У нас в соседнем подъезде свадьба "чёрных" была с похищением невесты. Весь дом проснулся в 2 ночи от шума и воплей на улице ))) Все выбежали и не поймём в чём дело. Стоит толпа... человек 30 и все по своему калякают и чуть ли не дерутся. Оказалось, что невесту похитили. Тут то наши бабушки из дома и показали на что они способны... Так расшумелись и поставили условие "либо невеста быстро находится, либо всех со съёмной квартиры выселят или просто изживут" ))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5Купи карту)))
ой!))а где вы ходите?давайте я с непристойными предложениями попристаю!)))
Во-первых, иные мусульмане русскому фору дадут в русском языке, литературе и начитанности. Уж поверьте.Во-вторых, про православных тоже можно сказать, что у нас фанатичная вера. Что, никто с "православными" бабульками в наших церквях не сталкивался. Они же убить тебя готовы, если ты что-то не так делаешь...
По крайней мере русские и прочие украинцы ко мне на улице не пристают с непристойными предложениями, а эти мерзкие товарищи задолбали.
От дома до метро и от метро до работы)))
2) пусть лучше фанатичная бабка, чем фанатичный абрек с ножом, тут все просто
Эт ещё что...Наши бабки в доме ДВЕРЬ КВАРТИРЫ ЗАКОЛОТИЛИ!!!Чтобы ночью к абрекам никто не бегал постоянно и дверьми на весь подьезд не хлопал
Значит так себя ведете, девушка. Если бы Вы были воспитаны в церковно-приходской школе, то не думаю, чтобы на вас даже взглянули, а не то чтобы пристали. То-же самое - говорят нашим турыстам, например в Египте, не ходите с "голой ж..пардоньте...попой и грудЯми по ихним улицам". Ан нет, ходют...в бикини. А потом возмущаются "Эти черные задолбали приставать". Одевайтесь не броско и никто не пристанет.
1) тупой штамп, мне не надо про иных, я говорю о подавляющем большинстве
Ну шо Вы мне Викой в нос тычите? Есть официальное название региона Забайкальский край, в который входит бывшая Читинская область и еще кой-что, а есть Республика Бурятия. Это два разных региона, поверьте.
Холодно сейчас по Москве в бикини. Я даже юбки сейчас не ношу, не то что голые груди)))
Так я про Забайкальский край слова не написал...ЗАБАЙКАЛЬЕ!!! было мной написано!
С таким же успехом, люди "оттуда" называют Московскую область Москвой, что, вообщем то, с их точки зрения тоже верно... Вот и попробуй им донести высокие материи и смысл споров, хорошо ли соединиться с Москвой или нет...
Отлично! Тема перетекла в обсуждение моей офигительности.....Господа, так мы революцию не сделаем!!!!Хотя может мне новую религию организовать, объявить себя божеством?)))))А главными врагами - мусульман и прочих таджиков))))))