Автор Тема: Авенсис против Октавия против Вектра против Аккорд и п  (Прочитано 17059 раз)

Оффлайн FIRST LINE например

• Постоялец
  • Фанатьё
    • Просмотр профиля
вообщем машинки 8-10 лет
желательно автомат
кто что юзал - делитесь
ПС клубные форумы юзаю - инфа протеворечивая.
ОФ - моя жизнь

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
на самом деле они со шкодой равны имхо..
если только кишками... качеством материалов и комплектухой ближе даже к аудям...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
на сеат клумбе за тристаписят вроде леона отдавали.. 180 пони, моноприводного и на тряпке... с единственной проблемой - замумукаешься продавать, патамушта у 95% жителей на "фразу как фольксваген но дешевле" в голову лезет только шкода...
Да какие нафЕг сеаты. 80% этой ветки тут даже такой марки не знают, зато твёрдо уверены, что если манагер им сказал шо "на вашем логане климат", значЕд это тоже самое што и на Ауди за 3 ляма и переплачивают только за бренд. А когда ему предлагаешь ткнуться мордой в реально жЫвую 13-летнюю Аудь, оно сливается за кучей смайлоф.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
если только кишками... качеством материалов и комплектухой ближе даже к аудям...

нее)))))
это скорее последние ауди ближе к сеатам и шкодам!))))
а в остальном - одинаково!))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
А когда ему предлагаешь ткнуться мордой в реально жЫвую 13-летнюю Аудь, оно сливается за кучей смайлоф.
Все никак не успокоишься что ли. :ag: :ag: Не будьте бабой базарной и не переворачивайте. Мордой вы себя куда нибудь потыкайте. Знаете, рад за Вас, то что Вы считаете, что 13 летнее корыто много лучше нового авто. Здесь что, уже свое мнение высказать нельзя, прет вас от авто хлама ну и рад за вас. У вас свое мнение у меня свое. Сколько вот мне интересно вы на нем в год наезжаете? Я понимаю Вашу позицию, что те кто берет новую машину лохи, потому как старая в 5 раз дешевле но ездить будет лучше. Я придерживаюсь другого мнения.   Мне вот только интересно, что же за дураки эти сверх практичные немцы, что отъездив 3-4 года сливают эти машины в Россию. Зачем? Ведь как вы говорите на них еще до 18 лет без проблем можно ездить. Еще раз повторюсь, про логан я сказал к тому, что у всех свои интересы, кому то надо много ездить но бюджет маленький и он возьмет новый к примеру логан или что там еще за эти деньги и будет наезжать по40 - 50 тысяч км в год, а кому то надо к примеру понтануться и громко сказать, я езжу на мерине (ауди, бмв) и меня там климатроник с 60 параметрами.... Соглашусь, что есть люди, скажем фанаты определенных марок, которые до мелочей  знают свою машину историю и тд, берегут ее. Да у таких людей и 40 летняя машина будет бодрячком. Но эти люди будут в первую очередь гордится машиной, а не теми якобы фичами которые в ней есть.

Извините, не удержался. Просто, как я понимаю тут свободный форум и можно высказать свое мнение, несколько отличное от мнения большинства. Больше спорить, обещаю не буду. :ad:

Автора темы, поздравляю с покупкой, как говорится приятной езды. :ab:
« Последнее редактирование: 18.11.10, 14:13:58 от Винни Пух »
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Мне вот только интересно, что же за дураки эти сверх практичные немцы, что отъездив 3-4 года сливают эти машины в Россию. Зачем? Ведь как вы говорите на них еще до 18 лет без проблем можно ездить.

патамушта налоги и поддержка своего автопрома!))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Знаете, рад за Вас, то что Вы считаете, что 13 летнее корыто много лучше нового авто. Здесь что, уже свое мнение высказать нельзя, прет вас от авто хлама ну и рад за вас. У вас свое мнение у меня свое. Сколько вот мне интересно вы на нем в год наезжаете?
Где я писал что оно лучше?
Нравится ездить на новых - флаг в руки.
Только не надо тут за всех говорить, если 13-летнее, то хлам, ага?
Вам поступало конкретное предложение, но вы предпочли троллить на отдалённые темы, иными словами пейстабол. Не видели, не пейстите тут.
Наезжаю как все, 15-20 в год, на одометре 235 тыкв уже, правда, сколько их в реале х.з.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
патамушта налоги и поддержка своего автопрома!))
Во истину так.
Я бы может тоже на логане ездил при его цене в 200 тыщ. Но, простите 450 тыкв отдавать за Логан в приличной комплектации - имхо это бред.

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
Вам поступало конкретное предложение, но вы предпочли троллить на отдалённые темы, иными словами пейстабол. Не видели, не пейстите тут.

