Голосование

ваше отношение к результатам глобальной эмансипации женщин

У меня пиписка и я за оголтелый патриархат
18 (15.8%)
У меня сиськи и я за оголтелый патриархат
2 (1.8%)
У меня пиписка и я за эмансипацию с человеческим лицом
6 (5.3%)
У меня сиськи и я за эмансипацию с человеческим лицом
8 (7%)
У меня пиписка и я за оголтелую эмансипацию
1 (0.9%)
У меня сиськи и я за оголтелую эмансипацию
2 (1.8%)
У меня сиськи и хочется отдохнуть
20 (17.5%)
У меня хрен чо и я за однополые браки
6 (5.3%)
Циник казел
39 (34.2%)
Зайцы хуже циника
12 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 89

Автор Тема: глобальная эмансипация женщин  (Прочитано 27599 раз)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
тут вчера мельком посмотрел по тв пару минут какого-то сериала, употребляемого женой, и так там молодые студенты с горящеми глазами взволнованно опсуждали вопросы эмансипации и свободы женщин...
задумалсо и самому стало интересно...
вот у них появились равные права с мущщинами, правтически равные возможности, вековая мечта забитой и угнетенной женщины осуществилась...

бабоньки, девачки, дамочки, кормящие мамы и беременные старушки-ивалидки, а вы сами щастливы?!....

вас эта устраивает?...

предлагаю проголосовать - вижу несколько вариантов:

1. оголтелый патриархат - молчать, на кухню, к детям, в койку!!!... выборы?! молчать и в койку!!!....

2. эмансипация здравого смысла - можешь сказать свое мнение, оно будет учтено... если на кухне и с детьми все в порядке - можешь заняться собой... никаких работ, семья превыше всего, муж - глава и кормилец, твое дело подсказать ему, если он в запарке не видит, его дело - проблему решить... свободное время принадлежит тебе, можешь развлекаться и самореализоваться, но в помня "семья превыше всего"... выборы? а тебе надо? ну если хочется - сходи....

3. оголтелая эмансипация - все равны, но женщины равнее! а посему если мне вонючему самцу захотелось пожрать, я молча встану и пожарю свою вонючую яичницу... но! есле тебе надо вбить гвоздь, ты, эмансипированная моя, молча возьмешь молоток и сделаешь то, что нужно тебе... никаких сексизмов, никаких подчеркиваний слабости вашего пола - двери открываете сами, не успели занять место в автобусе - стойте! никого не касается куда вы идете и чем занимаетесь, и ваще никаких никому отчетов!!! выборы? обязательно! и ваще, во всех органах женщин должно быть представлено не меньше 50%, даже если они дуры и это министерство обороны...

4. реальная жизнь - вроде права дали, но обязанности поделить забыли... к кухне, детям и койке добавили работу... выборы? неее... пока есть время и этот казел с друзьями голосовать ушел, лучше сварить борщ....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн morom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: глобальная эмансипация женщин
« Ответ #161 : 21.11.10, 13:57:59 »
Тут общая беда - зачастую женщины вспоминают о равноправии, когда речь идет о правах, и совершенно не хотят знать, что наличие любого права автоматически влечет за собой и наличие обязанностей.
- Не смей мне указывать как надо делать, я такой же человек как и ты!!! Казел!!!...
- Ты что не можешь уступить слабой женщине, даже когда она не права?! Подонок!!!...

Оффлайн Julliet

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 21.11.10, 14:37:45 »
- Не смей мне указывать как надо делать, я такой же человек как и ты!!! Казел!!!...
- Ты что не можешь уступить слабой женщине, даже когда она не права?! Подонок!!!...

