Автор Тема: Откуда из девчушек хохотушек появляются злые жёны ?  (Прочитано 56996 раз)

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
 Не ругайтесь, немного выпил!

Вот зарабатываю нормальные деньги, жену содержу! 95% отдаю жене! Не пью рабочую неделю! Всё нормально и хорошо! Чуть ли не медовый месяц!!!  Стоит чуть чуть выпить в выходные - дикий ор, что я алкоголик, негодяй, падонок и прочяя прочая!

Что мужик не может 1 раз в неделю выпить ? Или вы женщины от безделья беситесь?

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
А вообще,задумайтесь:откуда у человека такое "ненавистническое" отношение к женщинам вообще?...явно он был либо СИЛЬНО обижен женщиной,либо,простите....мамой.....либо ещё что...
А вообще, задумайтесь, откуда берутся такие музчины? Не иначе как воспитаны мамочками. :ap:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
складывается такое ощущение .... вас еще к тому же женщины обидели.

...явно он был либо СИЛЬНО обижен женщиной..

скучно с вами - предсказуемы.

такое "нетерпеливое" КО ВСЕМ женщинам

и лишнее подтверждение моим словам - растолкуйте откуда вы взяли, что КО ВСЕМ?
(кстати вместо "нетерпеливое" следует употреблять слово "нетерпимое", я дурищ не терплю рядом, а не изнываю он нетерпения трахнуть)

вот так вы свои мужьям мозги и выносите - он вам - что-то у нас в квартире грязновато... а в ответ получает - а ты на себя посмотри сколько денег на свои инструменты потратил ничего для дома не делаешь и вообще я твоей маме сразу не понравилась!

и еще одно занятное наблюдение. все-таки умные женщины смекнули, что не всех я считаю дурищами, заслуживающих плюх. и надежды найти настоящую женщину я не теряю, хоть и особо не тороплюсь в поисках - еще не нагулялся.
а вот кто-то видно сразу примерил на себя - на воре и шапка горит? или обида в одном месте свербит, что какой-нибудь слизняк достался?

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля
круто у вас все, шкерт.
рядом с собой вы желаете видеть умную, образованную, терпеливую, наверняка не страшную, умеющую шикарно готовить, с курсами кройки-шитья за плечами. ах да, молчаливую и без претензий еще.
а теперь ответьте, пожалуйста,мне и себе на вопрос - нахрена вы ей?
когда через год-два семейной жизни вы начнете быдлеть и орать что вы, мол, устаёооооте на работе, что по выходным имеете право отдохнуть/выпить пива/уйти на трое суток на рыбалку - она будет обязана молчать в тряпочку и ждать, когда же у вас, божественного, случится хорошее настроение, чтобы смиренно умолять вас вынести мусор?

прежде чем требовать чегото - необходимо чтото предлагать.
не думаю, что вы настолько шикарны внешне, интеллектуально и постельно, чтобы ваши зай*бы терпеть только за это.
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
круто у вас все, шкерт.

у меня круто, а у вас тупо.

рядом с собой я хочу видеть равного человека, самодостаточного и вменяемого, так больше шансов, что мы долго проживем вместе. мне не нужна королева, мне нужен второй я, но с сиськами.

когда через год-два семейной жизни вы начнете быдлеть и орать что вы, мол, устаёооооте на работе, что по выходным имеете право отдохнуть/выпить пива/уйти на трое суток на рыбалку - она будет обязана молчать в тряпочку и ждать, когда же у вас, божественного, случится хорошее настроение, чтобы смиренно умолять вас вынести мусор?

давайте вы не будете тут мне жаловаться на свои проблемы? сами видели, за кого выходили. не разглядели? виноватых кроме вас нет. я же эту ошибку совершать не хочу, ибо разборчив и задумчив.

SLN

• Гость
..мне нужен второй я, но с сиськами.

"Вторых я" не существует. Простите, огорчу)

Судя по всему, на данный момент вашего мышления, вам удобен брак по расчету. И желательно с брачным контрактом.  :ab:
Для любви в вас нету места. А жаль. В юном возрасте влюбленность прекрасна

Оффлайн Iskra

• Старожил
  • Часто бывает так, что от искры разгорается пламя!
    • Просмотр профиля
... я же эту ошибку совершать не хочу, ибо разборчив и задумчив.
Ох, не зарекайтесь... В жизни оно ж всякое бывает! Хорошо, если оно всё так и будет, Вам очень повезет и тогда сможете на форуме тут писать какие мы все балбесы, дуры и т.д.! А пока на себе не испытали, что такое семейная жизнь, лучше не делать таких выводов, что кто-то там с чем-то когда-то ошибся!!!! Даже если она будет с вами на равне, плохое настроение или самочувствие никто не отменял, а в такие моменты она может сделать что-то, что Вам не понравится и как тогда быть?
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля
вы удивитесь, но я не замужем.
и у меня нет проблемы в домашних делах и разделении этих самых дел между членами семьи.
помоему, у вас проблема.

