Автор Тема: Моя тема. Депутат Елена Вититина  (Прочитано 50467 раз)

Оффлайн Лена Вититина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо, жителю, приславшему ссылку на этот форум мне на сайт. Я в интернете новичок. . .Учусь.
Готова к общению, буду вывешивать свою информацию, и отвечать на ваши вопросы.
Постараюсь сделать все от меня зависящее
Также  хочу поблагодарить всех, кто за меня проголосовал. К сожалению, в газете  «Новости недели» не нашлось места  для нескольких слов благодарности  от меня, поэтому приходится общаться с Вами таким способом.   Надеюсь оправдать Ваше доверие. Хочу пригласить  активных жителей  нашего округа в инициативную группу по вопросам района.  Только вместе мы сможем добиться хороших результатов.
 Официальный прием я буду проводить по адресу: пр. Ленина   Д.24, в помещении библиотеки, каждую первую и последнюю среду     месяца, в другое время вы можете звонить, писать по интернету, 
 оставлять письма в почтовом ящике библиотеки. 8(926)614–83–67 Vititina@gmail.com
« Последнее редактирование: 11.11.10, 03:40:38 от Лена Вититина »

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Моя тема. Депутат Елена Вититина
« Ответ #21 : 12.11.10, 10:15:55 »
Конечно и не думаю что хоть треть из обещаного удастся осуществить ( тем приятней будет ошибится...)
есле внимательно прочитаешь программу, то кроме замены всех труп и ремонта всех дорог, хоть счас отчитывайся о выполнении... ниочем... лозунги для старушек возле крыльца...

1.   Взять под контроль работу обслуживающей компании по выполнению своих обязательств перед жильцами. (взяли работы под контроль, контролируем круглыми сутками...)
2.   Обязать  обслуживающую  компанию  выполнять  перерасчет  платежей  за жилищно- коммунальные  услуги, получаемые  не  в  полном  объеме  или   за  отсутствием  услуг. (обязали... тем более они и так по закону обязаны...)
3.   Проверять  качество предоставляемых услуг в сфере ЖКХ. (проверили... хреново все...)
4.   Проводить  модернизацию в системе ЖКХ. (ваще ни о чем...  провели, стало еще хуже... проводим модернизацию модернизации...)
5.   Произвести полную замену изношенных коммуникаций.  :bj:
6.   Контролировать  выполнение  ремонтных работ по обращениям избирателей в наказах. (проконтролировали... получили отписку, переслали отписку...)
7.   Оборудовать детские площадки. (оборудовали, сломанную скамейку покрасили в жолтый цвет... а вот это ваще зря конешно - вот это как раз легко заценить потом)
8.   Отремонтировать дороги.  :bj: :bj: :bj: :ay:
9.   Взять под контроль обеспечение жильем очередников, стоящим в очереди более 10-ти лет. (Взяли... теперь в очереди стоять стало легче... квартир правда не появилось)
10.   Организовать правовую поддержку жителям в выборе формы управления домом  и выборе обслуживающей компании. (организовали... теперь жители просят организовать путеводитель по организациям, занимающимися организайией правовой поддержки, ибо все хотят...)
11.   Организовать площадку для выгула и дрессировки собак. ( организовали, урезав недооборудованные детские площадки с жолтой сломанной скамейкой... все равно не ходят, а срут рядом с подъездом...)
12.   Ввести ограничение на распитие спиртных напитков во дворах, особенно на детских площадках. (ввели ограничения еще ограниченнее закрепленных в законодательстве... не выполняют как и законодательство...)
13.   Разобраться в работе детских садов. (разобрались... детсады работают так - утром в них приводят детей, вечером забирают...)
14.   Следить за вырубкой старых деревьев и оказывать помощь в озеленении района. (следим... никто не вырубает!!!)
15.   Поставить социальные информационные стенды во дворах.  :bt:
16.   Индивидуальный подход в работе с избирателями.  :bt:
17.   Проводить общие собрания с жильцами района по вопросу улучшения качества жизни в районе, и предоставления недостающих  услуг для населения.  :bt:

:bt: :bt:  :bt:

Депутат, не обижайтесь, это мы меж собой с мишганом... к вам и вашей программе не относится... все правильно и нормально... еще есть желание, надежды, вера и силы...

с вами, есле захотите, поговорим года через четыре и я первый перед вами шляпу сниму, если к тому времени у вас не опустятся руки от безнадеги....

