Голосование

Какая зарплата?

15000 плюс/минус и дома в 18:00
3 (5.7%)
20000-40000 и когда как
21 (39.6%)
больше 50000 и дома в 21:00
16 (30.2%)
больше 100000 и дома в 24:00
3 (5.7%)
больше 200000 ненормировано ответственно
1 (1.9%)
15000-1000000 и дома сидим
3 (5.7%)
не нужны деньги, так хорошо
1 (1.9%)
Сам сколько смогу, стока заработаю
3 (5.7%)
3000-15000 уважуха вам
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Какая зарплата?  (Прочитано 99968 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Какая зарплата?
« : 13.11.10, 23:56:10 »
14.11.10
Какая зарплата сейчас считается нормальной?
10000, 20000... 500тыщ. ....
Читал, кто-что говорит...
Нормальная - это к чему привязка? Или к кому....

26.01.12
15000 плюс/минус и дома          (10.6%)
20000-40000 и когда как            (40.4%)
больше 50000 и дома в 21:00   (22.5%)
больше 100000 и дома в 24:00 (2.4%)
больше 200000 ненормировано ответственно (3.1%)
500000-1000000 и дома сидим (4.6%)
не нужны деньги, так хорошо     (4.2%)
Сам сколько смогу, стока заработаю (7.9%)
3000-15000 уважуха вам19          (4.2%)

Так получилось в 2011....
Интересно, ....что-нибудь изменилось?
« Последнее редактирование: 26.01.12, 20:16:51 от BN LLI 555 »
No comme....................................

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Какая зарплата?
« Ответ #501 : 17.11.10, 14:18:29 »
Я могу рассказать как у нас зарплата начисляется ... боюсь у Нервного культурный шок случится ...

1. Оклад - фиксирован и зависит только от занимаемой должности и одинаков для всех специалистов занимающих эту должность. Очень небольшие деньги ... можно сказать даже жалкие копейки ...
2. Оплата за участие в проекте - определяется конкретным руководителем (менеджером) проекта в зависимости от бюджета проекта и степени участия данного специалиста в данном проекте, объема выполняемой специалистом работы и важности данной работы для реализации проекта в целом.
Зарплата самого менеджера проекта напрямую зависит от успешной реализации проекта, а так же от зарплат его подчиненных, поэтому менеджер сам материально заинтересован платить больше тем кто реально больше работает и не платить тем кто протирает штаны.
Специалист занятый одновременно в нескольких проектах получает оплату за участие от каждого проекта отдельно. В результате общая зарплата за месяц напрямую зависит от того как много и хорошо специалист реально поработал в этом месяце и больше ни от чего ...
Менеджеры проектов раз в месяц собираются на доклад к руководству и там договариваются кто кого из специалистов и на сколько % хочет занять в своем проекте в следующем месяце ... так что бы общая загрузка конкретного специалиста не превышала 100% ...

Единственная проблема возникает, когда мне например говорят, что на следующий месяц я на 50% записан в один проект, на 30% в другой и еще на 20% в третий ... приходится самостоятельно по ходу дела решать сколько часов в день или дней в неделю отдать каждому конкретному проекту, что бы всем проектам успеть достаточно времени уделить ... но это уже дело опыта ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 17.11.10, 14:20:02 »
ха... по крайней мере я вот, он, в случае чего и казлом назвать можно...
плюс ко всему моя высокая духовность подтвержденная билетом на электричку против неких безбилетных и возможно бездуховных ученых, зарплату которых ты не знаешь и по своим критериям не можешь классифицировать?...
я тебя умоляю, любой здравомыслящий духовный человек несомненно поверит мне...
1. Козлом уже назван (см. опрос в соседней теме).
2. Билета, подтверждающего высокую духовность предоставлено не было, а только подозрительно многократные ля-ля.
3. Зарплату по понятным причинам скрывает.
Вывод: Цинику верить? Нет уж, извините.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 17.11.10, 14:23:43 »
Вывод: Цинику верить?

