Автор Тема: Откуда из девчушек хохотушек появляются злые жёны ?  (Прочитано 56929 раз)

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
 Не ругайтесь, немного выпил!

Вот зарабатываю нормальные деньги, жену содержу! 95% отдаю жене! Не пью рабочую неделю! Всё нормально и хорошо! Чуть ли не медовый месяц!!!  Стоит чуть чуть выпить в выходные - дикий ор, что я алкоголик, негодяй, падонок и прочяя прочая!

Что мужик не может 1 раз в неделю выпить ? Или вы женщины от безделья беситесь?

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
О как всё запущено...
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
О как всё запущено...

пофег. это мои тараканы и им уютно у меня в голове.
сам считаю что запущено у тех, у кого в голве розовые божьи коровки, но это уже их проблемы.

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
А я не переубеждаю, ваши проблемы

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А я не переубеждаю, ваши проблемы

а я и не считаю, что меня переубеждают  :bn:
а насчет моих проблем - не стоит фантазировать. у меня их как раз нет при таком подходе к вопросу.

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
а я и не считаю, что меня переубеждают  :bn:
а насчет моих проблем - не стоит фантазировать. у меня их как раз нет при таком подходе к вопросу.

Зануда

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Зануда

я не сторонник плюх, хотя если надо отвешу легко

:bk:

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля
да вы, похоже, сам одна большая интересная проблема.
расскажите нам еще о ваших идеалах, ага.
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
:bk:

Отвесьте, может похудеете на пару килограммов дурости

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да вы, похоже, сам одна большая интересная проблема.

да ладно! я то как раз никому из окружающих проблем не создаю. проблемы создают те, кто всеми правдами и неправдами пытается кого-то удержать рядом, то есть в неволе.

расскажите нам еще о ваших идеалах, ага.

клоунов рядом ищите.

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля
да ладно! я то как раз никому из окружающих проблем не создаю. проблемы создают те, кто всеми правдами и неправдами пытается кого-то удержать рядом, то есть в неволе.

да вы прям кладезь житейской мудрости =)
по своему опыту, али насмотрелись где?)

и вы не стесняйтесь, вещайте!
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
и вы не стесняйтесь, вещайте!

да легко!
зимой падает снег иногда, и что характерно, обязательно сверху вниз. вода в море соленая, и что характерно не падает вверх, как во время дождя. женщины по своей сути и в большинстве своем существа взбалмошные, непостоянные, сами не знающие чего хотят и склонные к истерикам. пиво в жару вкуснее всего охлажденное.
переходя дорогу - смотри по сторонам.

Оффлайн Iskra

• Старожил
  • Часто бывает так, что от искры разгорается пламя!
    • Просмотр профиля
клоунов рядом ищите.
да легко!
зимой падает снег иногда, и что характерно, обязательно сверху вниз. вода в море соленая, и что характерно не падает вверх, как во время дождя. женщины по своей сути и в большинстве своем существа взбалмошные, непостоянные, сами не знающие чего хотят и склонные к истерикам. пиво в жару вкуснее всего охлажденное.
переходя дорогу - смотри по сторонам.
:ag: И искать не пришлось...
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
что собственно и поясняет все сказанное выше - для вас главное не истина, не смысл, не суть, а оставленное за собой последнее слово - сам дурак...
а посему нуждаетесь вы в поводыре, который в трудную минуту примет за вас сложное решение, а главное, возьмет на себя ответственность за это принятие. кто поумнее = тот это понимает, и живет щастливо, сдерживая в себе и укрощая нутрянного бапского зверя - жабу самомнения и  принцессности. а дура дает ему волю и идет в пешую прогулку вместе со своими амбицыями,  обычно к маме.

Оффлайн Iskra

• Старожил
    • Просмотр профиля
...сдерживая в себе и укрощая нутрянного бапского зверя - жабу самомнения и  принцессности...
Вам, смотрю, больше по нраву "амебы обыкновенные"? В чем интерес общаться с человеком, пусть даже противоположного пола, без самомнения, принципов, утверждений ...?!
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
не утрируйте. мне по нраву интересный человек. а вот как раз с самомнением и принцессностью сегодня самый банальный, толповой вариант.

сегодняшним принцессам мне порой приходится самому пришивать отрванные пуговицы к куртке, т.к. мама готовила из дочки королеву, а получилось хренчо. а то, что они готовят жрать - побрезговала бы принять в себя самая последняя помойка. и это тоже мне будет заявлять, что оно разумное и самодостаточное и тоже человек со своими правами?! неумеющее не обеспечить себя толком. ни обслужить свою семью, ни приготовить, ни пришить? и это еще будет мне что-то доказывать и загибать свои наманикюренные пальчеки? ну-ну... чтобы требовать что-то от меня, нужно или стоять со мной наровне как минимум и требовать с позиции равного, или признать свою никчемность и требовать с позиции слабого, нуждающегося в опеке....

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
стоять наравне и требовать, признать никчемность......черное и белое? и всё? а как же третий вариант

Оффлайн Iskra

• Старожил
    • Просмотр профиля
...чтобы требовать что-то от меня, нужно или стоять со мной наровне как минимум и требовать с позиции равного, или признать свою никчемность и требовать с позиции слабого, нуждающегося в опеке....
А уважение-то будет к той, которая признала собственную никчемность?!

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
стоять наравне и требовать, признать никчемность......черное и белое? и всё? а как же третий вариант

так он был в самом начале - плюха!  :ag:

А уважение-то будет к той, которая признала собственную никчемность?!

нет. ее можно только жалеть.
но такого человека рядом со мной и не будет, т.к. мне в жизни такой не нужен.

Оффлайн Iskra

• Старожил
    • Просмотр профиля
нет. ее можно только жалеть.
но такого человека рядом со мной и не будет, т.к. мне в жизни такой не нужен.
то есть, если обратиться и к предыдущему посту, такая девушка от Вас сможет что-то требовать, но рядом находиться Вы ей не позволите? Как такое возможно?

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
такая девушка от Вас сможет что-то требовать

мочь то она может, только кто ей даст?! (с)

вы не поняли мою мысль. м.б. виноват и сам в этом - не прозаик, коряво напесал.

никто из нас не рождается с умением чего-то делать. мы всю жизнь чему-то учимся. и мне наплевать будет, если моя избранница будет не уметь шить и готовить - всему можно научиться. главное - хотеть! если человек понимает свои недостатки и пытается их исправить = это не никчемный и не слабый человек.

и никакой алогичности в моих постах нет. как только девушка, находящаяся рядом со мной начнет что-то от меня требовать - она сразу перестанет находиться рядом со мной.