Равноправие не отрицает наличие у мужчин и женщин разных пиписек и разных физических возможностей! Если женщина равноправно с мужчиной трудится и ходит на выборы- это не значит, что и тяжеленные сумки из магазина они должны таскать на равне. Равноправие - равенство в правах, а не физических возможностях. И не смотря на равноправие женщины могут быть слабыми!
Когда на заре цивилизации первая обезьяна взяла в руки палку - все остальные начали трудиться

Оффлайн morom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 21.11.10, 17:28:44 »
А никто и не заставляет ворочать вас шпалы.
И в приведенной Вами моей цитате стоит не "помочь", а "уступить", причем "когда она не права" и как обоснование уступки - ее "слабость".
А это уже несколько другая тема.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 24.11.10, 10:23:41 »
ха, а никто не обратил внимание, что эта самая имансипация дала интересный эффект. теперь мужик сам в состоянии и без проблем приготовить себе нормальную еду из полуфабрикатов, разогреть быстро ее в микроволновке, постирать свои вещи в машине-автомате, быстренько навести пафос в квартире пылесосом и хитрыми удобными швабрами, сунуть посуду в посудомойку. время можно скоротать общением с дузьями, телевизором и интернетом и возникает вопрос - а для чего держать и содержать такое дорогое и требовательное в обслуживании устройство как жена/падруга/сожительнеца?

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 24.11.10, 10:42:14 »
Да :ab: и размножаться тоже ни к чему
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 24.11.10, 10:59:49 »
Да :ab: и размножаться тоже ни к чему

парням? многим ни к чему. тем более что сейчас есть много способов избежать риска зачатия. даже те, у кого есть дети, чтобы завести ребенка легли в постель для этого 1 раз, а все остальное время ложились ради развлечения.
кстати, если такая тяга к размножению, то почему сейчас в семьях 2 ребенка уже редкость? сначала выполнили дамскую блажь стать мамой, или долг "потому што так положено", потом поняли, что жопа и больше решили не эксперементировать? чо второго не заводят? не хотят? сказка кончилась?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 24.11.10, 11:07:07 »
парням? многим ни к чему. тем более что сейчас есть много способов избежать риска зачатия. даже те, у кого есть дети, чтобы завести ребенка легли в постель для этого 1 раз, а все остальное время ложились ради развлечения.
кстати, если такая тяга к размножению, то почему сейчас в семьях 2 ребенка уже редкость? сначала выполнили дамскую блажь стать мамой, или долг "потому што так положено", потом поняли, что жопа и больше решили не эксперементировать? чо второго не заводят? не хотят? сказка кончилась?
Ну не знаааааю. Мне многие пытаются внушить, что в семье должно быть минимум 3 ребенка. Может это потому, что у них самих пока ни одного?)
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 24.11.10, 11:13:30 »

Их проблемы. Выживают лучшие, те чья схема жизни наиболее приспособлена к ней. Выжить легче в стае, в нашем случае когда много родственников, а правительству не нужно, чтобы вы сами жили, тогда оно вам не будет нужно. Не рожайте, не плодитесь, а в старости мало того, что стакана воды никто не принесет (или вы думаете дуре  бабе такой пердун старый нужен будет?) так еще и угроза того что не помрете смертью своей, а угробят из-за квартиры. Наши да, не рожают, зато армяне плодятся по пять человек детей. Китайцев дофигища. Не рожайте, наша земля им нравится

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 24.11.10, 11:18:39 »
Ну не знаааааю. Мне многие пытаются внушить, что в семье должно быть минимум 3 ребенка. Может это потому, что у них самих пока ни одного?)
а в том то вся и фишка - у нас любят советовать. а те у кого три и в нынешнее время не знают как их поднять, от советов воздержатся, потому что кругом не слепые же.

Наши да, не рожают, зато армяне плодятся по пять человек детей. Китайцев дофигища. Не рожайте, наша земля им нравится

а ваши, извините это кто? у самой то пять детей? или как в посте выше - ни одного, но других учить будем выживанию нации?

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 24.11.10, 11:20:31 »
Я еще молодая семья. Не утомляйте меня, я совсем не против если такие как вы вымрут)

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 24.11.10, 11:24:10 »
Я еще молодая семья.

ну тада все эти заботы о судьбах нации просто ниочем.