Данные высказывания показывают Ваш высокий умственный уровень.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Данные высказывания показывают Ваш высокий умственный уровень.
Все. Со своей стороны, обсуждение прекращаю
Больше спорить, обещаю не буду. :ad:
И ещё где-то там 3 страницы назад вы тоже сливались, но всё никак, посему лишний раз подтверждаете почётное звание пейстабола, ага, чтд.

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
И ещё где-то там 3 страницы назад вы тоже сливались, но всё никак, посему лишний раз подтверждаете почётное звание пейстабола, ага, чтд.
.........
Как говорится чем меньше мозга у собаки тем звоньче она тявкает. Успокойтесь уже, задеть меня не получится Вашими словами, это реально не обижает меня, а смешит и показывает вашу ограниченность.  Не становись быдлом, всеж таки на ауди ездишь, не позорь марку. :da:   

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
.........
Как говорится чем меньше мозга у собаки тем звоньче она тявкает. Успокойтесь уже, задеть меня не получится Вашими словами, это реально не обижает меня, а смешит и показывает вашу ограниченность.  Не становись быдлом, всеж таки на ауди ездишь, не позорь марку. :da:
Лады, слив защитан :ad:

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
Лады, слив защитан :ad:

Ай молодца! :ag:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
нее)))))
это скорее последние ауди ближе к сеатам и шкодам!))))
а в остальном - одинаково!))))
ага, отличаются только настройки мозгов одного и того-же мотора, шкода - 145 лыс, пальцваген - 150, сеат - 155, ауди - 160 ;) хотя на последних уже и эту фишку ликвидировали похоже...

Мне вот только интересно, что же за дураки эти сверх практичные немцы, что отъездив 3-4 года сливают эти машины в Россию. Зачем? Ведь как вы говорите на них еще до 18 лет без проблем можно ездить.
Да не едут они давно в расею, у них своей нищеты хватает, кто без году неделю в ЕС у кого пошлин конских нету.
18 лет? На том что сейчас делают? Сомневаюсь. Владелец раньше на ремне грм повесится от стоимости обслуги. А вот ныне 13-летняя ауди еще даст многим прикурить, если речь о какойнить А6 (4А) последних годов..
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
   Мне вот только интересно, что же за дураки эти сверх практичные немцы, что отъездив 3-4 года сливают эти машины в Россию.

Абсолютнейшая полнейшая чушь.
Немцы настолько консервативны, что выбирают машину на долгие годы. До сих пор в германии легко на каждом шагу можно встретить аудю года этак 85 с первым и единственным владельцем за рулём.
Это гамно типа фокусов или лоханов сливают после окончания гарантийного срока... а белые люди долго ездят на машинах для белых людей.

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
Абсолютнейшая полнейшая чушь.
Немцы настолько консервативны, что выбирают машину на долгие годы. До сих пор в германии легко на каждом шагу можно встретить аудю года этак 85 с первым и единственным владельцем за рулём.
Это гамно типа фокусов или лоханов сливают после окончания гарантийного срока... а белые люди долго ездят на машинах для белых людей.

Ну, соглашусь отчасти, как тут правильно заметили,  в ЕС идет борьба за постоянное обновление автопарка, строгие требование по экологичности и введение высоких налогов на машины старше определенного возраста, а также все таки согласитесь, обновление дизайна и улучшение комфорта заставляют большую часть автовладельцев избавляться от машин старше 4-5 лет. В японии на сколько знаю, требования еще жестче. С другой стороны Вы совершенно правы, что многие бюргеры любят свои машины, как я выше писал являются настоящими поклонниками одной определенной модели, но как Вы правильно написали у таких машин первый и единственный владелец на долгие годы. Ключевыми являются слова ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ, там владельцы холят и лелеют свои машины, обеспечивают их прекрасным сервисом, оригинальными запчастями. У нас же таких машин минимум, в  основном машины с непонятной историей со 2 или 3 птс, не понятно кто на них ездил ранее и как относился к машине, в каких переделках она была. Диагностика при покупке может помочь, но полную качественную диагностику пожилой машины мало где смогут сделать, и никто не застрахован, от того, что не все косяки выявятся. Я конечно понимаю, что многие достигли совершенства в саморемонте своих авто, но зачастую исправить то, что запороли до вас мало кому удается..

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
лично пересекался на автобане с поршиком годов 80х с древнейшим делом за рулем...
я шел что-то около 200 км/ч..
есле б перед дедом не появилось препятствие, заставившее его оттормозиться до моих двухсот, я б до сих пор не был бы уверен, какого цвета было то, что сейчас промелькнуло...))))))))))))