у них такая - тусоваться, че ж теперь. так что думаю насчет контингента погорячились)) как была 2/3 тусовочно-наркоманско-гламурная толпа - так она и будет. так что)))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 14.02.11, 11:01:23 »
Он таки пид голубой? :ev:
если я способна оценивать девушку на предмет симпатичности, я-таки лесбиянка? :an:

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #840 : 14.02.11, 11:54:29 »
Ну неужели, кроме этой рыгаловки, пойти некуда ?

есть... вперед на изведание...
http://e-stal.biz/catalogue/klub/
ах да, и удачи вашему желудку...если для вас абама  "рыгаловка"

отзыв потом не забудьте написать)))