Голосование

Какая зарплата?

15000 плюс/минус и дома в 18:00
3 (5.7%)
20000-40000 и когда как
21 (39.6%)
больше 50000 и дома в 21:00
16 (30.2%)
больше 100000 и дома в 24:00
3 (5.7%)
больше 200000 ненормировано ответственно
1 (1.9%)
15000-1000000 и дома сидим
3 (5.7%)
не нужны деньги, так хорошо
1 (1.9%)
Сам сколько смогу, стока заработаю
3 (5.7%)
3000-15000 уважуха вам
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Какая зарплата?  (Прочитано 100022 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Какая зарплата?
« : 13.11.10, 23:56:10 »
14.11.10
Какая зарплата сейчас считается нормальной?
10000, 20000... 500тыщ. ....
Читал, кто-что говорит...
Нормальная - это к чему привязка? Или к кому....

26.01.12
15000 плюс/минус и дома          (10.6%)
20000-40000 и когда как            (40.4%)
больше 50000 и дома в 21:00   (22.5%)
больше 100000 и дома в 24:00 (2.4%)
больше 200000 ненормировано ответственно (3.1%)
500000-1000000 и дома сидим (4.6%)
не нужны деньги, так хорошо     (4.2%)
Сам сколько смогу, стока заработаю (7.9%)
3000-15000 уважуха вам19          (4.2%)

Так получилось в 2011....
Интересно, ....что-нибудь изменилось?
« Последнее редактирование: 26.01.12, 20:16:51 от BN LLI 555 »
No comme....................................

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Re: Какая зарплата?
« Ответ #881 : 17.12.10, 14:59:46 »
Только упоротый задрот, у которого родители - панки, идёт в инженеры. Это вообще думать не надо, чтоб добровольно себя приговорить к вечному рабству.
Кхе-кхе, а ежли никто не будет создавать, а все будут продавать, что получится? То же самое рабство, кто по хитрей и по шустрей продаст всех до кого дотянется, товаров то нет, че еще то продавать? :ap:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 17.12.10, 15:02:17 »
Кхе-кхе, а ежли никто не будет создавать, а все будут продавать, что получится?

а чо получицца?!... :bm:
у нас так вся страна уже лет 10 живет... и ничего.... :bn:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 17.12.10, 15:11:36 »
Кхе-кхе, а ежли никто не будет создавать, а все будут продавать, что получится?

Право производить имеют только избранные страны. Страны, обеспечившие нужный социально-политический строй, должный уровень жизни и образования. И об этом я уже говорил.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 17.12.10, 15:16:24 »
Право производить имеют только избранные страны. Страны, обеспечившие нужный социально-политический строй, должный уровень жизни и образования. И об этом я уже говорил.
ПрЫнцЫп мирового разделения труда?
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 17.12.10, 15:17:22 »
Никогда еще таких лестных слов в адрес Китая не слышал  :bm:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 17.12.10, 15:19:03 »

:ay:

я ж говорил, что по принципу билета на электричку определять духовность проще, и не запутаешься в трех соснах...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 17.12.10, 15:32:57 »
я ж говорил, что по принципу билета на электричку определять духовность проще, и не запутаешься в трех соснах...
Это вы путаетесь в трёх соснах. Потому что никак не можете осознать и поверить, что правильный строй - это тоталитарно-репрессивный, должный уровень жизни - это чтоб не умирали с голоду и не дай Бог никаких излишеств, а образования чернь достойна только до уровня, чтоб умели считать свои гроши и отличать 100 от 102. Но при слове "миллион" у них должно возникать переполнение. А то ишь зарплату Гаева считают.
« Последнее редактирование: 17.12.10, 15:40:39 от Нервный »

Оффлайн ddddd22222

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 17.12.10, 22:15:34 »
Нервный

у меня вопрос,
почему,например, Вы считаете что достойны зарплаты в 180тыс рублей в месяц?
Если Вы плебей, как и большинство, то почему на собственном примере не откажитесь от денег, которые вам платят, и честно и по совести будете жить на 16 тысяч рублей, как и остальные плебеи. Не жирновато ли? Всё равно толку то от этого - купить топовый свежесостряпаный процессор на +10% мощности, переплатив тыщ 20 - это слишком плебейско :)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 17.12.10, 22:29:08 »
почему,например, Вы считаете что достойны зарплаты в 180тыс рублей в месяц?

Я ни разу не говорил, что так считаю. Я так не считаю.

Если Вы плебей, как и большинство, то почему на собственном примере не откажитесь от денег, которые вам платят, и честно и по совести будете жить на 16 тысяч рублей, как и остальные плебеи.
Я говорю здесь об идеальном мире, которого нет. Откажусь. Без проблем. Но не откажутся другие. И просто и тупо получится, что я - идиот. Зачем мне это ? Дело в принципе.

Моё отличие от местных ораторов состоит в том, что они питают иллюзии относительно окружающего мира. Им кажется, что природа дружелюбна, а она агрессивна. Они -  люди дружелюбные, но не дружелюбна окружающая их среда. Они уподобляются панкам, которые живут на помойке, но не осознают, что помойка - продукт цивилизации, против которой они и "борятся".

« Последнее редактирование: 17.12.10, 23:12:32 от Нервный »

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 17.12.10, 23:01:52 »
Какое-то голосование неравномерное

вообще, интересно, какая часть форума в Москву катается, например
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 18.12.10, 23:39:27 »
Что значит голосование неравномерное?

Оффлайн mitchell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 19.12.10, 08:07:56 »
Какое-то голосование неравномерное

вообще, интересно, какая часть форума в Москву катается, например

Катаюсь в москву. Пытался недавно выяснить уровень з/п в районе - какой-то швах получается..