вы уперлись лбом в свои убеждения и пытаетесь доказат,ь что они - единственно верные, ведут к долгой счастливой жизни.
ура. я искренне рада за вас, если вы в это верите.
на этой радостной ноте заканчиваю обсуждение с вами ваших убеждей. нет смысла.
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Для любви в вас нету места. А жаль. В юном возрасте влюбленность прекрасна
любовь хороша для постели. но рано или поздно придется вставать и идти готовить завтрак.
это все прекрасно - адреналин, крылья за спиной, туман вокруг...
а потом бац - и такие темы на форумах.

расчет? а когда любой человек собирается создать семью расчет разве не присутствует в той или иной степени? просто одни в этом расчете принимают во внимание только сиськи, а я хочу еще и учитывать глубокий внутренний мир. разве это плохо?

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Даже если она будет с вами на равне, плохое настроение или самочувствие никто не отменял, а в такие моменты она может сделать что-то, что Вам не понравится и как тогда быть?

да никак. я ведь тоже имею право на плохое настроение, у меня тоже могут быть провалы. но с нормальным человеком можно решить эту проблему, объяснить, пойти на уступку, с дурищей - никогда.

вы уперлись лбом в свои убеждения и пытаетесь доказат,ь что они - единственно верные, ведут к долгой счастливой жизни.

нет. я просто высказал свое видение проблемы, а вот меня пытаются убедить в моей неправоте. заметьте, в своих постах я все время говорю от себя - я считаю, я сделаю, я думаю, я хочу.
а мне возражают - ты неправильно считаешь, ты неправильно делаешь, ты неправильно думаешь, ты не того хочешь.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я хочу еще и учитывать глубокий внутренний мир. разве это плохо?
Внутренний мир здесь не при чем. Нужно думать прежде всего о том, сможешь ли ты видеть этого человека перед собой 24 часа в сутки. Как правило об это и разбиваются мечты о совместном проживании.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
чо-то запугали меня совсем. стало немного ссыкотно - мож ну ее нафег, эту жену?
проблемы с физиологией решаемы, а все остальное такое зибзическое что стоит ли оно риска?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Внутренний мир здесь не при чем. Нужно думать прежде всего о том, сможешь ли ты видеть этого человека перед собой 24 часа в сутки. Как правило об это и разбиваются мечты о совместном проживании.
Вот как раз внутренний мир здесь и играет ключевую роль. С человеком, у которого он отличается от твоего, долго вместе находиться не сможешь.
Ну и 24 часа в сутки - это слишком, а когда же спать, ходить на работу. Суммарно за сутки часов 5-7 совместных выходит, или того меньше)))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На работу - отдыхать от семьи? А отпуск - раздельно вообще? А смысл в семье тогда?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
Огурцы соленые, помидоры зеленые. В чем смысл жЫзни?

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
чо-то запугали меня совсем. стало немного ссыкотно - мож ну ее нафег, эту жену?
проблемы с физиологией решаемы, а все остальное такое зибзическое что стоит ли оно риска?
..."...вспоминал свои слова дряхлый дед ... лет спустя...,потирая натруженную мозолистую ладонь..."............. :ap:
Зато без риска.И без эмоций.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
..."...вспоминал свои слова дряхлый дед ... лет спустя...,потирая натруженную мозолистую ладонь..."............. :ap:
Какая ладонь? Побойтесь ... Сейчас "Горбатая гора" в моде. :ap: :bm:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Какая ладонь? Побойтесь ... Сейчас "Горбатая гора" в моде. :ap: :bm:
эээ....да я вообще-т не сильна в подобных терминах....гы гы гы....(пы.сы...шёпотом:а что это значит?) :bj:
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля

хе. сразу видно бабушку из времен застоя и покоренья крыма. НИНОЧКА, докладываю, это в ваши советские времена замуж выходили девственницами, а потом обнаруживали что ножичек мужа ну никак не подходит к ножнам от меча... болтается, понимаете ли, люфтит и выпадает. это при коммунистах стирались в кровь ладони у пацанов из-за дури вбитой в головы девачкам их не менее обиженными мамочками. сейчас все проще.
сегодня процент свободных или неудовлетворенных женщин позволяет не только удовлетворить самые изысканные прихоти, но и немного поворотить нос при выборе.
тщательно выбрав и оценив, ловят на удочку "большого и светлого чувства" дурачков, а потом ищут на стороне приключений. плюс те, котрые сами стали жертвами этого "большого и светлого" и в 18 лет повыходили по залету, получив в итоге конченного алкаша на продавленном затертом диване, неспособного "вставить нитку в иголку". плюс молодежь, спешащая нагулятся и не спешащая создавать семью. плюс просто на перед озабоченные дамочки.
сразу дурищам объясняю - такие не все женщины, но они имеют место быть, их достаточно, чтобы не было дефицита и потребности города были обеспечены.

кстати в ногинске стоит заряженная пушка в центре города, которая должна стрельнуть, когда порог загса переступит девственная невеста. пушка так ни разу и не пальнула. в стали решили не эксперементировать. а вы - ладони береги, ладони...
« Последнее редактирование: 26.11.10, 07:46:45 от шкерт »

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
На работу - отдыхать от семьи? А отпуск - раздельно вообще? А смысл в семье тогда?
А отпуск можно делить на две части один с мужем/женой, другой с друьями или один, отдыхать друг от друга тоже нужно))

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
ыыы, про пушку-то чушь какая! шкерт, вам надо в юмористическом отделе форума печататься.