есле не верить цинику, то кому тада можно ваще верить в этом безумном мире?!!!!...
ты просто бездуховен... ты клеветун... безбилетный, бездуховный клеветун с зарплатой в шестнадцать тыщ...

ты бездуховен по двум версиям!!!...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 17.11.10, 14:32:03 »
а мазда папина)) никто не угадал.
Вот вы то и не угадали :ae:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 17.11.10, 14:37:28 »
машина должна быть своя)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 17.11.10, 14:39:17 »
нет билета? зарплата меньше милльона?
проходите, гражданин... ваши в скверике пиво пьют на децкой площадке....
Наезд? 
Нет, "мои" тусят на "пятачке" у "Рябинушки" и сшибают 2 рубля у прохожих 

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 17.11.10, 15:07:33 »
чтобы говорить об искусстве, надо иметь или хорошее образование, или серьезный дар.
Или просто интересоваться им.

Фотаппарат измеряется в мегапикселах, телефон - в мегабайтах, автомобиль - в количестве денег, которые он стоит, а человек, вместе со своей духовностью - в количестве денег, которые он получает.
Дим, тут как бы вот что. Уже отмечали, что приведённые параметры - не являются реальным показателем качества для ценителя (которого меньшинство). Соответственно, и определение духовности - неверное (для этого меньшинства - заметь, что такого меньшинства здесь оказалось большинство). Ты парировал, что пишешь о массах. Оки, пусть о массах... но если говорить о массах, стоит ли цепочку фотик-мегапиксели, телефон-мегабайты доводить до сопоставления духовности-деньги? Думаю, нет, т.к. само слово это смотрится лишним. Не лишнее оно лишь для меньшинства, разве не так? Так зачем тогда всех тут заводить этим сопоставлением для масс "деньги-духовность", если сам признаёшь бредовость подхода фотик-мп?

Впрочем, в целом делить на масс и немасс - как-то режет глаза это. Потому что каждый, как мне кажется, в одном случае может быть массой, в другом - ценителем, не массой. Я ценю звук, куплю СД-диск за 600 рублей, но мне пофиг, что мои джинсы - не фирма. Мультиварку я без заморочек возьму самую популярную, а с фотиком позадрачиваюсь в плане выбора. В каком-то случае я выступаю массой, в каком-то - нет. Аналогично и с другими людьми.

Живём дальше... ;)

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 17.11.10, 15:30:19 »
Сдается мне, что словосочетание "деньги-духовность" вкинуто кем-то исключительно для поизгаляться. Кто-то хмыкает в монитор, кто-то честно ломает копья, пытаясь доказать, что чушь это чушь. А есть которые откровенно подзуживают.
« Последнее редактирование: 17.11.10, 21:17:50 от Greet »
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Opium

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 17.11.10, 15:32:20 »
Сдается мне, что словосочетание "деньги-духовность" вкинуто кем-то исключительно для поизголяться. Кто-то хмыкает в монитор, кто-то честно ломает копья, пытаясь доказать, что чушь это чушь. А есть которые откровенно подзуживают.
А, вы, очевидно, праздный зевака, или, как бы вы себя хотели бы именовать, бесстрастный наблюдатель?

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : 17.11.10, 15:36:45 »
Сдается мне, что словосочетание "деньги-духовность" вкинуто кем-то исключительно для поизголяться. Кто-то хмыкает в монитор, кто-то честно ломает копья, пытаясь доказать, что чушь это чушь. А есть которые откровенно подзуживают.
А кто-то травит этого "кого-то", вбросившего кал на вентилятор  :bt:

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 17.11.10, 16:00:23 »
ну и вообще... можно ли говорить о духовности вот так... вот так открыто, обсуждая в разрезе масс? Чёрное, белое, духовное, бездуховное, массы, немассы... Бррр. Духовность - это характеристика личности. Нельзя вот так просто играться этим словом - вот эти массы духовные, а эти, челядь, бездуховные!

