А когда ему предлагаешь ткнуться мордой в реально жЫвую 13-летнюю Аудь, оно сливается за кучей смайлоф.
Все никак не успокоишься что ли.

Не будьте бабой базарной и не переворачивайте. Мордой вы себя куда нибудь потыкайте. Знаете, рад за Вас, то что Вы считаете, что 13 летнее корыто много лучше нового авто. Здесь что, уже свое мнение высказать нельзя, прет вас от авто хлама ну и рад за вас. У вас свое мнение у меня свое. Сколько вот мне интересно вы на нем в год наезжаете? Я понимаю Вашу позицию, что те кто берет новую машину лохи, потому как старая в 5 раз дешевле но ездить будет лучше. Я придерживаюсь другого мнения. Мне вот только интересно, что же за дураки эти сверх практичные немцы, что отъездив 3-4 года сливают эти машины в Россию. Зачем? Ведь как вы говорите на них еще до 18 лет без проблем можно ездить. Еще раз повторюсь, про логан я сказал к тому, что у всех свои интересы, кому то надо много ездить но бюджет маленький и он возьмет новый к примеру логан или что там еще за эти деньги и будет наезжать по40 - 50 тысяч км в год, а кому то надо к примеру понтануться и громко сказать, я езжу на мерине (ауди, бмв) и меня там климатроник с 60 параметрами.... Соглашусь, что есть люди, скажем фанаты определенных марок, которые до мелочей знают свою машину историю и тд, берегут ее. Да у таких людей и 40 летняя машина будет бодрячком. Но эти люди будут в первую очередь гордится машиной, а не теми якобы фичами которые в ней есть.
Извините, не удержался. Просто, как я понимаю тут свободный форум и можно высказать свое мнение, несколько отличное от мнения большинства. Больше спорить, обещаю не буду.
Автора темы, поздравляю с покупкой, как говорится приятной езды.