Никанор

• Гость
« Ответ #893 : 19.12.10, 10:03:49 »
Дело в принципе.
Какие принципы Вам не позволяют брать за свою работу ровно столько, сколь необходимо для скромной жизни на 16 тыс.? Желание быть как все? Это не принцип. Свой принцип вы уже высказали - фетишизм, в качестве идола - деньги.
Математик Григорий Перельман отказался от премии в 1 млн.$. Это да, принцип!

Моё отличие от местных ораторов состоит в том, что они питают иллюзии относительно окружающего мира.
Ваше отличие от местных ораторов только в том, что вы умеете выполнять остро востребованную работу при малом количестве специалистов вашего профиля. По уровню равносильно как в закрытом поселке миллионеров один Петя- сантехник на тысячу домов.
В остальном вы мечтатель-идеалист.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 20.12.10, 14:03:58 »
Какие принципы Вам не позволяют брать за свою работу ровно столько, сколь необходимо для скромной жизни на 16 тыс.? Желание быть как все? Это не принцип.
О чём вы говорите ? Предлагаете мне пойти в отдел кадров и написать завление об отказе от денег чтоли ? Система просто решит, что я рехнулся и избавится от меня. Это не желаение быть как все. Это необходимость. Либо ты как все, либо от тебя избавляются.

Ваше отличие от местных ораторов только в том, что вы умеете выполнять остро востребованную работу при малом количестве специалистов вашего профиля.
Точнее, сумел занять свою нишу, развить своё напрвление, которое без меня развиваться не сможет. Видители в чём дело. Обучить моей работе любого грамотного студента - дело нескольких месяцев. Но я, разумеется, этого делать не буду.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 25.12.10, 01:06:01 »
Катаюсь в москву. Пытался недавно выяснить уровень з/п в районе - какой-то швах получается..
Швах - это какое у.е.? и скоко?  :ab:

Никанор

• Гость
« Ответ #896 : 25.12.10, 10:26:21 »
О чём вы говорите ? Предлагаете мне пойти в отдел кадров и написать завление об отказе от денег чтоли ? Система просто решит, что я рехнулся и избавится от меня. Это не желаение быть как все. Это необходимость. Либо ты как все, либо от тебя избавляются.
От математика Гинзбурга научное сообщество не избавилось :bk:
Но никто не помешает вам инкогнито перечислять на какое-нибудь благое дело(детдом, инвалиды, строительство храма) определенную сумму, оставляя себе 16 тыс. рублей. Это был бы принцип!
А то, что вы толкуете - вам в карман суют под всеобщее отрицание общества - естественный свист обкушевшегося человека. Дворникам что-ли платитЕ наличкой? За нормальное содержание подъезда и придомовой территории согласно вашего умственного статуса. ЖЭК он дурной, он не понимает про ваши выдающиеся способности. Платите как все - получаете как все.

Точнее, сумел занять свою нишу, развить своё напрвление, которое без меня развиваться не сможет. Видители в чём дело. Обучить моей работе любого грамотного студента - дело нескольких месяцев. Но я, разумеется, этого делать не буду.
Петя(сантехник-говночист) в закрытом городке миллионеров делает тоже самое. :cw:
« Последнее редактирование: 25.12.10, 13:20:04 от Никанор »

Оффлайн mitchell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 26.12.10, 01:00:24 »
Швах - это какое у.е.? и скоко?  :ab:

Ну.. 1 тыс. уе как бы считается "хорошо", за полторы найти - это надо чтоб крупно повезло, а 2-3 вообще нереал. Швах - потому что разница уровней зарплат между мск и областью в несколько раз, это не нормально - де-факто мы давно один регион с москвой.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 26.12.10, 07:35:20 »
Моё отличие от местных ораторов состоит в том, что они питают иллюзии относительно окружающего мира. Им кажется, что природа дружелюбна, а она агрессивна. Они -  люди дружелюбные, но не дружелюбна окружающая их среда. Они уподобляются панкам, которые живут на помойке, но не осознают, что помойка - продукт цивилизации, против которой они и "борятся".
Самая главная проблема отечественной интеллигенции в том, что она отделяет себя от народа. Это что в период её рождения, в конце 19 века, что сейчас.
Вот именно поэтому она и останется тухлодырой тилигенцэей, и никогда не станет европейскими интеллектуалами.
Вот именно поэтому даже когда она сбрызнется духами от какого-нибудь Гуччи, она воняет постсоветской кухонькой, прогорклыми размышлениями о том, как правильно жить "быдлу" и глупым, пыльным мещанским чувством собственной важности.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 26.12.10, 12:57:20 »
Ну.. 1 тыс. уе как бы считается "хорошо", за полторы найти - это надо чтоб крупно повезло, а 2-3 вообще нереал. Швах - потому что разница уровней зарплат между мск и областью в несколько раз, это не нормально - де-факто мы давно один регион с москвой.
Если специалист, то что считается "хорошо" и в городе присутствует. Не такой уж и швах  :ab:

Оффлайн mitchell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #900 : 27.12.10, 00:30:29 »
Если специалист, то что считается "хорошо" и в городе присутствует. Не такой уж и швах  :ab:

Ну то есть чтоб не ездить гастрбайтить в Мск, "специалист" должен довольствоваться потолком в 30-40 тыс, хотя вон через час езды на экспрессе за то же самое уже платят 60-100? Собственно, об этом и говорю, мне кажется лучше потерпеть дорогу, но притащить домой тысяч на 50 больше, тем паче что цены на еду и тнп примерно такие же.