Проголосовало пользователей: 56
Голосование закончилось: 24.08.06, 14:49:22
Если результаты твоей деятельности (компьютерной) не выходят особо за пределы дома - то беспокоиться нечего. Ежели они простираются шире, то тут уже можно наступить на грабли ))
У меня всё лицензионное.А с какой целью интересуетесь?
Цитата: belka от 25.07.06, 16:41:42У меня всё лицензионное.А с какой целью интересуетесь? а вы уверены?) А то тут достаточно много людей, которым при покупке на рынке сборника софта за 100 рублей говорили что все ПО на диске лицензионное)
Использую лицензию. Из нелицензионного стоит только пара экземпляров Siebel CRM и Oracle 10g. Но нелицензионность только в том, что что не планирую в дальнешем плать 800 тыс долларов за этот софт и юзаю неограниченные ключи(в свободном доступе на сайте Oracle ) , в отличие от положенных в таком случае ключей с ограниченным сроком действия(тоже в свободном доступе)Все вместе лицензионное ПО стоило мне порядка 200 уе.Не вижу ничего в этом страшного на самом деле. Все слова про дороговизну ПО и недостаток денег на него -словоблудие и вечно-русское желание чего нибудь своровать . Не больше. Тем более что есть вариант, предложенный exBoMBeR'ом. PS а вообще тема-боян жуткий. Банить нафиг.
Посмотрите Inventor, Solid Works, EdgeCAM... ?Где их лицензии...Для них вариант exBoMBeR'а есть?