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 24.11.10, 11:24:27 »
А кстати да, у моей бабушки три дочери и шесть внуков, а если я еще и троюродных посчитаю... у одной бабушки 4 сестры, у второй две сестры и брат... то на маленький город наберется)

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 24.11.10, 11:28:05 »
у моей бабушки

ну еще длиной члена дедушки похвастайтесь.

а вот сколько детей приходится на шесть внуков?

вот и рассказывайте мне дальше, что дети цветы жизни, и молодец тот, у кого их много.

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 24.11.10, 11:28:59 »
ну еще длиной члена дедушки похвастайтесь.

а вот сколько детей приходится на шесть внуков?

вот и рассказывайте мне дальше, что дети цветы жизни, и молодец тот, у кого их много.

Нет-нет что вы, вам ни в коем случае размножаться не надо!!!

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 24.11.10, 11:34:08 »
Вот я, кстати, согласна с товарищем....
Рассуждать все горазды. Вы сначала хоть одного родите, пусть он подрастет лет до трёх, потом поговорим.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 24.11.10, 11:39:10 »
Нет-нет что вы, вам ни в коем случае размножаться не надо!!!

а я и не собираюсь размножаться. это удел жывотных и беззаботных маргиналов.
с годами если я созрею и у меня появится потребность, я продолжу свой род, будучи уверен, что смогу воспитать и вырастить желанного, а главное осознанного ребенка

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 24.11.10, 11:47:52 »
с годами если я созрею и у меня появится потребность, я продолжу свой род, будучи уверен, что смогу воспитать и вырастить желанного, а главное осознанного ребенка
в общем-то умная мысль, ни чего не скажешь  :ab:

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 24.11.10, 18:33:38 »
Вот я, кстати, согласна с товарищем....
Рассуждать все горазды. Вы сначала хоть одного родите, пусть он подрастет лет до трёх, потом поговорим.

Страх.

Жизнь рассудит.
а в том то вся и фишка - у нас любят советовать. а те у кого три и в нынешнее время не знают как их поднять, от советов воздержатся, потому что кругом не слепые же.

а ваши, извините это кто? у самой то пять детей? или как в посте выше - ни одного, но других учить будем выживанию нации?

А я не учу, вымирайте, кто же против)))
Тут и вся разница, у моего отца такая потребность в 18 лет появилась, а вы к 50 дай Бог созреете да еще пока пару се найдете (молодость то она не вечна) а за деньги жену найти можно. но не любовь, а так как любовь универсальное средство для поиска наиболее подходящего генетически парнёра, сами понимаете, что за ребенок будет.
Хотя... Бог не играет в карты (с) Кто знает...Жизнь учит

Я тя узнала походу)))
« Последнее редактирование: 24.11.10, 20:24:42 от 13th Angel »

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 25.11.10, 08:12:55 »
Тут и вся разница, у моего отца такая потребность в 18 лет появилась,

Смешно когда говорят о потребности парня в 18 лет стать отцом и не ставят кавычки.
Вообще-то это называется недостаточное обеспечение населения противозачаточными средствами и серьезные упущения в половом воспитании молодежи. А если еще проще - гандона под рукой не оказалось.

Я тя узнала походу)))

да ради бога. я ни с кем тут в угадайку не играю.

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 25.11.10, 12:02:50 »
Смешно когда говорят о потребности парня в 18 лет стать отцом и не ставят кавычки.
Вообще-то это называется недостаточное обеспечение населения противозачаточными средствами и серьезные упущения в половом воспитании молодежи. А если еще проще - гандона под рукой не оказалось.

да ради бога. я ни с кем тут в угадайку не играю.

Не нужно ставить себя выше других, это гордыня, а она даже самого умного человека превращает в глупца.
Тебе смешно, но этому восемнадцатилетнему парню сейчас  сорок четыре, и у него есть всё жена с которой он прожил почти 28 лет, две квартиры( на заработанные деньги купленные, а не от родителей доставшиеся) две машины, работа которая устраивает, вышка. У него есть всё.
А ты смейся дальше, смеётся тот кто смеётся последним и мне искренне жаль нашу молодежь которая не понимает о предназначении мужчины и женщины друг для друга.