Кстати не столь верно, насколько я помню на ягдпантере с трубой видно максимальные 500 метров.
Ну если и оптику и трубу повесить. А ежели сток? Не дальше метров 360-400?
ктож на такие дорогие агрегаты не вешает сразу трубу, благо она снимается и ставится на ч0 хош
Леопард настолько дёшев в обслуживании и настолько много приносит бабла, что париться по финансовым вопросам я практически перестал. Щас у меня на счету чота порядка 3-х лимонов кредитов, куда девать - не знаю. Отсыпал бы нуждающимся с удовольствием, но, к сожалению, игрой это не предусмотрено.
Поддавшись на провокацию купил Леопарда. В стоке танк полное и беспросветное УГ. Мне кажется БТ-2 сток его порвет ладно, прокачаю, посмотрим что выйдет.
Взвод, торжественно вздрючивший весь этот колхоз, который справа...Втроём разобрали полкоманды.Слева направо bear, я, iwamori.Вай, какие красавцы, даа?
Взвод, торжественно вздрючивший весь этот колхоз, который справа...Втроём разобрали полкоманды.
даааа, 3 леопарда во взводе у противника - это крайне неприятно, на своём опыте знаю)начали у сараев, не успели в деф встать толком - леопарды приехали и началось... признаюсь,только первого слили как надо - скоординированно вдвоём сбили гусли и вломили, второго я упустил лично - дважды по гусеницам не попал и он скрылся, третий проехал по болоту вне нашего поля зрения, в общем в итоге мы втроём остались против всей команды противника, и единственное что нас спасло - то что сторона с сараями всётаки в разы превосходит в плане дефа другую сторону... начали бы за камешками - слив был бы гарантирован
дурни патамушта леопарды, поэтому и не досталось им победы. На этой карте я засвечиваю противника СТОЯ. При таком раскладе сил, достаточно было издалека расстрелять полкоманды, а потом набижать дружным рашем и погнать пинками остальных.
случ. удалил канал елстал, терь не ищет....
Не очкуй, у меня один раз тоже так было. Зато почему-то на следующий день он прекрасно нашелся З.Ы. Может просто неправильно набираешь?
протестил КВ на леопарде. Итак, вся правда: КВ топовой пухой леопарда вообще не пробивается и не наносится урон. Фугасные снаряды урон не наносят, а кумулятивные не пробивают броню. КВ тестился в заднюю полусферу в позиции "Леопард сверху". Было 8-10 выстрелов в зад башни, крышу башни, крышку моторного отсека, борта и т.д. Было еще 2 выстрела подкалиберными в крышку моторного отсека, оба с пробитием. Так что без золота на ТТ лучше даже не замахиваться. Также 5-7 выстрелами не смог добить КВ с остатком в 3% (Леопард спереди сверху, в борт по касательной, а также в крышу башни).