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12.11.10, 10:26:11 »
Пункт 13 :bt:
Уж извените,но...И без Вас СЕЙЧАС проблем хватает :da:В 20ых числах опять намечается приезд московских чинушей из Минобра,так что и так все на нервах :bm:Хотите исправить положение?Ищите способ пополнить бюджет управления образования г.о.Электросталь :bk:А уж внутренние проблемы(образование,плата и т.д.)...как нить сами разберутся :ab:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12.11.10, 10:34:49 »
ну что вы соовсем депутата зашугали..
Разложили по полочкам популистические лозунги. Глаза ей открыли.. И как она теперь будет избиратилей наказы выполнять...
 Я думаю в лучшем случае проигнорирует весь этот бред и не будет ничего писать - ибо сама понимает что все это не в ее компетенции и товарищ депутат плохо знаком с законодательством РФ в области ЖКХ либо как все женщины сначала сказали (написали) потом подумали ( Но это уже тема для "Доброго клоуна")

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12.11.10, 10:37:22 »
14.   Следить за вырубкой старых деревьев и оказывать помощь в озеленении района. (следим... никто не вырубает!!!)
cinic забыл упоминуть что посадки это сезонные мероприятия  весной и осенью....
Летом и зимой чего делать будем? готовить шансовый инструмент для посадок.... :ag: Вёдра паять, лопаты точить...
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12.11.10, 10:41:00 »

Ну надо ж кому то начинать :ag:Как говориться"свадьба без драки не удалась" :ap:
По Д\С...Проверки за проверками!И каждый месяц меняется хоть одна форма документа!ЗА ВСЕМ НЕ УСЛЕДИШЬ!!!Уж не говоря про нормативы Роспотреба и Минобра,Пожнадзора и МВД!Дыпутат их знает?
Ну а наказы по типу"чё в яслях кровати старые,мебель совковая"...Ну извените!Бюджет такой,однако :bk:Песок по 2-3 года для песочниц ждут!
« Последнее редактирование: 12.11.10, 10:48:14 от sarkana_zvaigzne »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12.11.10, 11:44:39 »

Как говорит мой начальник надо включать мозги. Не надо нам тут писать всякую чушь.
Просто по программе видно что человек дилетант в этих вопросах.
ИМХО Вязать кофточки у неё лучше получается, зачем сюда лезть.
А кофточки просто шик! Вот на фото её рукоделие - красота!

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12.11.10, 11:58:27 »
Тема сисег не раскрыта (с) Дохтур Балюлькин
Даеш в таком наряде на совет депутатов !!! Я пожалуй тады приду. Заодно и посещаемость заседаний возрастет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12.11.10, 12:12:04 »
Даеш в таком наряде на совет депутатов !!!

представил заседание депутатов в таком наряде... вовремя пвл срулил... а вот кой-кому пойдет... адвокат в белых колготках... :ay:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12.11.10, 12:18:14 »
А, автор, сделал единственно правильное действие, забил на эту тему. :ap:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Brejnev

• Гость
« Ответ #30 : 12.11.10, 12:56:49 »
                        Моя программа:
1.   Взять под контроль работу обслуживающей компании по выполнению своих обязательств перед жильцами.

Как Вы это себе представляете? Будите рядом со слесарем в подвале сидеть и контролировать? Или финансирование и затраты будите контролировать? Пункт. бред.

2.   Обязать  обслуживающую  компанию  выполнять  перерасчет  платежей  за жилищно- коммунальные  услуги, получаемые  не  в  полном  объеме  или   за  отсутствием  услуг.

Это уже есть. Подскажу Вам. Приходите в ЖЭК, пишите заявление на перерасчет и все. Пунет. бред.

3.   Проверять  качество предоставляемых услуг в сфере ЖКХ.

По каким критериям Вы собрались проверять качество? Пункт. бред.

4.   Проводить  модернизацию в системе ЖКХ.

Вы занимаете руководящий пост в Электростальской системе ЖКХ? Или знаете ее работу на столько хорошо, что способны не только предложить, что то дельное, но и осуществить Вами предложенное? Пункт. бред.

5.   Произвести полную замену изношенных коммуникаций.

Без комментариев. Изначально пункт. бред

6.   Контролировать  выполнение  ремонтных работ по обращениям избирателей в наказах.

Как Вы себе это представляете на деле? Написать депутатский запрос и получит ответ на него, после обращения к Вам жителя города? Или еще что то? Пункт. бред.

7.   Оборудовать детские площадки.

Возьмете лопату, закупите песок? Или будите своей организацией(если есть) , выполнять работу ЖЭКа? Пункт. бред.

8.   Отремонтировать дороги.

Да Вы будите участвовать в голосовании при принятии бюджета города, в котором на ремонт дорог выделяются средства. Но как Вы сами будите ремонтировать дороги? Не понятно. Пункт. бред.

9.   Взять под контроль обеспечение жильем очередников, стоящим в очереди более 10-ти лет.

Вот даже добавить не чего. Я давно уже взял под контроль эту очередь. Докладываю Вам. Движется очередь очень плохо. Пункт. бред.

1
0.   Организовать правовую поддержку жителям в выборе формы управления домом  и выборе обслуживающей компании.

Как это  :ai: ? Вы в нашем городе живете? Или понаехали тут? Вы много знаете альтернативных компаний...ну скажем ОАО "Северное" ??? Пункт. бред.

11.   Организовать площадку для выгула и дрессировки собак. 

Простите. За чей счет и на какие средства? В каком районе? За счет каких территорий? Пункт. бред.