Сильный внутренним миром человек может быть ламером на кухне или ребёнком в финансовых делах. Духовное не всегда коррелирует с прикладным, материальным, если вообще как-либо связано.
Живём дальше... ;)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 17.11.10, 16:15:15 »
билет!!!
не забывайте про билетек!!!!....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Никанор

• Гость
« Ответ #513 : 17.11.10, 16:18:59 »
  Лицо, вызвавшее бурю в теме, похоже оказалось бездуховным согласно собственных критериев, ибо:
- своего дела нет,
- лижущих с причмокиванием ваш зад ручных подчиненных тоже в ближайшие полтора столетия не предвидится,
- зарплата близкая к 100тыс. типо полета к другим галактикам на велосипеде с мотором,
- билета на электричку похоже тоже нет или только после получки на пару дней,
- какие-то напряги с работой.

Помечтали прилюдно или мир до сих пор не оценил ваших способностей?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 17.11.10, 16:23:57 »
да не ругайтесь!
лично меня эта темка подвинула поразмыслить на кое-какие вещи (кроме билетека), для себя, любимого...
было интересно даже, надумал много неожиданного, уже автору спасибо за это...

:bp:
жисть продолжается!!!!

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 17.11.10, 16:27:15 »
да не ругайтесь!
лично меня эта темка подвинула поразмыслить на кое-какие вещи (кроме билетека), для себя, любимого...
было интересно даже, надумал много неожиданного, уже автору спасибо за это...

:bp:
жисть продолжается!!!!
Понравилась идея заставить подчинённых петь хвалебные песни начальству за 16000, которые выплачивать только по предьявлению духовного электричечного билета?  :ay:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 17.11.10, 16:28:51 »
я же кажется написал "надумал много неожиданного" а не "вычитал"...  :dp:

и потом я же бывший вояка и признаю только строевые песни...
а идея ежедневного утреннего телесного осмотра подчиненных, вернее подчиненок,, никому из этих шпаков в голову не вошла....

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 17.11.10, 16:30:16 »
Цинег ... у меня к тебе вопрос ... можно сказать теологического свойства ... так сказать как к духовно обилеченному пассажиру:
Вот если я куплю билет на электричку, а сам поеду домой на автомобиле, это будет приравниваться к покупке индульгенции и даст ли право разок грязно согрешить без понижения духовной возвышенности???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 17.11.10, 16:35:09 »
Цинег ... у меня к тебе вопрос ... можно сказать теологического свойства ... так сказать как к духовно обилеченному пассажиру:
Вот если я куплю билет на электричку, а сам поеду домой на автомобиле, это будет приравниваться к покупке индульгенции и даст ли право разок грязно согрешить без понижения духовной возвышенности???

блиннн... надо хорошо думать - вот щаз поеду и буду думать...
с одной стороны человек купил билет и тянется к духовному...
а с другой стороны он отвергает электричку, как бы ставя себя выше быдла в ней едущего... то исть вы быдло там едте. а я хоть и билет купил, но не поеду... элемент гордыни, спеси и чванства... а это уже тянет на бездуховность как бы..  :dp:

так што пока не решили, на всякий случай за один раз посогрешить купи три билета и два отдай зайцам... вот это будет духовно... и две души толкнешь на путь просветления...

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 17.11.10, 16:45:34 »
блиннн... надо хорошо думать - вот щаз поеду и буду думать...
с одной стороны человек купил билет и тянется к духовному...
а с другой стороны он отвергает электричку, как бы ставя себя выше быдла в ней едущего... то исть вы быдло там едте. а я хоть и билет купил, но не поеду... элемент гордыни, спеси и чванства... а это уже тянет на бездуховность как бы..  :dp:

так што пока не решили, на всякий случай за один раз посогрешить купи три билета и два отдай зайцам... вот это будет духовно... и две души толкнешь на путь просветления...
Армейский капеллан прямо

Оффлайн Opium

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 17.11.10, 16:55:10 »
Армейский капеллан прямо
Фельдкурат Отто Кац  :ag: