Здравствуйте, уважаемые. Ну почитал я отзывы о нашем заведении и осебе в частности. Что могу сказать? Не в оправдание, нет. Оправдываться мне не в чем перед вами. Вы путаете понятия "дресс код" и "фейс контроль". В нашем баре нет никакого дресс кода. У нас не офис. Есть исключительно фейс-контроль. Который многие из вас не прошли. А почитав тему, я подозреваю, его не прошло 80 процентов отписавшихся. Странные вы люди. Вы в зеркало на себя смотрите хоть, когда из дома выходите? А после принятой вами дозы алкоголя или выкуренной травки вы хоть догадываетесь что из себя представляет ваш фейс со стороны? Я человек непьющий и мне все это бросается в глаза. Сразу же. Приходит компания, допустим, из трех человек. Двоих я пропускаю, а одного торможу. Почему я это делаю? Да потому что он или пьяный в хламину, либо глаза мутные, т.е. - обкурившийся. Ну ошибаюсь иногда, с кем не бывает. Но в основном проколов не бывает. Оттого и заведение у нас спокойное и уютное. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. А кто сильно недоволен - подходите, не стесняйтесь. Я объясню. Писать вы тут все мастера, смотрю.