12.   Ввести ограничение на распитие спиртных напитков во дворах, особенно на детских площадках.Вы собой не только ЖКХ города подмените, но и работу всей милиции города...Как Вы себе представляете исполнение этого пункта? Пункт. бред.

13.   Разобраться в работе детских садов.

Ну если Вы еще пока не знаете, как работают детские сады и хотите в этом разобраться....Другими словами Вы обещаете избирателю пополнить свои знания в области воспитания детей до школьного возраста? Пункт. бред.

14.   Следить за вырубкой старых деревьев и оказывать помощь в озеленении района.

Вот это похвально. Мы тут ни раз уже собирались форумчанами и сажали деревья. Т.е. вы подписываетесь участвовать в посадках деревьев и помогать отрядам Мера обрезать кустарники?

15.   Поставить социальные информационные стенды во дворах.

Кто и кому будет оплачивать эту затею? Изготовить и установить стенды и разместить на них рекламу , простите это не дешево стоит. Хотя Вы уже намекнули про социальную рекламу...Значит будите добиваться выделения из городского бюджета средств. Записано. И понято, для чего Вы шли в депутаты.

16.   Индивидуальный подход в работе с избирателями.

Пункт ни о чем. В любой фирме, любому покупателю обещают индивидуальный подход. Пункт. бред.

17.   Проводить общие собрания с жильцами района по вопросу улучшения качества жизни в районе, и предоставления недостающих  услуг для населения.

Вновь общая фраза ни о чем. Вы будите улучшать жизнь населения в районе как? Где возьмете на это средства? И про какие не достающие услуги Вы можете рассказать? И главное, что сделать в этом плане? Пункт. бред.

И того. Имеем 17 пунктов. Обязательство депутата сажать деревья, повысить собственное образование и попробовать отпилить кусочек городского бюджета. Все дальше ...пункт.бред.  :bt:                                                                                                                                                 
« Последнее редактирование: 12.11.10, 13:08:40 от Brejnev »

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12.11.10, 12:58:57 »
заклюють, к бабке не ходи, заклюють...  :ag:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12.11.10, 13:07:34 »
заклюють, к бабке не ходи, заклюють...  :ag:
чо значит заклюют? тут ведь собрались одни милые интеллигентные и безобидные люди, неравонодушные к чужим нещастьям и остро сопереживающие и поддерживаюшие друг друга в трудную минуту....
а что будет, когда депутат сунется в логово кровожадных и живущих чужой болью и страданиями равнодушно-садистских чиновнеков?!....

SLN

• Гость
« Ответ #33 : 12.11.10, 13:09:31 »
А все выступающие здесь с нашего 20 округа? :ad:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12.11.10, 13:11:47 »
to: Brejnev, а выложите свою програмку плиз? А мы, сравним. :ab:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12.11.10, 13:15:07 »
А все выступающие здесь с нашего 20 округа? :ad:

это еще што такое?... :ai:
а теперь так? по вашему округу не ходить, из ваших луж не пить, собак возле ваших подъездоа не выгуливать, на ваши стены не ссать?!...

сепаратисты чортовы... :ao:

окружане, давайте объеденимся, набьем 20му округу их наглые сепаратистские морды и больше не будем пускать в свои округа... :fy: :ga: :ge:

Brejnev

• Гость
« Ответ #36 : 12.11.10, 13:16:51 »
это еще што такое?... :ai:
а теперь так? по вашему округу не ходить, из ваших луж не пить, собак возле ваших подъездоа не выгуливать, на ваши стены не ссать?!...

сепаратисты чортовы... :ao:

окружане, давайте объеденимся, набьем 20му округу их наглые сепаратистские морды и больше не будем пускать в свои округа... :fy: :ga: :ge:
А чего ты еще хотел от 20-ого округа? Если они депутата выбрали с такой программой  :bt:

SLN

• Гость
« Ответ #37 : 12.11.10, 13:24:02 »
Я вообще не верю депутатам. Только одному, но он не из нашего округа, к сожалению.

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12.11.10, 14:16:56 »
Давайте, давайте набъём 20-му округу...Вот только бы выяснить, что это за округ, какие туда улицы входят... как бы самому под замес не попасть  :ap:  :ag: Сдается, что Ялагина и Западная это ОНО и есть...  :hu:
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз...

SLN

• Гость
« Ответ #39 : 12.11.10, 14:21:12 »
Ялагина, Западная, Проспект, Жулябина, Рабочая и Юбилейная - 20 округ - сила!))))

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12.11.10, 14:24:02 »
А другие депутаты не желают последовать вашему примеру в смысле общения на форуме? А то вон в параллельной теме http://forum.elsite.ru/index.php?topic=223991.0 есть много вопросов к разным депутатам. Вы б на очередном "собрании" вашем сообщили бы всем об этом, а может быть и зачитали бы вопросы непосредственно тем депутатам к которым они адресованы, чтоб ответы получить.